beutellos, mit 2 l Fassungsvermögen und Tri-Active+-Düse
4.8von 5
(1.776)
(1.513)
Ich bin sehr angenehm überrascht, hatte vorher einen alten Sauger von Miele,der schwer und klobig war und viele viele Jahre mich begleitet hat und noch weiter es womöglich machen würde. Dieser ist zwar nicht leicht,aber sehr wendig,will ihn ja nicht tragen. Leicht zu bedienen,alles gut beschrieben. Staubbehälter lässt sich wunderbar raus und rein machen und gut reinigen. Auch nicht so laut wie mein alter Sauger, bin voll zufrieden.
von einer Kundin aus Rostock am 10.04.2026
HilfreichNicht hilfreich
Endlich vernünftig saugen !!!
Ich hatte schon einige Sauger für weniger Geld leider haben diese nie wirklich vernünftig gesaugt. Ich hatte immer das Gefühl sie saugen nur das nötigste und oberflächlich. Nun hae ich mich für diesen Sauger entschieden und hoffe mir das ein Sauger mit 900 Watt einfach mehr Krat hat. Was soll ich sagen der Sauger ist jeden Cent wert. Ich habe ihn sofort ausprobiert und war erstaunt wieviel Staub aus 2 Teppichen 2 Läufern und meinem paar Wochen altem sofa Saugte. Der ganze behälter war voll mit feinstaub. Ich bin beeindruckt und würde ihn immer wieder kaufen. Ganz klare Kaufempfehlung ä. Leider kann ich hier keine Bilder hochladen sonst hätte ich euch gezeigt was sich an Staub so auf unsere Teppiche und sofa ablagert.
eine Kundenbewertung aus Herne am 24.01.2021
HilfreichNicht hilfreich
Stylisch und funktionell! Top Gerät!
Das Gerät tut bisher was es sollte und das überaus zufriedenstellend! Das design ist sehr auffällig und stylisch wie ich finde, gerade die blauen Lichter machen schon was her. Die Verarbeitung ist bisher sehr gut, auch die vielen Bürsten im Set kann man ohne Beanstandung nutzen. Die Saugkraft ist sehr gut, auch wenn es kein Dyson ist ( welchen ich zuvor besaß). Super praktisch finde ich den Regler zum Runterstellen der Kraft. Das war mit ein Kriterium für das Gerät. Das Entleeren des Staubbehälters ist wie bei anderen beutellosen Saugern auch, wenn auch etwas leichter bei diesem. Bisher kann er gut mit einem Dyson mithalten, er is sogar leiser und handlicher! Bin gespannt ob die Saugkraft auch länger bestehen bleibt!
eine Kundenbewertung aus Bochum am 25.12.2018
Super Staubsauger!
Lange habe ich mich gegen einen beutellosen Staubsauger gesträubt, weil ich dachte die sind eh nicht richtig abgedichtet. Ich bin von diesem überzeugt! So viel Staub hat noch nie ein Staubsauger aus unserem Teppich geholt. Mehr Arbeit ist es, den Staubbehälter sauber zu machen. Der Staub liegt nicht lose darin rum, er klebt richtig fest in dem Behälter und man muss ordentlich sauber machen. Wenn man den Filter sauber macht, muss man allerdings 24 Stunden warten bis alles richtig getrocknet ist. Das ist die einzige Einschränkung, die ich aber nicht weiter schlimm finde.
Ich habe das Gefühl in der Wohnung liegt generell weniger Staub auf den Möbeln oder haftet am Fernseher, seitdem ich diesen Staubsauger habe.
eine Kundenbewertung aus Trier am 24.08.2020
Alles Top, aber Lieferzeit stimmt nicht
Ok, der Staubsauger macht was her, genug Zusatzteile und edles Design bei guter Saugkraft. Aber warum steht dort "am nächsten Werktag bei dir", das bringt unnötig Frust, es stimmt nie, vor allem bei Hermes nicht. Es ist okay, wenn die Lieferzeit bis zu einer Woche dauern kann, aber bitte korrigiert eine solche Info, sie weckt eine falsche Erwartung, schließlich freut man sich auf seine neue Anschaffung. Dass der Hermes Postbote wiedermal lieber bei einem Nachbarn klingelt und behauptet man war nicht anzutreffen, weil er keine Treppen laufen mag, lasse ich mal nicht einfließen in die Bewertung, sollte man aber auch mal hinterfragen, sofern einem die Kundschaft wichtig ist🤦♂️
von René H. aus Hannover am 14.06.2022
Fast perfekt
Wir haben einen Staubsauger gesucht, welcher verschiedene Bodenbeläge und vorallem verschiedenste Gegenstände absaugen kann, zudem sollte er sehr leise sein. Und was soll ich sagen mit diesem Goldstück sind wir fündig geworden. So lassen sich alle Böden sehr gut saugen er ist leise und vorallem es ist der erste Staubsauger mit dem man auch die Königsklasse bestreiten kann und Lego Star Wars Modelle absaugen kann! Ohne Probleme, da sich die Saugstärke sehr gut einstellen lässt. Einziges Manko der penüppel vom saugfuß zum einrasten am Sauger ist nach kurzer Zeit abgebrochen. Somit "nur" solide 91 /100 Punkten
von einer Kundin aus Grossalmerode am 04.08.2025
Toller Staubsauger
Ich finde diesen Staubsauger sehr gut. Wollte eigentlich keinen mehr ohne Beutel, weil das Säubern manchmal echt nervig war, aber hier geht es ganz einfach. Auch das Kabel ist lang genug, sodass ich von oben die Treppe ohne umzustecken sagen kann. Toll ist auch ,dass die Bürste fest montiert ist, so kann ich mal eben die Stange abziehen und schnell mal über ein Möbelstück oder Treppe saugen. Und die 900 Watt sind völlig ausreichend, um den Teppich im Flur saugen zu können muss ich den Luftzustrom am Griff ganz öffnen, sonst klept der Sauger am Teppich. Ich habe nur die Universalbürste im Gebrauch, da wir nur Laminat haben und sonst nur Schmutzfangmatten hier liegen.
von Carmen T. aus Marienmuenster am 12.02.2023
von Qays Hashim A. aus Braunschweig am 08.06.2026
schöner und starker „Hundsauger“
Dieser Sauger ist nicht nur schön, er saugt auch super, ist handlich mit praktischen Tragegriffen ausgestattet, die Düsenausätze gut im Inneren des „Hundes“ versteckt, man kann ihn, dank der großen Rollen, gut hinter sich her ziehen( wie ein Hund;), das Kabel ist lang genug, er ist leicht und das Ausleeren geht auch super.
Mein Mann hatte vor 6 Jahren einen Dyson gekauft, einen der so in der Ecke steht, zum Glück ist er mir endlich kaputt gegangen... den konnte ich nie leiden.
Ich liebe meinen neuen Sauger.
Ich vermisse hier nur, dass sich das Kabel nicht automatisch einzieht, wenn ich kurz dran ziehe. Man muss auf einen großen Schalter treten, nur dann zieht das Kabel ein.
eine Kundenbewertung aus Redwitz am 26.11.2019
einfach genial
Sauge jetzt gut 2 Wochen und bin total begeistert.Er saugt sehr gut(man kann verschiedene Stufen einstellen)ist angenehm leise.Das Kabel ist sehr lang,sodass ich nicht mal umstecken muss.Preis-Leistungsverhältnis super.Bin total begeistert,er ersetzt meinen 9 Jahre alten Dyson in jeder Weise.Der Staubbehälter ist einfach zu leeren.Mein Favorit ist die kleine Düse am Stiel, mit der man alle Krümel von Eckbank,Sofa usw.blitzschnell absaugen kann.Wir saugen Fliesen und PVC,Teppich haben wir keinen,nur den Fussabstreifer und das klappt auch sehr gut.Die Düsen sind schnell und einfach zu wechseln.Ich bin einfach nur begeistert und kann das Gerät zu 100Prozent weiterempfehlen!
eine Kundenbewertung aus Arnbruck am 15.12.2019
Bisher richtige Entscheidung
Ich bin total begeistert von der Leistung des Staubsaugers. Im wahrsten Sinne des Wortes. Ich hatte nachdem mein Alter Sauger den Geist aufgab schnell mit diesem für Ersatz gesorgt. Und in der Zwischenzeit einen von meiner Schwester ausgeliehen (akkusauger Marktführer) ich dachte wow, der hat ja dem grauen Teppich seine rote Farbe wiedergegeben. Hatte schon überlegt diesen abzusagen und den Dy… zu kaufe . Aberrrr dann kam dieser und hAt nochnal genausoviel an Staub weggezogen und zwar einen Tag nachdem ich mit dem Dy*** gesaugt hatte! Unglaublich! Aufpassen, dass er euch nicht die Fliesen aus dem Boden saugt. Ändert sich meine Meinung, ändere ich diese Bewertung!
von Hamiye A. aus Bad Essen am 10.03.2022
Powerpaket
Da ich vorher einen Dyson knapp 20 Jahre genutzt habe, waren meine Anforderungen dementsprechend hoch.
Von diesem Staubsauger bin ich wirklich sehr begeistert. Er ist leise, hat ein sehr langes Kabel, einen großen Auffangbehälter, ist leichtgängig und saugt auf allen Bodenbelägen gleich stark. Teppiche und Polstermöbel (Katzenhaushalt) sind nach dem saugen Haar- und Staubfrei.
Ich kann den Staubsauger uneingeschränkt empfehlen!
von Sylvia W. aus Dortmund am 05.03.2026
Mega!!!
Super Saugkraft!!! Sehr praktische und leichte Handhabung!!!
von einer Kundin aus Langelsheim am 31.05.2026
Sehr guter Staubsauger
Gute Reinigungsleistung, leicht zu bedienen, fährt auf harten Böden sehr leichtgängig. Geringer Wartungsaufwand. Mein erster Staubsauger mit leuchtenden Tasten 😄sehr futuristisch.
Saugen ist damit deutlich einfacher und schneller geworden.
von einer Kundin aus Berlin am 04.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Hab ihn seit über 3 Jahren ...
... im Einsatz und bin immer noch begeistert. Er ist wirklich durchdacht. Man kommt zum Beispiel problemlos an die Zusatzausätze und muss auch nicht zig mal probieren, sie wieder zurückzustecken. Mit schnellen Handgriffen kann man das Unterteils lösen und hat einen kurzen Sauger mit Bürste. Auf niedrigster Stufe und mit offenem Ventil sauge ich damit immer meine Tastatur ab. Saugkraft ist auch sehr gut und er lässt sich sehr einfach entleeren und bei Bedarf kann das Staubfach auch komplett mit Wasser gereinigt werden, analog die Filter dazwischen.
Würde ihn immer wieder kaufen!
von einer Kundin aus Plauen am 19.03.2025
G E N I A L ! ! !
Nachdem mein alter Staubsauger leider den Geist aufgegeben hatte, machte ich mich auf die Suche nach einem neuen und vor allem auch leistungsfähigen Staubsauger, da wir Katzen haben… Ich bin sehr froh, dass ich mich für diesen schönen kleinen Staubsauger von Philips entschieden habe. Er ist sehr einfach zu bedienen und zu reinigen. Umfangreiches, sehr praktisches Zubehör im Lieferumfang vorhanden. Der Staubsauger verfügt über eine top (verstellbar!) Saugleistung - ideal auch bei Katzenhaaren. Er ist klein und daher sehr gut verstaubar. Super Qualität und top Preis / Leistung. Ich kann diesen Staubsauger wärmstens weiterempfehlen ;o)
eine Kundenbewertung aus Flein am 15.04.2020
Absolutes Top Gerät
Ich habe diesen Staubsauger jetzt schon einige Monate im Einsatz
und kann nur sagen, das Gerät ist jeden Cent Wert.
Sehr viel Zubehör, eigentlich alles was man benötigt.
Durchdachte Lösungen wie der Stauraum für die Düsen.
Die Aufstecksysteme funktionieren Einwandfrei und halten auch.
Material ist Hochwertig - Robust - nichts klappert oder wackelt.
Die Saugleistung ist einfach nur "brachial "
Einen Teppich damit abzusaugen mit Voller Leistung und geschlossenem Luftöffnung,
KEINE Chance.
Der Staubsauger beißt sich regelrecht im Teppich fest !!
Ich würde diesen Sauger sofort wieder kaufen.
von einer Kundin aus Friesenheim am 16.11.2023
Ein leiser, starker Sauger
Ich hatte voorher einen Dyson. Der funktioniert noch immer, nur die Kabelaufwicklung (Bremse) zickt und seit einier Zeit riecht er nach "Strom" im Betrieb. Das Teil nervte mich eh, die Saugkraft war nicht mehr so gut und die Bauform ist schlecht, er kippte gerne mal um wenn ich ihn hinter mir her zog.
Der Philips hat eine viel stärkere Saugkraft, bei Teppich muss man diese reduzieren, sonst bekommt man die Düse nicht bewegt. Er hat einen schön niedrigen Scherpunkt, er kippt nicht um. Die Details (Bürste zum Ausfahren fest am Saugrohr etcl.) sind echt durchdacht und er sieht gut aus ;-)
Ich würde ihn wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Reichshof am 28.08.2020
Spitzen Staubsauger
Ich habe lange nach einem Staubsauger , der auch richtig saugt, gesucht.
Nach langem hin und her, habe ich mich für diesen entschieden und bis jetzt nicht bereut.
Anfangs saugte er sich so fest , nichts ging mehr, hob mir den Teppich hoch. Bis die Saugleistungen verringert wurde , mit plus minus , seitdem läuft der spitze.
Man hat das Gefühl man saugt unter dem Teppich durch feinen Sand.
Der Staubsauger ist schon etwas teurer , aber jeder Cent wert.
Nun wollen wir mal hoffen dass er viele Jahre aushalten wird.
Ich kann den Staubsauger bestens weiterempfehlen.
von Kerstin S. aus Leipzig am 23.03.2025
Toller Staubsauger
Wir sind zweitweise auf einen Akku-Sauger umgestiegen, der allerdings aufgrund der kurzen Betriebszeit sich selbst für eine kleine Wohnung nicht wirklich eignet. Hinzu kommt, dass Mini-Kieselsteine nach dem Ausschalten wieder aus dem Rohr kullern...
Mit dieser Anschaffung gehören diese Probleme wieder der Vergangenheit an: saugstark, wendig und über eine Steckdose erreicht man die gesamte Wohnung (in unserem Fall ca. 75qm). Er verbraucht dabei deutlich weniger Strom wie Modelle um anno 2010 und hat eine angenehme Betriebslautstärke für einen Sauger.
Bisher sind wir mehr als zufrieden mit dem Kauf! 👏🏻☺️
eine Kundenbewertung aus Karlsruhe am 14.04.2020
Super Sauger. Bin begeistert 👌
Ich habe mir den Staubsauger vor ungefähr 3 Wochen gekauft! Fazit ist, der Staubsauger ist absolut der Hammer. Mit der Wattzahl ist er ein Kraftvoller! Was mir sehr gut gefällt ist, das ein selbstdrehendes Rad angebracht wurde. Erleichtert das Staubsaugen ungemein. Zusätzlich finde ich gut, daß eine Menge an Zubehör dabei ist. Bei uns kommen alle Staubsauger düsen zum Einsatz da wir Fliesen und dicke Teppiche im Haus haben. Das Einzige wo ich ein bisschen bedenken habe ist, das evtl. der Teleskopauzug der Lanze auf Dauer schlapp macht und das Plaste wegbricht! Alles in allem bin ich bis jetzt sehr zufrieden! 😉
eine Kundenbewertung aus Kletzin am 04.02.2020
Tolles Preisleistungsverhältnis
Wir hatten über mehrere Jahre einen Dyson, wo nach und nach Teile kaputt gegangen sind, die in der Nachbestellung mittlerweile, an den ursprünglichen Preis herankommen. Deshalb habe ich mich lange informiert und bin auch durch viele positive Bewertungen und Testurteile auf den Phillips Bodenstaubsauger gestoßen. Wir sind mehr als zufrieden, kein lästiges verstauen von Aufsätzen (ist integriert) keine Beutel und super leicht in der Handhabung. Zur Krönung noch das tolle Preisleistungsverhältnis, Phillips hat uns überzeugt den auch den Akku Wischstaubsauger (Speed Pro Max) können wir mehr als empfehlen!!!!!
eine Kundenbewertung aus Recklinghausen am 25.06.2021
Neuer Staubsauger
Mein aktueller Staubsauger (kein Philips) funktionierte nicht mehr richtig. Also machte ich mich auf die Suche. Es sollte ein guter Alltagssauger sein, kein ganz neues Modell. Nach etwas suchen fand ich den Philips. Er war gerade im Angebot, also schlug ich zu. Schnelle Lieferung. Nach dem Auspacken der problemlose Zusammenbau und der erste Test. Ich war angenehm überrascht, wie gut das Saugen ging. Auch das Geräusch war nicht zu laut. Also für mich rundum OK. Kann dieses Modell sehr empfehlen. Sehr gute Preis-Leistung. Wenn er jetzt noch ein paar Jahre halten sollte, einfach nur perfekt.
von einem Kunden aus Hallerndorf am 17.11.2023
Macht was er soll
Wir haben vor drei Jahren das Vorgängermodell gekauft, welches auch nach wie vor zufriedenstellend in Betrieb ist. Daher haben wir für unseren Zweitstaubsauger gar nicht erst groß recherchiert, sondern "einfach" dieses Modell bestellt. Er ist leistungsfähiger als sein Vorgänger und dadurch etwas lauter, was nicht stört. Das beutelfreie System ist wunderbar, der Staubbehälter bzw. auch der Filter völlig einfach zu reinigen. Dazu reichhaltiges Zubehör, von dem die Kleinteile im Sauger einen festen Platz haben, die größeren Aufsätze (Teppichboden- und Parkettbürste) separat aufbewahrt werden müssen.
eine Kundenbewertung aus Herzogenrath am 23.09.2021
HilfreichNicht hilfreich
tolle Leistung für kleines Geld.
Für den ermässigten Preis von 199 inklusive Garantie ein ausgezeichnetes Gerät . Besonders die starke Saugleistung überzeugt. Wir haben einen Hund und Glattböden, und der Sauger schafft alles, Staub, Hundehaare und kleine Steinchen. Obohl er nicht speziell für Tierhalter empfohlen ist , nimmt die installierte kleine Saugbürste am Ende des Schlauches alles mit, was sich auf Sofas und anderen Polstern so ansammelt, besser als ein anderer Sauger , den wir ausprobiert haben, weil er speziell für Tierhaare geeignet sein soll. Handling ist einfach, Leeren des Staubtopfes auch, bin rundherum zufrieden.
von einer Kundin aus Ahrenshagen-Daskow am 18.11.2022
HilfreichNicht hilfreich
Das ist mal ein Staubsauger :-)
Heute wurde er geliefert und mein Mann legte gleich los. Was soll ich sagen, was da aus unseren Teppichen noch an Staub rauskam ist nicht zu glauben.
Bisher hatten wir immer von Dysen die Sauger, aber die sind sehr teuer und halten auch nicht ewig. Dieser Philips Sauger kann von der Saugleistung total mithalten und ist hochwertig verarbeitet, leise ist er auch noch, was will man mehr!?
Ach ja, es ist noch viel Zubehör dabei, einfach toll!!!
Wir haben ca. 200 qm zu saugen, Teppich, Fliesen und Vinyl, klappt super.
von einer Kundin aus Isernhagen am 05.08.2025
Leider zu Laut
Sonst ganz in Ordnung sehr gute Saugkraft in der Beschreibung steht extrem leise was leider nicht stimmt schade kann ich trotzdem Empfehlen
von Angelika M. aus Regensburg am 15.05.2026
Absolut begeistert
Ich habe die Empfehlung für genau diesen Staubsauger von einer Freundin erhalten - Haushalt mit 4 Kindern, 3 Hunden und 3 Katzen -
Ich dachte, wenn sie sagt das er super ist, dann muss er super sein.
Ich kann ihn auch ganz klar weiter empfehlen, sehr gute saugleistung, einfache Handhabung und so viele verschiedene Aufsätze für unterschiedlichen gebrauch, auch die Aufsätze lassen sich super einfach und unkompliziert tauschen.
Dieser Staubsauger ist eine ganz klare Kaufempfehlung.
von einer Kundin aus Leipzig am 11.10.2025
Gute Saugleistung, mittelmäßige Handhabung
Ich bin recht zufrieden mit der Saugleistung des Staubsaugers, da ich wegen meiner Katze den Sauger täglich nutze. Leider habe ich zwei Mängel festgestellt. 1. der Sauger hat sehr große Laufrollen und lässt sich nicht gut hinterherziehen. Er ist regelrecht ungelenk und blockiert, wenn man ihn um eine Ecke ziehen möchte. 2. betrifft die Aufhängevorrichtung für das Saugrohr: eine Fummelei, bis man das Saugrohr eingehängt bekommt! Das kostet Nerven. Trotz allem bekommt der Sauger von mir vier Sterne, denn er saugt sehr gründlich und kraftvoll und lässt sich gut säubern.
eine Kundenbewertung aus Gelsenkirchen am 28.01.2021
Super tolles Gerät
Ich finde den Staubsauger einfach nur spitze.. Nicht Vergleichbar mit den Geräten was ich vorher hatte, super Saug Leistung.. Hab ihn als erstes auf dem Teppich getestet.. Wahnsinn was der alles raus geholt hatte... Heißt für mich das mein Sauger vorher eigentlich nur das Oberflächliche ab gesaugt hat... Hatte vorher immer nur Geräte für ca 70 Euro, die immer nach 2 Jahren den Geist aufgegeben haben... Jetzt hoffe ich natürlich dadurch das ich mal mehr in die Tasche gegriffen habe, der Sauger auch mal länger wie 2 Jahre hält... Kurz und knapp ein super Gerät bis jetzt...
eine Kundenbewertung aus Neckarsulm am 10.05.2019