Philips
beutellos, mit 2 l Fassungsvermögen und Tri-Active+-Düse
(1.777)
    (1.514)

Beutels und viel umständliches Putzen

Der Behälter für den aufgesaugten Staub/Schmutz ist sehr umständlich zu reinigen, da viele enge Spalten/Verstärkungen in den Behälter verarbeitet eitel sind. Die Räder könnten etwas kleiner und dafür evtl. wendiger sein. Muß von einen Mann entwickelt und geprüft worden sein, denn dann wären solche negativen Eigenschaften aufgefallen. Vielleicht reinigt das auch immer die Putzfrau!!!!!

Super Gerät, sehr zu empfehlen.

Ein echt toller Staubsauger zu einem echt tollem Preis 💪 Sehr praktisch ist vor allem, dass man die Saugleistung in fünf Stufen verstellen kann. Auch die Luftzufuhr lässt sich noch einmal in drei Stufen regeln. Dadurch ist das Gerät ideal für alle Bodenarten. Einfach klasse.👍 Meine Frau ist total begeistert von dem Gerät und will mit nichts anderem mehr arbeiten.

guter haushaltsfreund

leichte bedienung . fährt leicht . saugt nicht so laut , wie manch anderer . leichte entleerung des staubbehälters.

Bin begeistert

Wow!! Bin gegeistert saugt wirklich alles auf und für den Preis kann man echt nichts sagen

Nach einer Benutzung unbrauchbar

Am Tag an dem ich den Sauger bekommen habe, war alles super. Behälter leer machen ist ganz super und einfach, aber dann fing das Problem an. Am Behälter war ein Bügel dran, der mit einer Feder am Behälter gespannt ist und automatisch zurück springt. Also war es unmöglich, den Behälter wieder an seinen Platz zu bekommen. Mit einem dünnen faden konnte ich den den Behälter wieder in die Vorrichtung bekommen. Danach war die Saugleistung weg. Da wir voller Vorfreude waren und unseren alten Sauger weggegeben haben, sitzen wir nun ohne da. Schade, dabei fand ich Philips immer stark.

saugt alles auf

wir sind sehr zufieden er saugt große und kleine krümmel auf sogar feinstaub und das dinden wir sehr wichtig da er den hausstaub komplett wegsaugen muss. wir sind eine allergikerfamilie und brauchten einen guten staubsauger. preis ist akzeptabel.

Große Enttäuschung

Dieser Staubsauger hält leider nicht was er verspricht. Die Saugleistung lässt zu wünschen übrig und er ist sehr unhandlich. Ich hatte schon günstigere Staubsauger, die besser waren.

Eine komplette Enttäuschung

Wir haben den Staubsauger für zwei Wochen im Rahmen einer Renovierung benutzt. Der Feinstaub hat dem Staubsauger derart zu schaffen gemacht, dass er selbst nach dem Einsenden an den Reparaturservice von Philips nicht mehr zu gebrauchen war, jegliche Saugkraft war verloren. Ein nagelneuer Staubsauger sollte Feinstaub vertragen ohne völlig nutzlos zu werden. Jetzt liegt das Gerät das wir beutellos gekauft haben, um nachhaltig zu sein, hingegen auf einem Schrottplatz. Wir werden keine Philips Geräte mehr kaufen.

Gute Saugkraft und leise

Bin mit dem Staubsauger mehr als zufrieden. Sehr leise, wenn man möchte, die drei Aufsätze sind, vorallem, um auch unter flachere Kommoden/Schränke zu kommen, zum Möbel abstauben oder Tierhaare entfernen, einfach austauschbar. Super find ich den Behälter, der ohne Staubbeutel auskommt und jedes Mal sofort von mir geleert und ausgewaschen wird. Es gibt ein doch noch saubereres und hygienischeres Gefühl. Ist sein Geld, meiner Meinung nach, echt wert.

Keine Saugkraft

Leider nicht das was ich erwartet habe, größere Teile problematisch aufzusaugen würde den Staubsauger keinem empfehlen!

einfach nur super

er sieht nicht nur gut aus..... er saugt auch super..... und ist einfach nicht so laut es ist auch viel zubehör dabei und man kann ihn gut regeln.... dass kabel ist auch nicht zu kurz endlich kein umstecken mehr behälter geht super leicht raus zum ausleeren..... und er ist auch nicht schwer.... was negatives kann ich bis jetzt nicht finden läßt sich gut nachziehen ...würde ihn wieder kaufen

Toller Staubsauger

Einfach nur ein super Staubsauger. Wenig Stromverbrauch, sehr saugstark, Saugleistung überragend, leise, Verarbeitung gut, hervorragende Bodendüse umfangreiches Zubehör. Minus: Saugschlauch ist wie auch bei den meisten anderen Sauger einfach zu Kurz. Ansonsten alles Top. Wichtig: Motorfilter regelmäßig auswaschen, damit Saugleistung gewährleistet bleibt.

Fantastische Saugkraft

Ich war etwas misstrauisch aufgrund der vielen guten Bewertungen. Allerdings kann ich auch nur zustimmen, dass das ein hervorragender Staubsauger bisher ist. Die Saugkraft ist unglaublich gut. Vorallem wichtig, wenn man Haustiere und Teenager im Haus hat. ☺️

Ein toller Artikel

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😅

Toller Staubsauger, der leider nicht lange hält

Der Staubsauger hat eine tolle Leistung und für jemanden wie mich, mit Kleintiere, die immer sehr schnell Dreck veranstalten ist es eine Leichtigkeit, den Schmutz sauber zu machen. Allerdings hat der Staubsauger gerade einmal 1 Jahr gehalten und war dann defekt. Der Kundensupport bei Philips wird sehr, sehr klein geschrieben. Ich wollte die Garantie in Anspruch nehmen und bekam alles nur per Mail zum ausdrucken. Habe den Support angeschrieben, das ich keinerlei Möglichkeit habe das auszudrucken und deren Antwort war kurz und knapp, Pech gehabt. Schon eine Frechheit und daher kann ich das hier leider nicht weiterempfehlen. Schaut euch nach Marken um, die einen bessere Kundensupport haben.

nach eine Woche funktioniert nicht mehr

👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼

Super Saugleistung!

Der Staubsauger ist wie beschrieben. Tolle Saugleistung, einfache Entleerung und viel Zubehör. Die integrierte Polsterbürste ist super und einfach zu nutzen. Beim hinterher ziehen ist er schwerfällig und nicht so wendig, wie mein alter.

Ich habe den Sauger jetzt ca 3 Jahre. Es ist noch nichts kaputt, saugt top und ist auch super für Hundehaare geeignet. Der Schmutzbehälter ist einfach zu reinigen und auch zu entleeren. Klare Kaufempfehlung.

geht gerade so

Mit der Saugleistng bin ich nicht zufrieden hätte für das Geld mehr erwartet.Frau möchte ihn trotzdem behalten.kann das Gerät nicht weiterempfehlen

top

Der Staubsauger erfüllt alle Anforderungen. Saugt was er soll und muss und ist leicht zu reinigen. Dazu noch im Sale gekauft.

Der Staubsauger ist befriedgend

Der Staubsauger an sich hat ein tolles Design, allerdings bringt das nichts wenn er nicht so funktioniert wie man es gerne hätte. Trotz richtiger Einstellung und richtigem Aufsatz habe ich so Rückenschmerzen bekommen da er sich kaum auf dem Teppich hantieren lässt. Davor hatte ich einen Dayson, der mit diesem Staubsauger nicht vergleichbar ist. Auch der Lieferschein war komplett Zerrissen, ich weiß nicht wie oder was da passiert ist. Ein Wunder das dass Paket so ankam. Ich würde den Staubsauger nicht weiterempfehlen.

Ein toller Artikel!

Ich freue mich, daß kaufte ich diese Modell. Ist ganz leichter Staubsauger,gut arbeitet und ganz wichtig, schnell putzen

Toller Staubsauger aber...

Er ist nicht wendig dadurch schwer zum ziehen.. Hat keine kleinen Rollen leider.. Aber dennoch zieht er gut bürsten sind super..

Sehr enttäuscht

Die Qualität des Material sieht teilweise recht billig aus und die Saugkraft ist auch nicht wirklich der Hit.

Schöner Staubsauger

Dieser Staubsauger hat sehr viel Watt und ist das beste, was man sich in einer Wohnung gönnen kann

Super Staubsauger

Der Staubsauger ist super. Finde ihn sehr leise im vergleich zu meinem alten. Der zusammenbau ist einfach.

Nicht zufrieden

Der Artikel war sehr schlecht und hat sehr niedrige Leistung deswegen zurück geschickt

Ein guter Sauger...

Guter Aktionsradius. Nicht zu laut. Einfaches entleeren des Staubbehälters mit nur einer Hand.

Leider sehr gegangen, Motor hat komische ...

Leider sehr gegangen, Motor hat komische Geräusche und saugt nicht mehr