beutellos, mit 2 l Fassungsvermögen und Tri-Active+-Düse
4.8von 5
(1.777)
(1.514)
super staupsauger
der Sauger ist echt super endlich mal einer sehr super saugt
eine Kundenbewertung aus Bad Schwartau am 20.02.2018
Finger weg!
Nach 7 Tage kaputt gegangen, habe ich sofort zurückgeschickt. Nie wieder Philips!
eine Kundenbewertung aus Mannheim am 19.05.2020
von Lutz S. aus Unna am 12.07.2026
Schlechtes Gerät
Er arbeitet seit einem Jahr, jetzt hat er aufgehört. Fabrik eingerichtet, um nicht mehr zu arbeiten. Als er arbeitete, war er okay.
eine Kundenbewertung aus Nersingen am 23.01.2021
Echt schöner staubsauger
ALSO AUSSEHN TUT ER WIRKLICH SAUGKRAFT SEHR GUT AUF TEPPICH MIT LANGFLOR DESWEGEN HABE ICH IHN MIR BESTELT. ICH FINDE DER TEPPICH SIEHT SCHÖNER JETZT AUS NACH DEM SAUGEN UND AUF LAMINAT HAT ER NE ECHT FESTE SAUGKRAFT. DIE KLEINE DÜSE AM TELESKOP FINDE ICH RICHTIG SUPPA UM VOM TISCH KRÜMEL ZU SAUGEN.EIN STERN WENIGER WEIL ER BISAL ZU SCHWER IST.
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 30.05.2019
Saugkraft pur
Habe den Staubsauger sehr schnell erhalten und auch gleich ausprobiert. Bisher habe ich nur positive Aspekte.
Dieser Staubsauger ist auch endlich mal etwas für große Personen, da der Stiel recht lang ist und man in einer bequemen Haltung saugen kann. An der Bodendüse sind an den hinteren Kanten zusätzlich Bürsten angebracht so das auch aus den Ecken der Schmutz rausgeholt wird. Außerdem ist die Bodendüse sehr flach und recht ergonomisch gestaltet so das ich unter Schränke komme, was die anderen bisher nicht geschafft haben.
Das ausleeren des Staubbehälters ist sehr komfortabel. Einfach rausnehmen und auskippen. Auch zum Säubern ist der Behälter gut durchdacht, da es keine Winkel und Ecken mehr gibt in dem sich der Dreck sammelt und nur mit rausprockeln zu entfernen ist.
Der Geräuschpegel ist gegenüber meinen anderen Geräten sehr angenehm. Anfangs war ich skeptisch, da meine alten Staubsauger nur so klangen, wenn die Saugleistung nachgelassen hatte. Aber diese ist einfach phänomenal.
Als ich den Staubsauger angemacht hatte, habe ich diesen kaum vom Teppich bekommen und muss mit dem Regulator arbeiten. Das musste ich bisher bei keinem Sauger.
So sauber waren meine Teppiche schon lange nicht mehr, selbst die Tierhaare wurden gut entfernt.
Toll ist auch die integrierte Bürste am Stiel und das Zubehör, welches sehr schön am hinteren Ende eingebaut wurde und somit nicht mehr in irgendwelchen Ecken rumliegt und gesucht werden muss.
Alles in allem ein gut durchdachter Staubsauger zu einem fairen Preis.
Für mich gibt es doch ein ganz kleines Manko, nämlich das es eine rotierende Bürste nicht im Set oder zumindest bei Otto zu bekommen gibt.
eine Kundenbewertung aus Algermissen am 16.05.2021
KRAFT last nach ....
Optisch sehr gut , aber kraft last , daswegen geht zurück
eine Kundenbewertung aus Forst am 08.11.2019
Leider enttäuscht
Bin enttäuscht ..das Saugrohr zur Größen Einstellungen hatte von Anfang an ein Eigenleben ist immer hoch und runter gegangen ließ sich nicht einstellen .. super wuchtig und schwer . Das positive ist die Saugleistung und das Zubehör . Habe ihn jetzt zurück geschickt ....
eine Kundenbewertung aus Lingen am 23.07.2021
Nicht geliefert worden
Angeblich am 14.8.23 zugestellt worden (Hermes),wurde es aber nicht. Weder wurde geklingelt,noch das Paket zugestellt! Otto ist auch keine große Hilfe->Also mit unseren Kamera aifnahmen ab zum Anwalt.
von Saskia B. aus Schlangen am 15.08.2023
Super Teil
Ich bin mit dem Philips Staubsauger super zufrieden...... ich habe mir hier die Bewertungen durchgelesen und da einige geschrieben haben dass sich die Tierhaare sehr gut wegsaugen lassen,dachte ich mir den muss ich haben.Obwohl ich immer skeptisch war was einen beutellosen Staubsauger betrifft,da hatte ich vor Jahren schlechte Erfahrung mit gehabt.Aber dieser Sauger ist einfach der Hammer😃👍👍wir haben 2Katzen die eine ist eine maine-coon-katze,der Philipssauger schafft es echt die Katzenhaare wegzusaugen ohne grossen Kampf,hätte ich echt nicht gedacht. Das einzige Manko was mich an diesem Philips Sauger stört ist der Schlauch da der mir etwas zu steif ist,und das man oben am Saugrohr die Einstellungsöffnung hat,die sich manchmal versehentlich öffnet,das hätte man weglassen können.Nichts desto trotz,ist der Philipssauger der Hammer,was die Saugleistung betrifft.Obwohl ich einen Philipssauger mit Beutel habe und dieser auch nicht gerade günstig war und nicht mal so saugstark ist wie dieser,ich war echt überrascht 👍 vorallem super finde ich das man im Handumdrehen mit der Bürste die sich am Rohr befindet mal ebend schränke absaugen kann 😉 nur nicht zu fest über die schränke gehen,da die Borsten sehr weich sind und man versehentlich Kratzer rein machen könnte,wenn man zu fest drücken sollte.
eine Kundenbewertung aus Bottrop am 05.07.2020
HilfreichNicht hilfreich
Mein erster beutellosen Staubsauger...
Hatte vorher nur Staubsauger mit Beutel. Nachdem ich aber den AEG zurück geschickt habe Weil ich nächsten Tag so Armschmerzen hatte habe ich mich für diesen Sauger entschieden. Und mein Vorgänger war auch ein Philips mit Beutel. Und ich muss sagen. Wowwww. Das ist der beste Sauger den ich je hatte.
Effektives Saugen ohne grossartiken Kraftaufwand. Und obwohl mein Teppich neu gesagt war dachte ich Saug ich zum testen nochmal drüber. Und was da alles rauskam. Feinstaub vom feinsten. Es ist sogar extra eine Teppichdüse bei und eine hartbodenbüse. Obwohl man mit der Triactivedüse eihebtlich auch alles saugen kann. Dann noch der integrierte Saugpinsel. Eine polsterdüse und Fugendüse sind hinten im Gerät verstaut. Was will mehr. Alles sauber ohne Grosse Anstrengung. Auch falls der Sauger nicht lange halten sollte, was ich nicht hoffe. Dann kauf ich mir definitv den gleichen nochmal. Und die Leute die sagen das die Saugkraft nachlässt. Das Gerät muss natürlich auch regelmässig gepflegt werden. Das heisst ab und zu den Filter abwaschen und richtig trocknen lassen. Ich werde mir noch ein zweiten Filter kaufen falls einer gewaschen wird um ihn direkt reinzutun und werde diese dann bei jedem Waschgang abwechseln. Wenn ich zur Optik komme. Mit dem blauen Licht möchte sogar mein Sohn sein Zimmer saugen :-)
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 13.02.2020
nicht so gut
von einer Kundin aus Bremen am 03.07.2026
HilfreichNicht hilfreich
Odkurzacz jest lekki, świetnie wciąga brud. Dodatkowa szczotka, przymocowana na rurze, jest praktyczna. Polecam z całego serca :-)
von Brygida E. aus Duesseldorf am 29.06.2026
😍😍😍😍😍😍
Heute ist unser Staubsauger gekommen, und natürlich wurde er gleich ausgepackt und ausprobiert 😍😍👍 ich muss sagen wo ich mir die Bewertungen vorher durchgelesen habe war ich sehr skeptisch ob ich ihn überhaupt annehmen soll 🤔 oder gleich zurück schicken soll 🤔 aber dann dachte ich mir ok gib dem Staubsauger eine Chance 😉 , was soll ich sagen Stecker rein und los ging’s 🙂 und ich war mega überrascht was da noch aus unseren Teppich raus kam an Tier Haaren wir haben zwei Hunde die sehr viel Haaren 🙈 und obwohl wir jeden Tag Staubsaugen hat der noch soviel rausgeholt aus dem Teppich 😳😳🫢🫢 einfach Wahnsinn 👍👍👍👍..
Ich habe auch gelesen das einige geschrieben haben das der Filter immer rausfällt beim leeren des Behälters bei mir war es nicht der Fall der Sitz Bomben fest 🤷♀️ auch hat nichts geklappert oder ist abgebrochen wie manche geschrieben haben 🤷♀️, ich bin fürs erste mehr als zufrieden natürlich weis ich nicht wie es in ein paar Wochen oder Monaten aussieht 🤷♀️ aber zur Zeit kann ich nichts negatives feststellen ..
von einem Kunden aus Mechernich am 10.06.2023
Super marke!!
Von dieser marke dieses gerät fand ich nicht so gut also ich finde die marke gut aber nicht das gerät also kauft es euch lieber nicht kauft von dieser marke aber nicht das hier!!WARNUNG!!!!
eine Kundenbewertung aus Felsberg am 18.08.2020
Top staubsauger..
Super Saugkraft, nach dem Staubsaugen, sieht man wie viel Staub sich in der Wohnung verbirgt, hatte vorher auch ein staubsauger ohne Beutel von dirt devil welcher nach 4jahren anfing auseinander zufallen.
In meinem alten Staubsauger befand sich immer viel weniger Staub, als bei diesem von Phillips. Man merkt auch schon nach dem ersten Saugen, wie die Luft besser ist, in den Räumen.
Weil kein Staub mehr ausgestoßen wird. Das ausleeren, des behälter ist auch recht hygienisch. Nicht perfekt, wie beim entfernen eines beutel, von einem beutel staubsauger. Aber dennoch eine enorme Verbesserung zu meinem alten Staubsauger(in welchem ich rumpulen musste, um Haare oder andere eingesaugte Dinge zuentfernen, während der Staub dazwischen aufwirbelte)
Ich denke der staubsauger ist für Allergiker empfehlenswert.
Also alles in allem Topstaubsauger. Einziges Manko ist sein Gewicht. Ich 1,60 und Mama(von einem 2jährigen)
Empfinde den sauger, auf Dauer, schwer, beim kurzen anheben. Auch der Schlauch mit Düse ist nicht federleicht.
Bin trotzdem zufrieden und finde der Preis stimmt ich hoffe er hat eine lange lebensdauer, und fällt nicht in 4jahren auseinander. ;-)
eine Kundenbewertung aus Bremen am 23.09.2019
Ein Wolf im Schafspelz
Habe ihn auf Grund der positiven Bewertungen bestellt, und war von der ersten Minute an begeistert. Otto hatte ihn wieder super schnell geliefert.
Die Bedienungsanleitung ist leicht verständlich und daher war er schnell für seine Arbeit bereit. Er ist stabil gearbeitet und kinderleicht zu handhaben. Auch das umfangreiche Zubehör ist große klasse. Alles ist gut durchdacht. Beim Staubsaugen war ich totat überrascht. Er ist sehr leise und extrem saugstark. 👍 Sehr Haustierfreundlich.
Mein alter Staubsauger war da wesentlich lauter. Auch der Staubbehählter ist einfach zu leeren. Beim meinen Alten war dies wesentlich komplizierter und die Flusen blieben an den unmöglichsten Stellen hängen. Man kam an den Schmutz im Staubbehählter kaum heran, da dieser auch nicht abnehmbar war.
Hier ist das wesentlich besser gelöst und es geht total schnell und einfach. Er ist zwar nicht gerade ein Leichtgewicht, aber dies ist zu verschmerzen, denn ansonsten überwiegen die positiven Eigenschaften.
Das Staubsaugen macht mir wieder Spaß.
Ich würde ihn mir sofort wieder kaufen und kann ihn nur weiterempfehlen. 👍👍👍😊
eine Kundenbewertung aus Blieskastel am 18.04.2020
Super Staubsauger
Ich habe ihn nun ein halbes Jahr und er läuft wie an Tag 1. Die Filter müssen wie angegeben gewaschen und gereinigt werden aber dass ist kein Drama. Ein Austausch habe ich bisher noch nicht machen müssen, diese sind Recht haltbar. Denke aber nach einem Jahr wäre dies eventuell Mal von Nöten. Die Leistung ist top, dir Ersparnis gegenüber Beutel merke ich am ehesten darin daß man nicht immer drauf achten muss ob welche da sind, also nicht das dies meine Sorge ist aber man vergisst das dann doch nachzukaufen saugt der Sauger ist voll und dann kann man nicht fertig machen weil kein neuer Beutel da ist. Naja das hab ich hiermit nicht mehr. Er ist auch schön leise wenn man ihn nicht über Stufe 3 hinaus stellt , darüber ist er nicht laut aber eben so laut das nebenbei unterhalten oder ungestört arbeiten eher nicht möglich ist. Wir haben eine Hund und zwei kleine Läufer dort werden die Haare super entfernt, auch von der Couch obwohl es ihm schon schwieriger fällt, kommt wahrscheinlich auch aufs Polster hierbei an. Der Lieferumfang ist gut es sind noch Aufsätze für Polster etc. Enthalten. Klare Kaufempfehlung meinerseits.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 02.07.2021
von Doris S. aus Goerlitz am 29.06.2026
von Engelbert T. aus Fuerth am 27.06.2026
Der Staubsauger erfüllt Alles
Der Staubsauger erfüllt alles,was ein guter Staubsauger braucht!
Langes Kabel,so dass ich den Stecker in meiner 45 m2 großen Wohnung nicht wechseln muss,zweitens ist der Staubsauer leise,drittens hat der Staubsauger eine gute Saugkraft,viertens ist der Staubsauger nicht schwer zu tragen und fünftens,ist er sehr handlich und einfach zu bedienen.Er lässt sich leicht hinterher ziehen und er saugt sich nicht auf dem Boden fest.Man kann sehr gut und leicht Teppiche absaugen und Hartböden.Super finde ich die angebrachte Bürste am flexiblen Schlauch.Habe zwei Katzen.Daher muss ich regelmässig alle Kissen,Polster und Decken auf Grund der Katzenhaare mit absaugen.
Den Müllbehälter finde ich aber etwas übertrieben groß.Der hätte kleiner sein können und das Andere,was mich ein wenig stört,ist, dass die Düse sich schwer vom Stausaugerrohr abziehen lässt.Aber vielleicht geht es nach einiger Zeit leichter.Alles in Allem ist es ein guter Staubsauger,der sein Geld wert ist.
eine Kundenbewertung aus Rostock am 31.03.2021
von Kerstin S. aus Rhauderfehn am 22.06.2026
Zuverlässiger Helfer
Ich bin froh über die Entscheidung für diesen beutellosen Staubsauger. Sicher gibt es immer etwas, das man besser machen würde. Hier wäre es nur eine einzige Kleinigkeit: Die kleine Bürste am Handstück des Staubsaugers ist super praktisch, aber - soweit zu sehen -nicht auszuwechseln. Sonst würde ich sie noch viel öfter nutzen.
Und das Fach für die Aufsätze ist auch ein bisschen unpraktisch, da es sich sehr leicht selber öffnet, wenn das Gerät geparkt wird. Daher bewahre ich die Aufsätze separat auf.
Doch das, worum es vor allem geht - die Saugleistung und die Instandhaltung - sind in meinen Augen sehr gelungen.
Das Gerät lässt sich sehr gut ausleeren (ich mache das nach jedem längeren Einsatz auf dem Balkon) und den Filter wasche ich regelmäßig aus.
Ach ja, auch das Motorengeräusch - für mich ein wichtiger Faktor - ist gut tolerierbar.
Würde ich also jederzeit wieder kaufen und auch weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 02.07.2020
sehr gute saugleistung
von Ulrike D. aus Helmstedt am 18.06.2026
Beste Artikel. Super 👍
Also wirklich das Ding ist der beste. Ich bin begeistert.Der ist super super 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍ich werde das auf jedenfalls weiterempfehlen.Ich bedanke mich an Otto 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼🤙🏼 Otto ist der beste🙂🙂🙂🙂🙂
eine Kundenbewertung aus Kiel am 29.04.2020
Super Staubsauger
Ich bin total begeistert starke Saugleistung auch wenn man den Regler nicht auf Maximum stellt mein Teppich war schon lange nicht mehr so sauber einfach toll
von Monika K. aus Frankfurt am 07.06.2026
Leise, super Preisleistung
Ich habe mir diesen Staubsauger von Phillips geholt, da mein Dyson nach fast 9 Jahren kaputt gegangen ist. Er ist deutlich leiser als mein alter Dyson Staubsauger. Er saugt wirklich sogar den Feinsstaub. Es gibt eine Einstellung bei der Großen Düse, allerdings muss man beide sowohl für Hardböden als auch die Option für Teppich nutzen, da sonst die Haare vom Teppich die quasi drauf kleben nicht richtig mit weg gesaugt werden. Also den Bürstenaufsatz benötigt man für Haare weg saugen.die Lieferung an sich ging schnell. Es hieß 3 Wochen, war schon nach 3-4 Tagen da. Das einzige was mich stört ist, nach jedem saugen ist der Sauger bissle mit Staub bedeckt, da er den Feinstaub aufwirbelt und aufsaugt. So bleibt immer ein Rest auf dem Sauger. Sonst top bin bis jetzt zufrieden. Klare Kaufempfehlung
eine Kundenbewertung aus Erlenbach am 18.10.2019
Spitzenprodukt!
Wir hatten schon viele Staubsauger in unserem seit über 40 Jahren gemeinsamen Haushalt.
Doch dieser Staubsauger ist der erste seit Jahren der überzeugt. Technisch durchdacht, das Zweikammersystem verhindert ein vorzeitiges verstopfen der Filter. Die Bodendüse begeistert durch die in der Front und seitlich angebrachten Kanäle was eine gute Aufnahme von Schmutzpartikeln an den Sockeln und Möbelkanten ermöglicht. Sehr Lobenswert ist die große Reichweite ohne lästiges umstecken des Stromkabels. Die großen Räder ermöglichen ein gutes vorankommen von Raum zu Raum. Die elektronische fünfstufige Saugkraftregulierung begeistert. In Stufe drei vollkommen ausreichend. Die blaue LED-Anzeige ist ein Hingucker. Lob an die Macher von Philips. Kann man nur weiter empfehlen!
von Rita H. aus Bingen am 24.02.2024
Phillips Bodenstaubsauger
Da wir sehr unzufrieden mit unseren Dyson V8 waren…machten wir uns auf die Suche nach einen neuen Staubsauger mit mehr power aber auch beutellos..und sind auf diesen gestoßen..da unser Dyson zwar voll funktionsfähig war,war er uns nicht zufriedenstellend da er keine power (425watt) hatte..wir sind sehr glücklich über unsere Entscheidung da dieser Staubsauger auch reichlich an Zubehör dabei hat(bürsten ect.) er hat erinnert Power 925watt die völlig ausreichen des Weiteren saugt er Sachen aus unsere Teppiche die der Dyson V8 nicht rausgebracht hat es ist der absolute Wahnsinn was der Sauger rausholt mit dem mitgelieferten Zubehör sind wir mehr als begeistert da wir endlich wieder überall in die kleinsten Ecken kommen..wir können diesen Sauger nur weiterempfehlen!!!
von Dennis T. aus Hausham am 20.01.2022
bester Staubsauger !!!!
Ich habe einen großen Haushalt ( seit 35 Jahren ) und führe eine Ferienwohnung ( seit 10 Jahren ) und habe somit ein großes Feld auf dem ich unterschiedlichste Staubsauger ausprobieren konnte. Ich bin grundsätzlich vorsichtig mit Lob, doch dieser Staubsauger ist ohne Übertreibung der BESTE, denn ich je eingesetzt habe. Vorteile: genügend langes Kabel, Kraftprotz, wichtigste Zusatzteile am Gerät, genügend Gewicht um beim Ziehen des Gerätes nicht um zu fallen, Saugleistung einfach am Gerät zu regulieren, - eigentlich nur Vorteile außer Schränke von oben ab zu saugen ist nicht einfach. Ich habe nach den ersten Einsätzen gleich einen Zweiten Sauger bestellt, weil dieses Modell einfach nur gut ist und Gutes sollte man ( heut zu Tage ) auf Vorrat haben.
von einer Kundin aus Huenfelden am 21.06.2022