👍🏼
Am Artikel gibt es nix zu meckern, verschiedene Halterungen dabei für verschiedene Boxen. Da unser Postbote leider oft Pakete einfach vor die Haustür stellt für jeden sichtbar hätte ich mir einen umkarton oder ähnliches gewünscht damit man nicht gleich sieht was drin ist.
von Melanie M. aus Celle am 23.12.2022
HilfreichNicht hilfreich
Hätte ich von Bose nicht erwartet !!!
So eine schlechte Verarbeitung bei Boxen die nicht größer sind als eine Zigaretten Schachtel und über 300 Euro kosten ist kein gutes Zeugnis für Bose !!!
Werde mir die selben nochmal bestellen um zu schauen ob es vielleicht ein Einzelfall war !
Bin gespannt
von einem Kunden aus Altenholz am 04.05.2023
Bose mit gewohnter Qualität
Als Ergänzung zur Soundbar ein Highlight. Ohne Aufdringlich zu wirken spielt sich der Surround-Lautsprecher in den Raum. Ergänz den eigentlichen Sound sehr gut in den Raum. Für tollen Filmspass ein Muss. Der Preis etwas zu hoch, aber wer Bose kauft, ist sich dessen bewusst.
eine Kundenbewertung aus Neubrandenburg am 28.06.2019
Alles klasse gelaufen
Da ich die Soundbar 700 und den 700 Sub besitze waren die Souround Boxen ein muss. Das gesamte Klangbild ist echt klasse.Lieferung hat ein Tag gedauert und alles ist vorbildlich von Otto und Hermes gelaufen. Vielen Dank an alle und immer wieder gern.
von Frank H. aus Volkmarsen am 31.05.2022
HilfreichNicht hilfreich
Ich habe die Bose Soundbar und das Bassmodul ...
Ich habe die Bose Soundbar und das Bassmodul 500.
Dazu wollte ich mir auch rückwärtige Lautsprecher zulegen.
Der Preis entspricht nun mal den Bose-Preisem, dafür bekommt man aber auch eine tolle Klangqualität und ein unauffälliges Design geliefert.
eine Kundenbewertung aus Gladbeck am 10.04.2021
HilfreichNicht hilfreich
nicht nur bei Filmen schauen, sondern auch bei Musik hören oder bei YouTube gibt es Surround Ton aus den Lautsprecher. Die Installation war nicht einfach und beim ersten Versuch gabs kein Sound. Nun möchte ich es nicht mehr missen.
eine Kundenbewertung aus Koblenz am 20.01.2020
Wohin mit den Kabeln??
Für eine Wireless Lösung viel zu viel Kabel mit RIESIGEM NETZTEIL bzw Adapter.
Gefühlt 10m Kabel zum unter die Couch werfen.... warum????
Der Klang ist sehr kratzig.
Sonos ist um Meilen voraus was preis Leistung angeht.
von Kilian M. aus Glueckstadt am 20.04.2022
Perfekter Klang
Habe mir die Bose zur Ergänzung jetzt gegönnt...hätte ich schon viel früher machen sollen. Perfekt.
von einem Kunden aus Rommersheim am 27.02.2023
Rundet es ab!
Sehr gute Klangqualität. Optimiert das Bose 700 System. Ich möchte es nicht mehr missen
eine Kundenbewertung aus Chemnitz am 01.05.2021
Bose Qualität
Nach meiner SoundTouch 300 und dem Acousticmas habe ich mir die letzte Komponente gekauft. Die Surround Speakers machen die Anlage komplett. Der Ton hat sich bereits vorher sehr gut angehört, aber seitdem ich die Speakers verbunden habe, kann man sich diese nicht mehr wegdenken. Die Verarbeitung ist Hochwertig, auch wenn der Preis hoch ist, lohnen sich diese allerdings. Ich kann die Lautsprecher nur wärmstens empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Neuss am 25.12.2019
TOP👍👍👍
Super geile Surround Speakers.
Klein aber fein halt Bos🫶
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
von einem Kunden aus Bochum am 16.03.2023
Boxen
Geben ein schönen Klang wieder !!!!!ich habe sie an die wand gebaut mit einer Halterung
eine Kundenbewertung aus Hameln am 15.05.2020
Naja Naja
Also die Boxen bringen zumindest schon mal etwas mehr als wie die Surround Speakers 700, die Waren ja der totale Reinfall.
Ich hätte mir aber auch bei diesen Boxen einfach mehr gewünscht.
Es ist leider so das diese Boxen auch nur etwas abliefern wenn es der Film oder die Musik auch mitbringt.
Also wenn man sich jetzt nen alten Film oder alte Musik an macht die jetzt keine Dolby Qualität hat dann bekommt man auch nichts groß aus diesen Boxen raus auch wenn man sie auf +100 stellt.
Ich verstehe einfach nicht warum jede alte Stereoanlage so was konnte Also egal was da in welcher Qualität lief. Hattest du 2 Front und 2 Surround Boxen konntest du die einfach so einstellen wie es gewünscht war und es war schick.
Und nun eine Spitzenmarke wie Bose bekommt das einfach nicht hin.
Alsowie gesagt , es geht schon was mit den Boxen sofern die richtige Qualität bei dem Film oder oder oder vorhanden ist aber persönlich ist mir das viel zu wenig Spielraum und dämpft den Spaß deutlich
Ich kann nicht verstehen warum hier so viele so gute Bewertungen schreiben.
Der Artikel ist nicht billig und liefert dafür mit den ganzen Einschränkungen viel zu wenig ab.
Aber muss jeder selbst wissen. Ich würde mir vom jetzigen Stand das nicht nochmal zulegen.
Die Soundbar 700 und das Bass Modul 700 sind top da gibt's nichts zu meckern aber bzgl. extra Surroundboxen ist das einfach nur schlecht.
von einem Kunden aus Berlin am 22.05.2022
Surround-Lautsprecher
Zu Hause wie im Kino 👍
von Olga U. aus Heilbronn am 02.12.2022
von einem Kunden aus Frankenberg am 17.07.2023
eine Kundenbewertung aus Berlin am 28.01.2021
HilfreichNicht hilfreich
Ich konnte keinen Unterschied in Verbindung ...
Ich konnte keinen Unterschied in Verbindung mit der Soundbar 700 und dem Bassmodul 700 feststellen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 04.02.2020
Super schön
Tolles Ambiente
eine Kundenbewertung aus Aachen am 12.03.2023
HilfreichNicht hilfreich
Klein aber Oho zum guten Preis.
Die kleinen Boxen sind super verarbeitet und wirken, auch durch ihr Gewicht, sehr hochwertig. Die Kabel sowie die KombiBox (Netzteil/Bluetoothbox) machen leider nicht diesen eindruck.
Allerding das Aufstellen und Verbinden mit der Soundbar ist super easy.
Das wichtigste ist natürlich der Klang und der ist echt top!
von Tobias H. aus Goettingen am 09.06.2026
Anlage Bose 500
Hallo Leute,
Ich muss es leider schlecht bewerten weil ich diesen Produkt seit einundhalb Monate gekauft habe aber es nicht verwenden kann warum? Es fehlt Fernbedienung zum verbinden mit Soundtrack Bass und speaker.
Mir kann die Firma Bose nicht weiter helfen und die Firma Otto auch nicht! Ist sowas möglich? Wie ist sowas möglich?
Bitte aufpassen bei diesen Kauf!
Ich warte einundhalb Monate und nichts ist passiert ich wurde nur hingehalten und nichts erreicht
eine Kundenbewertung aus Kassel am 03.12.2021
Etwas entäuscht!
Nachdem ich die Bose Soundbar 700 gekauft habe, die mich voll überzeugt wollte ich noch diese Hintergrundlautsprecher haben. Anschließen/Installieren ging schnell und einfach. Trotz voll Lautstärke ist von den Dingern kaum etwas zu hören. Ich habe sie wieder zurückgeschickt.
eine Kundenbewertung aus Hann. Muenden am 21.03.2019
Nicht überzeugt
Ich habe die Smart Ultra soundbar und das Bass Module 700 und wollte mir noch die Speaker dazu holen. Leider überzeugen diese vom Sound nicht. Es kommt zwar Ton raus aber die meisten Effekte machen immer noch die Soundbar und der Subwoofer.
von Jonas L. aus Worms am 31.05.2026
Hammer
Sehr tolle Lautsprecher wirklich toll also was für ein Raumklang ensteht Wahnsinn natürlich mit der Soundbar und Bass Modul. Wahnsinn. Toll.
von einem Kunden aus Krefeld am 09.05.2026
Farbe: weiß Verkäufer: OTTO
Bose ist und bleibt super. Es dauerte zwar bis ich die Lautsprecher mit der Soundbar connecten konnte ..musste alles erstmal auf Werkseinstellung zurück setzen..,dafür aber satter Klang🤗kleines Manko das Schutzpad einer Box ist auf der Oberseite angebracht..was natürlich nicht den Klang beeinträchtigt ..nur optisch Kontakt zum Verkäufer hergestellt
von Bettina L. aus Hamburg am 22.01.2026
Preis Leistung stimmt
Ich hatte erst eine neue Teufel Soundbar mit Woofer und Surround gekauft; einziger Vorteil war das Teufel DTS kann. Ansonsten ein nervtötendes Brummen von der Soundbar wenn kein Ton gespielt wurde oder nur leise. Laut Support von Teufel ist so ein Geräusch „normal“
NEIN - bei Bose in der gleichen Zusammenstellung kein brummen kein Surren nur das was man hören möchte.
Auch wenn es nochmal eine Ecke teurer war / jetzt bin ich zufrieden. Klare Empfehlung für alle die wirkliches Kino feeling zuhause haben möchten
von Julian N. aus Zell am 26.02.2023
Schlechte Verarbeitung,mit 4 Kratzern geliefert
Besitze bereits 1 Paar Lautsprecher Klang soweit in Ordung in Verbindung mit Bose Soundbar.
von Sven H. aus Magdeburg am 06.05.2026
Tolle Erweiterung für Bose 700
Toller Surround Klang, sehr kleine Lautsprecher
Jeder der 2 Lautsprecher hat sein eigenes Netzteil, somit sollte man zu den kabelfrei beworbenen Lautsprechern jeweils ein Netzteil + Kabel einplanen.
Wer eine "einfache" (mögliche) 5.1 Lösung mit tollem Klang sucht ist hier gut beraten! Habe das Set Soundbar 700 + Bassmodul 700 + Surround Speaker erworben. Definitive Empfehlung! Die Surround Speaker machen das System erst rund, toller 5.1 Klang fürs heimische "Kino".
eine Kundenbewertung aus Stassfurt am 07.04.2021
Nicht dem Preis gerecht
Diese Lautsprecher sind vom Klang top! Leider ist das Kabel mega lang und diese Lautsprecher zu montieren ist eine Katastrophe! will man diese auf eine Säule stellen muss man auf die Original Bose Ständer zurück greifen weil kein Universelles Befestigungsmaterial dabei ist.Dies kostet nochmal ca.130 Euro! Nein Danke! Für einen Preis von fast 400 Euro kann man erwarten dass Befestigungsmaterial dabei ist! Abzocke?! Nein Danke ohne mich! Daher gehen die Speaker zurück!!
von Klaus-Peter S. aus Saarbruecken am 05.04.2022
Nicht okay
Voller Freude am Weihnachtsabend 2 Wochen schon liegen gehabt voller Erwartung zusammen gesteckt geschraubt den die VOLLE endteuschung sie sind so leise trotz +100 in der App weder passt die Kombination nicht mit der Soundbar 900 nicht oder keine Ahnung 🤔 aber sehr enttäuschend. Werde mir den Subwoofer nicht kaufen noch so eine endteuschung brauche ich nicht sehr schlecht
von einer Kundin aus Eresing am 24.12.2024
Eine guter Zusatz
Ich habe erst gezögert, ob sich die zusätzlichen Lautsprecher lohnen. Dann habe ich sie doch spontan gekauft 😀 und habe es nicht bereut. Beim normalen Fernsehprogramm werden die rückwärtigen Lautsprecher nicht so stark angesteuert. Das liegt halt am Fernsehton. Bei Filmen im Fernsehen, im Stream oder auf DVD glänzen die LS aber wirklich. Ich würde sie sofort (wieder) kaufen!
eine Kundenbewertung aus Bielefeld am 26.08.2020