beutellos, mit 1,5 l Fassungsvermögen und Tri-Active+-Düse
4.7von 5
Ich warte seit 1 Woche und er kam nicht
sehr langsam kommen bestellungen kommen gar nicht.
von Ivan K. aus Dauchingen am 07.10.2022
Klein und leicht ..
Ich hatte einen neuen Staubsauger gesucht, welcher etwas kleiner und leichter als mein aktuelle Philips Staubsauger war. Mit dem diesem Modell bin ich sehr zufrieden, er ist kleiner und leichter und hat dennoch die Leistung, welche ich mir gewünscht habe. Er tut das war er soll und das überzeugte mich. Nur der Schlauch ist noch etwas "steif" aber ich geh davon aus, das sich dies auch bald legen wird.
Ansonsten kann ich den Staubersauger empfehlen. Der Staubbehälter ist leicht zu entleeren und auch mit den Düsen ist es echt gut.
eine Kundenbewertung aus Magdeburg am 02.12.2021
Staubsauger
Wir sind sehr zufrieden. Saugt einwandfrei und hat gute pauer
von Monika L. aus Eberfing am 20.05.2026
Hammer Saugkraft
Hab mir diesen Staubsauger bestellt weil mein alter staubsauger nicht mehr die saugkraft hatte so wie dieser hier kann diesen saugstarken staubsauger bestellt und muss sagen ich bin hin und weg hammer saugkraft man kann es sich nicht vorstellen was man alles auf den Teppischen raus bekommt der absolute wahnsinn kann den auf jeden fall weiter Empfehlen man kann alles mit saugen Betten kann man mit absaugen einfach alles .
Kann nur eins sagen absolut Empfehlens wert Preisleistung ok für so einen sauger auf jeden fall total ok
von einer Kundin aus Oschersleben am 23.08.2022
100%ige Weiterempfehlung!
Nachdem mich ein anderes Gerät enttäuscht hat, bin ich jetzt sehr glücklich, daß ich diesen Staubsauger bestellt habe. Schon das Auspacken war die reinste Freude! Jedes Teil befand sich in einer verschweißten Tüte und war zusätzlich gegen Anstoßungen gesichert. Der Zusammenbau war eine Sache von 2 Minuten. Nichts wackelt, alles macht einen sehr soliden zu zuverlässigen Eindruck. Auch die Saugleistung hat mich echt begeistert. Für diesen Preis bekommt man wirklich eine Menge Qualtiät ... Ich freu mich jedenfalls :))
eine Kundenbewertung aus Waltrop am 16.02.2021
HilfreichNicht hilfreich
Bürste läuft nicht gut, Gerät bleib an Ecken immer hängen.
Bürste lässt sich nur sehr schwer über Teppichboden schieben.
Zieht man ihn hinter sich her, kommt man mit der Vorderseite des Gehäuses noch an der Ecke vorbei, doch im Bereich der Räder bleibt man immer hängen. Das scheint aber heute bei Bodenstaubsaugern der Standard zu sein.
Nur mein erster in den 90ern war in beiden Punkten deutlich besser. War ein Rowenta.
von Andreas K. aus Gera am 29.12.2025
Sauger
Saugt super stark gutr grösse starker luftzug gut zum reinigen
von Giuditta M. aus Herzogenaurach am 15.05.2026
Preisleistung absolut okay
Kann die negativen Bewertungen mit 1 bis 2 Wertungen nicht nachvollziehen. Mann/ Frau sollte sich im Vorraus gut überlegen , welche Art von Staubsauger ich für meine Wohnverhältnisse evtl. mit Hund Katze Maus benötige , dementsprechend auch danach einkaufe.
Der Philips ist leicht , handlich und gut zu säubern . Die Saugkraft gut regulierbar . Mein erster Beutelloser Staubsauger , sollte Mann/ Frau versehentlich was eingesaugt haben , was da nicht reingehört , leichtes Entnehmen aus der Staubbox.
von einer Kundin aus Gangelt am 03.04.2022
Artikel ist empfehlenswert
Ich habe mittlerweile den Staubsauger schon mehrfach benutzt und bin zufrieden damit. Er ist saugstark, nicht allzu laut und bisher konnte ich nicht feststellen, daß die Saugleistung, bei etwas voller Behälter, nach lässt.
Das einzige, was ich, für mich nicht so zufriedenstellend empfinde: Der Sauger ist etwas schwergängig und nicht so "wendig", wie mein vorheriger Staubsauger und der Schlauch ist ziemlich steif.
Ansonsten alles gut und ich bin mit der schnellen Lieferung zufrieden.
von Carola V. aus Lemgo am 07.01.2023
Was für eine Saugkraft.
Wir hatten vorher einen Akkusauger ohne Strom der nur leider defekt ist, also musste ein neuer her. Nun wieder mit Kabel aber ohne Beutel. Die Saugleistung überzeugt uns zu 100%. Gerade auf dem Teppich wo gerne der Hund liegt zieht er viel Haar und Staub heraus. Er ist sehr leicht und wendig. Klar die Teleskopstange ist nicht vergleichbar mit einer schweren von Miele, aber die Saugkraft lässt das hinten anstehen. Eine klare Kaufempfehlung für diesen kleinen Sauger
von einer Kundin aus Koenigs Wusterhausen am 29.07.2022
von einem Kunden aus Wuppertal am 01.02.2022
Sauber...
Genauso fühlt es sich nach dem Saugen an. Sauber. Hatte mich zwischen 3 Modellen von unterschiedlichen Herstellern entschieden und bin mehr als zufrieden. Sensationelles Preis Leistungsverhältnis. Nach 5 Jahren mit einem Akku Sauger bin ich begeistert. Leicht, wendig und ein Kraftpaket. P.s.: habe 2 Katzen... großer Behälter somit ein Traum! Danke
von Susanna S. aus Neukirchen am 03.10.2025
Absoluter Star!
Die besten Ergebnisse in unserem Haushalt, mit Hunden und Katzen
ist alles schnell rein, da die Saugkraft mehr als ausreichend ist!!
von Ingo E. aus Ilvesheim am 13.04.2026
👍
Ich liebe hochflor Teppiche und habe in den letzten meine Mühe und Not mit ganz verschiedenen Modellen von staubsaugern gehabt.
Das ist mit Abstand der beste staubsauger den ich je hatte!!!!
Zu der nass Funktion kann ich nichts sagen.
Aber wenn ich meinen Filter anschaue nach einem saugvorgang .....ist es sehr erstaunlich was ich im Filter vorfinde.
Ich bin sehr sehr zufrieden!!!
Daumen hoch👍für die saugleistung.
von einer Kundin aus Wuerzburg am 30.12.2022
Saugstark
Der Staubsauger ist sehr leistungs stark. Es reicht schon die unterste saugstufe, auch das leeren ist kein Problem, ist in der untersten saugstufe sehr leise, auch bei volle Power gut auszuhalten, ich finde er ist gut verarbeitet, außer der saugschlauch ist etwas zu steif,die turbo pürst, ist gut für Polster,da ich eine Katze Habe aber auch ohne zieht die Haare gut weg.preis Leistung völlig in Ordnung. Ich bin zufrieden.
von Dieter N. aus Kamp-Lintfort am 05.02.2023
sehr gut ....
Er ist handlich und nicht zu groß....mit 900 Watt saugt er sehr gut....man hat fast das Gefühl bei voller Power, dass er den Teppichboden anhebt....😂 davor hatte ich einen Akkustielstaubsauger...war nicht so ergiebig wie dieser und das Akku war auch fix alle....also wieder auf den normalen Staubsauger zurück und man staunt was sich so alles an Staub auf dem Boden verstecken kann...🙈😃
von einer Kundin aus Neubrandenburg am 13.09.2023
Saugt gut
Sind mit dem Staubsauger zu Frieden. Er könnte jedoch einen etwas größeren Auffängbehälter haben.
Saugleistung ist super müssen ihn sogar recht weit runterdrehen da er sich sonst festsaugt am Lenolium.
Gut finde ich auch das die Verbindungen Fuss/Rohr und Rohr/Handstück per Knopfdruck
zu lösen sind und per Klick verschluss wieder einrasten so können Sie nicht einfach abfallen.
Im grossen und ganzen zu empfehlen.
von Stefan K. aus Parchim am 23.04.2022
Super haben den jetzt schon 2 Jahre
Hat immer joch die selbe Leistung! Und immer wieder kannst du Ersatzteile filter nachbestellen
von Tim H. aus Rheinsberg am 11.04.2026
Guter Sauger
Habe lange nach einem guten Staubsauger gesucht und wurde mit diesem fündig. Die Saugkraft ist perfekt. Nutze ihn auf Fliesen und Laminat, sowie auf Teppich. Bin bis jetzt sehr zufrieden, hoffe die Saugleistung läßt nicht zu schnell nach. Der Sauger ist nicht gerade leise, aber sehr handlich. Und das beste - keine lästigen Staubsaugerbeutel mehr. Öffnen, entsorgen, auswaschen, fertig!
von einer Kundin aus Alfeld am 25.01.2022
Top Staubsauger
Ich bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger. Ich habe ihn wegen der Optik, dem Zubehör und den guten Bewertungen gekauft und wurde nicht enttäuscht. Da ich Kaninchen habe, habe ich öfter mal Fell an meinen Klamotten. Mit der Fellbürste bekomme ich dies ohne Probleme ab. Auch die Reinigung des Behälters geht super leicht.
Ich kann den Staubsauger wirklich nur empfehlen! :)
eine Kundenbewertung aus Seevetal am 16.02.2021
Saugkraft sehr gut
Von der Saugkraft des Staubsaugers bin ich ziemlich zufrieden. Die Lautstärke ist für einen Staubsauger sehr angenehm. Die mitgelieferte Bodenbürste ist einfach sehr gut. Die kratzt nicht über den Boden, sondern gleitet förmlich über den Boden. Leider war der Griff bei Lieferung defekt, so dass ich für die Verarbeitung des Staubsaugers keine guten Worte finden kann.
eine Kundenbewertung aus Erftstadt am 27.02.2021
HilfreichNicht hilfreich
Super Saugleistung. Lautstärke voll ok.
Mein alter Staubsauger hatte quietschende Räder. Ein neues Gerät musste her. Ein Familienmitglied hatte bereits das Gerät. Es saugt viel besser. Die Hauptdüse rollt gut und geräuscharm, genau wie das ganze Gerät. Ergonomie ist top. Auch das Ausleeren ist super leicht und schnell gemacht. Und das was ich da entsorgt habe, hat bewiesen, wie gut die Leistung ist.
von einem Kunden aus Kiel am 28.12.2021
Jederzeit wieder
Habe lange nach einem guten Staubsauger gesucht und wurde mit diesem fündig. Bin absolut zufrieden und die Saugkraft ist perfekt. Nutze ihn nur auf Fliesen und Laminat, da ich keine Teppichböden besitze. Daher kann ich nur das beurteilen. Sehr leise und handlich. Und das beste - keine lästigen Staubsaugerbeutel mehr. Öffnen, entsorgen, auswaschen, fertig!
eine Kundenbewertung aus Ulm am 19.11.2021
Guter Staubsauger
Der Staubsauger ist geräuscharm und sehr gut zu reinigen. Das Einzige was mich stört, ist die nichtabnehmbare Bürste am Saugschlauch. Durch das Wechseln der anderen Teile kommt man mit der Saugbürste in Berührung und das empfinde ich etwas als störend. Ansonsten gibt es nichts weiter zu beanstanden.
von einer Kundin aus Grimma am 17.12.2024
Sagen macht Spass
Mein neuer Staubsauger ist eine Wucht. Er braucht keine Staubbeutel mehr und saugt kräftig und langanhaltend. Er wurde mir von einer Hauswirtschaftskraft im Pflegedienst empfohlen und sie hatte recht. Das Preis- / Leistungs - Verhältnis ist gut. Auch ich kann den Sauger bestens empfehlen.
von Ernst B. aus Kaufbeuren am 07.03.2025
Saugkraft Mega aber schwer
Also was das saugen betrifft Mega Mega begeistert sind wir . Aber was ich nicht so gut finde ist das der einfach schwer ist nach dem saugen der ganzen Wohnung ist es als ob ich keine Ahnung was gemacht hätte weil der am Griff so unfassbar schwer ist … das ist der einzige minus Punkt sonst top top
von Miranda S. aus Kitzingen am 06.12.2024
Prima Sauger!
Nachdem ich jahrelang mit einem Staubsauger von Philips glücklich war, wollte ich wieder einen der Marke. Er hat eine starke Saugleistung selbst bei niedrigster Einstellung und mit den Bürsten an der Seite kommt man tatsächlich in fast jede Ecke. Dazu ist er sehr leise. Klare Kaufempfehlung von mir.
von einer Kundin aus Gruibingen am 30.09.2024
Philips Bodenstaubsauger
von einer Kundin aus Detmold am 20.04.2026
HilfreichNicht hilfreich
Praktisch und leicht zu reinigen
Wir hatten bisher die ältere Version von diesem Staubsauger viele Jahre in Gebrauch, nun musste ein neuer her und die Wahl viel wieder auf den Philips Staubsauger, eben in dieser neueren Version. Man merkt den Unterschied. Für uns ist der platzsparende Sauger einfach auch praktisch (langes Kabel und viele Aufsätze/Düsen).
von einer Kundin aus Langenfeld am 04.04.2023
Grundsätzlich zufrieden
Leise ist der Staubsauger nicht aber mit der Saugleistung bin ich zufrieden. Was ich unhandlich finde, der Behälter wird zum Leeren oben geöffnet, der Deckel und der von meinem Mülleimer kommen sich so ins Gehege. Die Öffnung unten wäre die bessere Lösung, finde ich. Das Kabel könnte länger sein.
von einer Kundin aus Bad Gandersheim am 12.10.2024