Philips
Kaffeevollautomat EP2220/10 2200 Serie, 2 Kaffeespezialitäten
Panarello Milchschäumer, anpassbarer Aromastärke
Kaffeevollautomat EP2220/10 2200 Serie, 2 Kaffeespezialitäten In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr gut, ich bin sehr zufrieden.

Ich kaufe schon zweites Mal von Firma Philips. Kaffe ist lecker und nicht zu kompliziert benutzen.

Gute Maschine

Ich habe nichts auszusetzen außer das sie sehr laut beim Kaffe machen ist, ansonsten alles top

Super Vollautomat

Ganz toller Vollautomat. Absolut zu empfehlen. Preis Leistung super. Vollkommen zufrieden 5*

Super maschiene

Hab die Kaffeemaschine für meine mutter gekauft. Sie ist sehr zufrieden nichts zu bemängeln!

Świetny artykuł

Wsztstko jak należy dobrze wykonany jak dla mnie nie jest wcale głośny dobrze się prezentuje

Leichte Bedingung

Maschine ist leicht zu bedienen und gut zu reinigen. Für den Preis ist sie es zu empfehlen.

Toller Artikel!

Wir benutzen seit 2 Wochen die Machine, alles in Ordnung, Kaffe schmeckt gut, besonders Esspresso

Qualität nicht so gut . Nach Jahren immer ...

Qualität nicht so gut . Nach Jahren immer mehrere Fehlermeldungen . tank auch so klein .

sehr guter Kaffeevollautomat für den kleinen Haushalt. Bedienungsanleitung lesen und los gehts.

Genial!!!!!

Ein Traum, kann ich nur sagen. Einfache Bedienung schnelle Lieferung was will man mehr?

Maschine ist top top ich würde alle empfehlen dass die so eine Maschine kaufen sollen 👍

Guter Vollautomat

Gute Verarbeitung, zahlreiche Funktionen, tolle Handhabung. Für den Preis Empfehlenswert.

Eine gute Kaffeemaschine

Sehr gute Kaffeemaschine, jedoch etwas laut Ich habe es seit mehr als einem Jahr.

Machine sehr vielfältig einsetzbar. Kaffee ...

Machine sehr vielfältig einsetzbar. Kaffee super, wenn man die richtige Sorte an Bohnen hat.

gute kaffe

Ich bin immer zufriedden , wir haben fur unsere oma gekauft aber wir benutzen suzammen :)

Ganz ok

Die Maschine macht was sie soll, allerdings ist diese sehr laut wenn sie das Wasser fördert.

Einfach TOP!

Super toller Kaffeevollautomat! Wir lieben dieses Gerät und den gemahlenen Kaffee sowieso :)

Ein tolle Artikel

Ich habe gekauft diese Artikel und ich war etwas skeptisch aber ist eine tolle kafemasinne

Kaffeevollautomat

Der Kaffeevollautomat ist mir zu kompliziert, ich brauch das einfach und unkompliziert ist.

Leckerer Kaffee ohne viel Schnick Schnack

Die Maschine bereitet leckeren Kaffee zu einem guten Preis. Wir sind sehr zufrieden damit.

Topp!

Topp Kaffeevollautomat, kaffee zubereitung einfach ,schmeckt alles! Immer wieder gerne!

Habe schon 2x gekauft

Bisher keine Probleme. Habe eins meinen Sohn geschenkt. Und ist sehr zufrieden.......

Nicht gut

Tolle Maschine das Geld war es diffnitiv ...

Tolle Maschine das Geld war es diffnitiv wert . Macht tollen Kaffee und leicht zu bedienen.

Preis - Leistung Gut

Leider ist der Automat ziemlich laut und die Aquafilter-Led lässt sich nicht ausschalten :-(

Ein super Vollautomat zu kleinem Preis

Die Handhabung ist einfach, der Kaffee schmeckt super und chic aussehen tut sie auch noch!!

Eine super Kaffeemaschine.

Der Kaffee ist heiß und schmeckt super. Einfache Bedienung, für wenig Geld große Klasse.