WMF
(30-tlg), 6 Personen, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, optimale Schärfe, rostfrei, edel, hochwertiger Besteckkasten
Besteck-Set Boston in edler Optik, ergonomische Haptik, Messer mit Wellenschliff In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.119)

Tolles Besteck

Sieht sehr gut ,liegt gut in der Hand ,auch nach mehrmaligen säubern in der Spülmaschine keine Veränderungen am Material

Klasse

Die Bestecke sind genau so wie ich sie mir gewünscht habe, schlicht aber scharf und von gutem Preis. Kann diese nur weiter empfehlen.

Beste Qualität

Sehr gut Qualität wirklich, ich kaufe wieder. Pünktlich mit nett fahre Vielen Dank

Ein sehr schönes Besteck

Bin total zufrieden mit dem Besteck. Es liegt sehr schön in der Hand und es sieht besser aus als auf dem Bild. Kann es nur weiter empfehlen.

Super Besteck

Wie fast alle WMF Produkte, die ich besitze, bin ich sehr zufrieden, mit diesem Besteck. Es liegt gut in der Hand und lässt sich gut spülen.

Schönes zeitloses Besteck

Leichtes ,handliches ,spülmaschinentsugliches Besteck,sieht auf jedem Tisch schön aus,egal ob Festlich geschmückt oder am Alltags Tisch,top

schönes Besteckset

ein sehr schönes Besteckset, wurde in einer schönen Verpackung geliefert, liegt gut in der Hand und sieht sehr zeitlos aus, bin begeistert

Sehr schöner Besteckkasten

Ich brauchte ein Geschenk........................ideal für einen neuen, jungen Haushalt. Das Fischbesteck hatte ich zusätzlich noch bestellt.

gutes Besteck

Ich benutze dieses Besteck jetzt seit ein paar Monaten. Sie glänzen noch immer wie neu.

Ein toller Artikel.

Erfüllt alle meine Wünsche die ein Besteck für mich erfüllen muss. Es sieht toll aus und liegt sehr gut in der Hand. Immer wieder gerne

Ein Wunderschönes Besteck

Ich würde es immer wieder kaufen. Wirklich Ganz toll , ebend WMF. Der Name sagt alles

Schönes, hochwertiges Besteck für jeden Anlass

Habe es für meine Mutter bestellt, die Gäste waren alle sehr zufrieden. Das Besteck liegt gut in der Hand und ist nicht zu schwer.

Stylisches Besteck-Set

Dieses Besteck-Set sieht toll aus, fühlt sich sehr wertig an und liegt gut in der Hand. Wir haben uns ein zweites Set dazu bestellt.

Tolles Besteck

Ich habe mir dieses tolle zeitloses Besteck bestellt, weil mir die Form gut gefiel und total begeistert liegt auch gut in der Hand.

Sehr schönes Besteck

Da ich neues Besteck brauchte hsb ich mich für dieses Set entschieden, war eine gute Wahl ,das Besteck sieht sehr gut und schlicht aus

Schlichtes und schönes Design. Liegt gut in d

Schlichtes und schönes Design. Liegt gut in der Hand. Kaffeelöffel sind etwas klein - aber okay zum umrühren. Qualität und Preis stimmen.

Schönes Design

Das Besteck hat ein formschönes Design, es liegt sehr gut in der Hand. Ich mag es sehr, wenn Besteck etwas schwerer in der Hand liegt.

Das Besteckset ist wunderschön. klassisches, einfaches Muster. Perfekt für den täglichen und gelegentlichen Gebrauch. sehr gute Wahl

Sehr schönes Besteck-Set

Das WMF Besteck-Set »Boston«, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, poliert, 60 Teile ist einfach weiter zu empfehlen. Schneidet gut.

Rostflecken nach kurzem Gebrauch

Es ist ein sehr schönes Besteckset. Leider bildeten sich aber an einzelnen Teilen in weniger als einem Monat die ersten Rostflecken.

Schönes besteck

Man kann das Besteck Jahre benutzen da es sehr zeitlos ist, außerdem ist es sehr gut und läuft nicht an in der Spülmaschine. Top Produkt

Sieht edel aus und Qualität stimmt

Das Besteck sieht schick auf jeder Tafel aus und ist für den täglichen Gebrauch gut. Die Messer sind scharf und schneiden gut.

Schönes Besteck

Ich habe mir dieses Besteck-Set im Angebot gekauft und bin positiv überrascht. Sieht super schön aus und ist hochwertig verarbeitet.

Der Klassiker!!!

Zeitlos, genial, funktional und total schönes Design und alles liegt toll in der Hand zum Gebrauch!!!! Was will man mehr?!?!?!

Gutes Besteck

Das Besteck liegt gut in der Hand. Leider entsteht an manchen Teilen ganz selten etwas Rost, wenn man es in die Spülmaschine packt.

Schönes, zartes Besteck

Hochwertig

Schlicht und dennoch elegant. Ich hatte vorher schon das gleiche, kleinere Set. Kam schnell, von mir eine Empfehlung

Toller Artikel!

Das Besteck gefällt mir sehr gut! Es wurde schnell geliefert und war gut verpackt! Werde ich bei Bedarf nachbestellen!