OTTO home Bettwäsche Mila in 135x200, 155x220 oder 200x200 cm, Mako-Satin, 2 teilig, Mako-Satin, Bettwäsche aus Baumwolle, unifarbene Bettwäsche In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.806)
    (1.006)

Alles perfekt

Also ich muss dringend eine Bewertung hierzu schreiben, beinah hätte ich mich von den vielen negativen Bewertungen abschrecken lassen. Die Bettwäsche kam an und die Farben haben einen leichten Glanz und eine perfekte Ausstrahlung. Sie sehen wirklich wunderschön aus. Die Reißverschlüsse haben keinerlei Probleme und haben schon 2 Wäschen überstanden. Der Schlaf darin ist einmalig, dad Gefühl auf der Haut ist einfach nur " edel:)" man schwitzt nicht, friert nicht. Sie reguliert einfach die perfekte Schlaftemperatur. Wir haben viel Bettwäsche in sämtlichen Preisklassen, aber das hier ist der absolute Favorit. Vllt kriegt man hier verschiedene Chargen oder aus verschiedenen Ländern? Anders kann ich mir die gegensätzlichen Bewertungen nicht erklären. Man muss wohl bestellen und hoffen. Wir werfen definitiv alle Farben holen und dann auch mal untereinander mischen, gibt dann immer wieder ein schönes, neues Erscheinungsbild. Hoffe hiermit alle wichtigen Infos weitergegeben zu haben. Ich lese hier immer Bewertungen und freue mich, wenn jemand ausführlich berichtet und weiter hilft. Danke fürs Lesen.

Leider nicht die erwartete Qualität

Hier wird schlechte Qualität mit einem bekannten Namen beworben, der eigentlich für das Wert legen auf hohe Qualität bekannt ist. Ich habe 8 dieser Sets für meine Ferienwohnung gekauft. Der Stoff fühlt sich erstmal wirklich gut an. Die Reisverschlüsse aus Kunststoff sind aber so schlecht, dass sie schon an 3 Kissen und 2 Decken kaputt sind und wieder eingeklinkt bekommt man sie leider nicht. Deshalb muss ich nun nach nur einem Jahr Ersatz kaufen. Darüber hinaus kann man die Wäsche ohne bügeln kaum nutzen, da sie (egal ob Trockner oder Wäscheleine) extrem knittert. Ich bin ehrlich gesagt sauer und enttäuscht und empfehle diese Bettwäsche ganz klar nicht!

2. Wahl

Ich hatte die Bettwäsche zweimal bestellt in der Hoffnung die schlechte Verarbeitung sei eine Ausnahme ,das hat sich leider nicht bestätigt . Wie in den anderen Bewertungen beschrieben ,die ich erst nach Erhalt der Ware gelesen habe ,sind die Nähte schief, die Maße stimmen nicht , der Reißverschluss schlechteste Qualität, ... da hilft auch das außen angenähte Label nix , das ist eher peinlich . Aufgrund des sehr schönen Materials und der Farbe hätte ich sie gerne behalten , aber aufgrund der Verarbeitung und der zu erwartenden Schäden ( Reißverschluss kaputt , Nähte lösen sich auf ...) habe ich sie zurückgeschickt . Schade

War nicht das original von Guido des wegen zurück .Man sollte keine Werbung machen wenn kein original drin ist . Sonder no name .Bettwäsche einfach in Plastik verpackt ohne Pflege hin weiss . Und ein weisser Reißverschluss reingenäht geht gar nicht .

Enttäuschung

Die Farbe ist schön, allerdings sind die Reißverschlüsse in weiß. Unter Guido K. hatte ich mir bessere Qualität vorgestellt. Die Bettwäsche ist faltig und lappig. Schade. faltig

Schlechte Verarbeitung

Schon nach einmaliger Benutzung und trotz normaler Beanspruchung ist die Naht am Kopfkissen auf ca. 10 cm Länge gerissen. Nicht einfach aufgeplatzt, sondern der Stoff ist entlang der Naht eingerissen. Nie mehr!

Wow!

Dass Mako-Satin-Bettwäsche so günstig sein kann, hätte ich nicht gedacht. Wir haben 2x in dunkelgrün bestellt, die Bettwäsche sieht sehr edel aus. Ich bin super zufrieden und werde noch mehr Farben nachbestellen

Mehr Schein als Sein!

Keine Empfehlung, sehr schlecht verarbeitet. Nähte teilweise nicht gesteppt. Webfehler im Stoff. Ich war sehr enttäuscht und habe sie daher zurückgeschickt.

Super Qualität

Tolle Bettwäsche! Auch nach dem Waschen passt sie wie angegossen für eine Decke 135x200, bei mir wirft sie keine Falten ode ist zu groß! Wirklich positiv zu bewerten ist die Qualität der Baumwolle, atmungsaktiv & nicht ausladend, auch bei viel Wühlern wie mir nicht, greift zu solange der Vorrat reicht, besonders für den Preis, toll toll toll!

Super Bettwäsche zum Hammerpreis!

Die Bettwäsche ist kühlend und herrlich geeignet für den Sommer.Sie ist aus Baumwolle,daher gut waschbar,und der leichte Glanz wirkt sehr edel.Mit den Reissverschlüssen ist das Beziehen sehr einfach und schnell,die Farbe terracotta passt wunderbar in mein Schlafzimmer!Für den Superpreis ein phantastisches Schnäppchen!!!

Super Qualität

Absolut super Bettwäsche ! Tolle Farbe und klasse Material

Schöner Stoff, schöne Farbe aber......

Habe die Bettwäsche Anfang März bestellt. Kam auch recht pünktlich (9.3.21) Ich wasche immer die Wäsche bevor ich sie nutze. Nach dem Trocknen in den Schrank gelegt. Heute wollte ich das Bett damit beziehen und der Reißverschluß von der Bettdecke ist defekt. So etwas geht gar nicht. Habe sie heute zurück geschickt. Erst jetzt habe ich in den Bewertungen auch von anderen Kunden Mängel gelesen. Sehr schade, denn der Stoff an sich war schön.

Diese Bettwäsche habe ich mittlerweile in vier verschiedenen Farbtönen und liebe sie!!! :))

Etwas bessere Qualität erwartet

Ich habe die Bettwäsche schneller als erwartet bekommen und mich sehr gefreut, daher habe ich sie auch sofort bei 30° gewaschen und im Trockner getrocknet. Leider kam die Bettwäsche total verzogen aus dem Trockner obwohl ich das Programm "Bettwäsche" genommen habe.

Eine super bequeme Bettwäsche mit toller Farb

Die Bettwäsche ist von sehr guter Qualität und das sieht man auch. Wegen anderer Bewertungen im Bezug auf die Reißverschlüsse war ich skeptisch, habe aber dann doch bestellt. Tatsächlich waren zwei Reißverschlüsse aufgehakt, was sich jedoch durch einmalig vollständiges Öffnen und Schliessen beheben ließ.

Wirkt edel, bis auf den Reißverschluss

Die Bettwäsche ist wirklich edel und wirkt hochwertig. Der Stoff fühlt sich gut an und ist angenehm auf der Haut. 1 Stern Abzug weil der Reißverschluss weiß ist. Ich finde, bei hochwertiger Bettwäsche sollte der schon in gleicher Stofffarbe sein. Auch wenn es hier eine Reißverschluss Abdeckung gibt, blitzt der weiße Verschluss schon mal hervor. Und bei anthrazitfarbener Wäsche lässt es sie auf den erste Blick billig wirken, obwohl es das gar nicht ist. Würde ich mir aber dennoch wieder bestellen.

Schöner Artikel

Der Artikel , die Farbe und das Material sind super. Leider ist der Reißverschluss nach kurzer Zeit defekt, was mich super ärgert. Ich habe die Bettwäsche 2x in 2 Farben und bei beiden ist das Problem. Sehr schade , da ich die Farben toll finde..für das Geld bin ich leider enttäuscht

leider enttäuscht

Schließer am Reißverschluss aus Plastik. Gleicher Schließer an Bettwäsche "Neele" bereits nach der ersten Wäsche kaputt gegangen (ebenfalls zurück gesendet). Außerdem erwecken beide Bettwäschen den Eindruck als sei sie die gleiche, nur mit einem anderen Etikett versehen. Schade!

Benutzen Bezug zugeschickt bekommen

Der Kissenbezug war bereits gebraucht, man konnte es an dem zerwaschenem Etikett erkennen. außerdem hatte er due falsche Größe und der Reißverschluss war kaputt Der Reißverschluss hat eine schlechte Qualität, die Farbe und der Stoff sind ok

Leider wurde am Reißverschluß gespart

Der Reißverschluß war schnell defekt und die halbe Decke hängt jeden Morgen raus. Sehr schade weil ich alles auf den Farbton abgestimmt habe. Werde Sie wohl beim Schneider reparieren lassen, dennoch darf das nicht passieren so schnell.

War schon bei Ankunft kaputt

Leider war die Bettwäsche (Reißverschluss) schon bei Ankunft beschädigt. Da ich das Paket damals nicht gleich geöffnet hatte, weil unser Bett noch nicht da war, habe ich dies leider zu spät gemerkt, so dass ich sie nicht mehr zurückschicken konnte. War ein Flop.

Empfehlenswert!

Der Stoff ist etwas dünn, aber ansonsten kann ich nicht meckern. Die Farbe ist so wie beschrieben, beim Waschen ist es nicht eingelaufen und Größe passte bei mir auch hervorragend. Bei dem Preis kann man also nichts sagen und würde mir jederzeit wieder so ein Laken kaufen!

Schlechte Qualität

So eine schlechte Qualität selten gesehen für so einen hohen Preis! Ich habe die 200x 200 cm Decke bestellt, der Deckenbezug entspricht aufgarkeinenfall einer 200 x 200 cm Decke, nach einmal waschen war auch schon der erste Riss drin... bin total enttäuscht!!

Reißverschluss nach der ersten Wäsche kaputt

Schönes Material, soweit wie erwartet. Nach der ersten Wäsche = Benutzung jedoch ist der Reißverschluss kaputt gegangen. Billiges Plastik. Leider keine wertige / auf Langlebigkeit angelegte Sache - sehr bedauerlich.

Das Material ist perfekt, dazu sind die Farben echt schön und ein leichter Glanz liegt auf der Bettwäsche, habe direkt für meine Tochter eine Garnitur mit bestellt und sie ist auch begeistert.Nur die Reisverschlüsse sehen etwas Minderwertige aus . Schade

Die Qualität ist einfach nur schlecht

Es ist wirklich traurig, dass diese Bettwäsche keine 3 Wäschen übersteht. Der Reißverschluss war sofort defekt. Die Bettwäsche und der Reißverschluss wirken billig und sollen wahrscheinlich sofort defekt gehen..... Gar nicht nachhaltig sowas...

Nicht wie gewohnte Qualität

Nach zweimal Waschen und trocknen, funktioniertder Reißverschluss nicht richtig.Der Reißverschluss ist ein billig Produkt in einer überteuerten Ware. Bin von anderen Bettwäsche Sets von Herrn Kretschmar überzeugt. Kann diese Bettwäsche nicht empfehlen.

Sehr schlechte Qualität

Der Reisverschluss des Kissenbezugs war nach 3 Monaten kaputt, der Reisverschluss der Bettdecke nach nur 6 Monaten. Nach dem Waschen ist sie ebenfalls sehr verkrumpelt. So eine schlechte Bettwäsche hatte ich noch nie zuvor. Schade um das Geld

Leider nichts Gutes zu schreiben

Noch vor der ersten Wäsche schon eine Naht defekt. Heute ist der erste Reißverschluss kaputt gegangen. Durch einen Sonderpreis und 20% Rabatt war das Set recht günstig, dafür dass es aber jetzt schon Schrott ist, war es auch das Geld nicht wert.

sehr schlechte Verarbeitung

Kissenbezüge haben nicht Maße wie angegeben, sind *vernäht* daher nicht nutzbar Bettdeckenbezug total verzogen - so das die Nähte nicht da sind wo sie sein sollen würde ich auf keinen Fall wieder bestellen - sehr schlechte Verarbeitung