Philips
beutellos, mit 2 l Fassungsvermögen und Tri-Active+-Düse
(1.777)
    (1.514)

Der beste Staubsauger ever

Ich bin so begeistert davon. So eine Leistung für den Preis habe ich wirklich nicht erwartet. Der ist sehr handlich und so eine perfekte Saugleistung. Es sind soviele Zubehöre dabei für alle Oberflächen. Ich kann den Staubsauger nur empfehlen.

Klare Kaufempfehlung

Ist leicht zu führen, tolle Zusatzbürsten und gute Kaufkraft. Wenn der Staubsauger jetzt noch lange hält bin ich vollkommen zufrieden.

Sehr gutes Sauger👌👌

Eine Kundin aus Horn, ich empfehle dieser Artikel weiter.. Weil,mann mit dieser Gerät sehr gut umgehen kann.. und es ist auch schön leise, stört nicht👌🏽, auch sehr ökonomisch👍🏽👍🏽👍🏽

Guter Kauf

Habe den Staubsauger reduziert gekauft und bin zufrieden .Er saugt gründlich und ist sehr leise, mit dem Zubehör kommt man gut an verwinkelte Stellen.

Nach der Enttäuschung mit einem kabellosen, ab ich mich für diesen entschieden. Da ich katzen habe und diese gern ihr streu in der Wohnung verteilen, brauchte ich einen staubsauger mit mehr Leistung. Ich bin sehr zufrieden

Bester Staubsauger, den ich je hatte.

Der Artikel wurde sehr schnell geliefert. Hab ihn sofort ausprobiert. Ich war begeistert. Er saugt sehr gut und füllt den Behälter. In der Luft ist dabei tatsächlich kein Staub. Vom Design her hat er auch Led Lichter die schick ausschauen

Ganz toll

Ich bin begeistert von diesem Staubsauger. Ohne Beutel ist es einfach praktisch. Man hat alles sofort wieder sauber. Zudem ist der Staubsauger auch wirklich leise. Ich kann mich normal dabei unterhalten. Würde ihn aufjedenfall weiter empfehlen.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger, sehr gute Saugkraft und viel Zubehör. Finde auch gut, dass das Staubsaugerrohr und Bodendüse einrasten und nicht los aufgesteckt.

Super Staubsauger

Bin total begeistert von diesem Staubsauger macht genau wie ich den brauche. Da ich einen kleinen Hund hab der ab und zu mal fusselt und der Stausauger wirklich alle Haare vom Hund aufnimmt.

Der Staubsauger ist perfekt, auch sehr gut für Allergiker geeignet. Hat sehr viele Optionen. Wir sind sehr zufrieden kann man nur weiterempfehlen

Ein toller Artikel saugstarke Leistung

HAB MICH ERSTMAL SCHLAU GEMACHT, WELCHES STAUBSAUGER ZU ENPFEHLEN IST UND EINE DAVON WAR DIESES. MIT HOHEN SAUGKRAFT KEIN GERÄUSCH EINFACH ZU BEDIENEN UND EINFACH ZU REINIGEN KANN NUR WEITER EMPFEHLEN, SIE WERDEN NICHT BEREUEN. TOP

Der Staubsauger ist super, man kommt super überall ran, der Aufsatz verfügt für Hartböden über kleine Bürsten an den Seiten, mit denen man auch die Fugen krümelfrei bekommt. Super Features, sehr einfach zu bedienen! Bin sehr zufrieden!

Klein, aber wirksam

handlich, wendig, top! Gut beweglicher Haushaltshelfer mit vielen Zusatzdüsen, die praktischerweise gut integriert sind. Die Lautstärke ist bei voller Saugleistung annehmbar. Die Saugkraft ist erwartungsgemäß gut. Preis/Leistung stimmt.

Mega Staubsauger

Ich bin total begeistert von dem Staubsauger. Hatte über 10jahre dysen. Aber dieser Staubsauger ist mega. Vor allem nicht so laut. Viel zubehör dabri und nicht so schwer. Er soeht auch sehr stylisch noch aus mit dem blauen licht 😊

Der Staubsauger ist super, habe ihn für meine Mutter gekauft. Sie hat einen Hund mit vielen Haaren !!!! Saugkraft 👍 Ohne Beutel wichtig da man den Sauger oft entleeren muss wegen der Haare

Super Staubsauger

Habe mir diesen Staubsauger bestellt, da ich nur einen von Vorwerk besitze. Da ich aber 2 Hunde habe, ist es schlecht mit dem Vorwerk in jede Ecke zu kommen. Bin sehr zufrieden, vorallem spart man sich das Geld für die Staubsaugerbeutel.

Super Saugkraft

Top Staubsauger! Wir sind mit der Saugkraft, mit Material, Verarbeitung und Optik sehr zufrieden. Viel Zubehör. Er ist nicht der Leiseste und hat auch sein Gewicht, aber mir ist die Saugkraft am wichtigsten. KAUFEMPFEHLUNG

Starker Sauger

Der Staubsauger von Phillips ist durchaus ein Augenschmaus wer es ein bisschen futuristisch mag. Die Saugkraft ist vorhanden und die vielen verschiedenen Aufsätze ermöglichen es auf jeden Boden das gewünschte Ergebniss zu erzielen.

ein wahrlich toller Staubsauger

Auch als Laie habe ich es sofort kapiert. So macht Staubsaugen Spaß. Zumal ich auch für meien zwei Hunde und ein Zwergkaninchen sauermachen muß. Tolles Gerät. Sehr zu empfehlen. Der Otto Versand halt, immer zuverlässig und gut. Danke

Super staubsauger immer wieder

Der staubsauger ist ein tolles Produkt. Er hat eine extra hohe saugleistung die man auch noch regulieren kann .Der staupbehälter ist sehr groß. Das praktische Zubehörfach ist auch super.ich würde den Artikel immer wieder kaufen.

Ein super Staubsauger

So macht die Hausarbeit Spaß Hält was er verspricht Sehr guter Staubsauger mit sehr guter Saugleistung. Sehr guter Artikel Der Artikel hält, was er verspricht. Genau wie erwartet Tolle Qualität Würde ich immer wieder kaufen.

Einfach ein top Gerät ⭐⭐⭐⭐⭐

Dieser Staubsauger ist mein absoluter Favorit, für den preis ist alles dabei was man braucht und von der Qualität kann ich auch nichts schlechtes schreiben ! Danke an Otto das die Lieferung sehr schnell ging ☘️🐞 ⭐⭐⭐⭐⭐

super leise

ein toller und leistungsstarker staubsauger, der seine pflicht hervorragend erledigt, super leise, ausreichend langes kabel und nicht so schwer, leichte bedienung, sehr gute wendigkeit und handhabung- da macht staubsaugen richtig spass

Mega toller Sauger!

Diesen Sauger habe ich für meinen Sohn gekauft. Er ist total begeistert von dem Produkt. Und das soll was heißen. Er saugt sehr gut und durch den integrierten Behälter sehr umweltfreundlich. Ich würde ihn mir auch selbst kaufen.

Absolut Empfehlenswert!!

Ich habe ihn letztes Jahr im März gekauft weil ich mit meinem kabellosen nicht mehr zufrieden war , das war die beste Entscheidung überhaupt . Er saugt einfach super und der Beutellose Behälter ist top und einfach zu leeren .

Tolle Artikel

Sehr gut 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Powerful and versatile

This vacuum cleaner is powerful enough for most cases, the power is adjustable and it comes with multiple cleaning heads, each for a different use case. The design is gorgeous, the build quality is great. I highly recommend it.

Ich habe einen neuen leistungsstarken ...

Ich habe einen neuen leistungsstarken Staubsauger gesucht und mit dem Gerät gefunden. Saugleistung ist super, einstellbar und für unsere vielen Tierhaare und Staub perfekt. Ganz gut finde ich, dass er dabei schön leise ist.

Extra Klasse

Hab mir diesen Bodenstaubsauger gestern bestellt und kam gleich am folge Tag zu mir ...der Sauger ist einfach nur klasse hab ihn gleich ausprobiert und er sagt echt stark und alles was er aufsaugen soll ... nur zu empfehlen....

Super ohne beutel

Dieser Staubsauger ist super! Wen es nicht mehr so kräftig saugt dann einfach den Korb entleeren und den filter mit Spüli waschen wie ein Schwamm trocken lassen Und wieder einsetzten Saugt Dan so stark wie am ersten Tag !!!