(2.983)
Super Küchenmaschine mit vielen Extras!!
Tolle und sehr starke Küchenmaschine mit vielen Zubehörteilen!!
Ein Superpreis!! Sehr schön und funktional! Kleine Maschine, nimmt nicht so viel Platz weg!
Macht viel Spaß mit ihr zu arbeiten! Geht alles superleicht!
Hefeteig,Brotteig,Rührteig,Knetteig -es geht superlocker mit der Maschine!
Sahne und Eiweiß schlagen-kein Problem! Auch das Schnitzeln von Gemüse usw geht mühelos!
Der Fleischwolf ist auch sehr gut,auch für Spritzgebäck!
Ich bin super zufrieden und kann sie jedem nur empfehlen!
eine Kundenbewertung aus Riedlingen am 21.10.2017
HilfreichNicht hilfreich
Seher gute Boschkuchenmachine 900 W reaichend multifunktion einfach zum bedinung
von Mariusz M. aus Berlin am 05.05.2026
Top & Flop
Aufgrund unserer Erfahrungen in der Vergangenheit mit Bosch Küchenmaschinen haben wir uns für diese entschieden, aufgrund des bereits umfangreichen Zubehörpakets.
Grundsätzlich war ich mit der Maschine zufrieden. Nach dem ersten Brotteig musste sie eingeschickt werden und bekam einen neuen Motor. Seitdem (3 Wochen) hat sie keine schweren Teige mehr bearbeiten müssen. Seit heute eiert sie wieder und klingt einfach nur kaputt.
Mal sehen wie Otto uns hier aus der Patsche helfen wird...
eine Kundenbewertung aus Birkenfeld am 19.05.2019
HilfreichNicht hilfreich
Testsieger in Preis und Leistung!
Kitchen Aid und Kenwood haben gegen diese Küchenmaschine keine Chance. Sie hat Power und kostet nur ein Drittel dessen, was die Konkurrenz kostet. Die Maschine kann alles! Sie ist eine unglaubliche Erleichterung beim kochen und backen. Das Zubehör ist vielseitig und dieses Set bringt alles mit sich, was es braucht. Bosch bietet unglaublichen Service, alles ist zukaufbar, ersetzbar und die Maschine ist über Otto in Raten zahlbar. Einfach rundum ein super Kauf. Kann ich nur empfehlen!
eine Kundenbewertung aus Mannheim am 13.10.2020
HilfreichNicht hilfreich
Vernünftiger Artikel für das Geld.
Wir haben uns dieses Gerät bestellt, da es viele unserer alten Geräte (von denen wir zu viele für eine zu kleine Küche hatten) in einem vereint. Etliche Funktionen haben sich schon sehr bewährt bei dieser Küchenmaschine. Einziges Manko an dem ganzen sind die etwas kompliziert bebilderten Bedienungsanleitungen, aber wer technische Zeichnungen lesen kann und sich die Bedienungsanleitung dieser Küchenmaschine antut (was definitiv ein Muss ist), freundet sich schnell mit dem Gerät an.
eine Kundenbewertung aus Bochum am 19.12.2020
HilfreichNicht hilfreich
Einfach genial mit umfangreichem Zubehör!
Habe mir diese Küchenmaschine bestellt, um mal gelegentlich ein paar Dinge damit auszuprobieren. Allerdings ist sie seit dem täglich in Gebrauch, da sie mich vollends überzeugt hat und ich jetzt auch Dinge selbst mache, an die ich vorher garnicht gedacht hätte. Robuste verarbeitung der Maschine und das fast komplett enthaltene Zubehör spricht für sich. Ein paar Dinge werde ich mir noch dazu kaufen um das "ganze Paket" nutzen zu können. Von mir auf jeden Fall eine Empfehlung!
eine Kundenbewertung aus Zwickau am 25.05.2018
bin rundum zufrieden
man bekommt ja viel Mist verkauft bei Küchenartikeln, aber hier haben wir mal einen Volltreffer gelandet. Diese Küchenmaschine macht so richtig Spaß, alles ist gut durchdacht und funktioniert einwandfrei. Ich backe gerne Brot, und hierbei ist die MUM eine echte Hilfe. Auch das andere Zubehör ist sehr gut, einfach zu bedienen und zu reinigen. Da stimmt einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis. Außerdem ist die Maschine in unserer Küche ein echtes Schmuckstück, sie sieht einfach gut aus.
eine Kundenbewertung aus Muenster am 01.08.2017
HilfreichNicht hilfreich
Warum habe ich mir das Teil nicht schon eher ...
Warum habe ich mir das Teil nicht schon eher gekauft.
Am besten gefällt mir die Teig Knet Funktione, auch schwere Teige wie Brot - oder Stollenteige werden gut geknetet. Für Sahneschlagen tut`s auch der Handmixer. Geht aber mit der Bosch auch einwandfrei. Den Wolf habe ich für Plätzchenteig benutzt. Es ist etwas Übungssache bis man den Zusammenbau der Zusatzgeräte im Schlaf beherrscht, aber funktionern tun sie einwandfrei. Besonders das Reinigen geht leicht von der Hand.
eine Kundenbewertung aus Hoerselberg-Hainich am 15.12.2019
Macht Spass mit dieser Maschine zu arbeiten
Bis jetzt ist alles Top- Backen-Rührteig, Hefeteig, Biskiutteig oder Mürbeteig klappt gut.
Sahne aufschlagen ebebfalls.
Das Schnipseln von Karotten super.
Obwohl ich noch nichta alle Funktionen durchprobiert habe, bin ich begeistert
Habe diese Maschine auf meiner Arbeitsplatte in der Küchen stehen, so wird sie ständig genutzt und muss nicht immer aus dem Schrank gehoölt werden. Was mir auch gut gefällt, ist die Tasche für das Zubehör, so hat man schnell alles bei der Hand
eine Kundenbewertung aus Mudau am 29.06.2021
Preis-Leistung einfach Super
Habe die Küchenmaschine für meine Tochter gekauft. Ich selbst habe auch eine Bosch Küchenmaschine schon seid über 15 Jahren. Bin mit der alten sehr zufrieden.
Meine Tochter lobt ihre neue Küchenmaschine in den höchsten Tönen. Alleine der Zubehör, mit Fleichwolf, Zitruspresse, Mixer, Raspelscheiben zum Gemüse zerkleinern usw.. Einfach toll, und das beste war der Preis. Ich würde diese Küchenmaschine jederzeit empfehlen. Sehr schnelle Lieferung. Alles in Allem TOP!!!
von einer Kundin aus Dillingen am 01.12.2022
HilfreichNicht hilfreich
Klein, praktisch und gut.
Ich bin sehr froh das ich diese Maschine bestellt hab. Sie erleichtert mir viele Dinge die in der Küche zu tun sind. Da ich mich auf das eigene Brot und Wurstzubereitung gestürzt habe, ist sie eine riesige Erleichterung
Durch die vielen Kombinationsmöglichkeiten mit den anderen Aufsätzen hat man praktisch alles in einem, und es lässt sich gut und schnell verstauen. Man hat also nicht alles vollstehen mit unmengen an Geräten.
Klein, praktisch und gut.
Was will ich mehr als Laie.
eine Kundenbewertung aus Rostock am 24.11.2016
Bosch Küchenmaschine Styline MUM5
Nach langem hin und her überlegen habe ich mich für die Bosch entschieden.Ich bin wirklich überrascht,wie leise sie ist und die Leistung ist für meine Zwecke total okay.Mit dem geliefertem Schnitzelwerk habe ich Weisskohl mit der Schneidescheibe durchlaufen lassen und war mehr als zufrieden damit.Sicher muss man es kleiner schneiden,dass es in die Öffnung passt aber das stört mich nicht.Ich bin froh das ich mich für diese Maschine entschieden habe.Klare Kaufempfehlung.
eine Kundenbewertung aus Bremen am 04.11.2020
Absolut zu Gebrauchen.
Also erstes sieht sie gut in der Küche aus. Aber auch die Arbeit erledigt sie gut.Beim ersten Hefeteig für Pizza habe ich gedacht das wars....Aber ich denke das Gehäuse gibt extra nach bei so harter Arbeit damit nichts bricht,denn sie hat bis jetzt mehrmals 1kg Mehl zu Pizzateig verarbeitet.Mit dem Fleischwolf haben wir jetzt Spritzgebäck gemacht (Aufsatz muss gekauft werden) aber lohnt man hat soo schnell leckeres Spritzgebäck. Also für den Preis absolut Empfehlenswert.
eine Kundenbewertung aus Drolshagen am 07.11.2019
HilfreichNicht hilfreich
Artikel ist gut, aber . . . . .
Der Artikel war als Geburtstagsgeschenk für meine Frau gedacht. Dem HERMES Lieferanten hat sie brav die Tür geöffnet und das Paket entgegen genommen. Da der Artikel keine Umverpackung hatte, also der Inhalt wunderbar für jeden sichtbar war, ist die Überraschung nun dahin. Echt ärgerlich. DHL weigert sich, Artikel zum Versand in der klar sichtbaren Originalverpackung anzunehmen. Der Grund dafür ist ersichtlich. Warum passiert so etwas nicht auch zwischen OTTO und HERMES ??
eine Kundenbewertung aus Varel am 26.10.2018
Ich bin glücklich!
Nach langer Zeit des Beobachtens von Mixern habe ich Preise und Bewertungen verfolgt und mich schließlich für dieses Gerät entschieden – und ich kann es nicht genug loben. Ein Gerät ersetzt zehn andere, nimmt wenig Platz ein, ist einfach zu bedienen und von ausgezeichneter Qualität. Klare Empfehlung.
von Dragana S. aus Ludwigshafen am 15.01.2026
Schicker Alleskönner
Ich habe schon einige Funktionen ausprobiert, besonders der Härtetest mit einem Kopf Weisskraut für Coleslaw hat mich überzeugt. Dachte erst, die Schneidscheiben sind nicht stabil genug, aber klappt toll. Auch die Saftpresse klappt super. Werde als nächstes den Fleischwolf ausprobieren!
Außerdem ist alles leicht zu reinigen und zu wechseln und wackelt nicht. Für Hefeteig hab ich mir noch eine Schüssel aus Plastik dazugestellt. Klare Kaufempfehlung für den Preis!!
eine Kundenbewertung aus Mittenaar am 27.03.2021
Toller Helfer in der Küche
Wirklich sehr gute Maschine. Wir lieben sie und versuchen sie auch ständig zu benutzen. Noch haben wir nicht alles Zubehör ausprobieren können, aber alles was wir benutzt haben, war sehr gut.
Besonders gefallen mir die Saugnäpfe und dass die Maschine sich auch mit schweren Teigen klar kommt. Alles kann danach einfach in die Spülmaschine gesteckt werden. (NICHT DIE MASCHINE SELBST)
Die Maschine selbst lässt sich am Ende mit einem feuchten Tuch sehr einfach abwischen.
eine Kundenbewertung aus Eppertshausen am 30.07.2019
Ein absoluter Allrounder
Nach 40 Jahren musste meine AEG Küchenmaschine nun doch in Rente. Mit ihrem Nachfolger bin ich sehr zufrieden. Einfache Bedienung, schnell ausgewechseltes Werkzeug und das wichtigste Zubehör dabei, was will man mehr. Sogar mein Mann ist begeistert, nachdem er 4 kg Orangen in kurzer Zeit ausgepresst hat und alles blitzschnell wieder zu reinigen war. Allerdings habe ich mir jetzt noch eine 2. Rührschüssel (Kunststoff) dazu bestellt, es erleichtert die Arbeit beim Backen.
eine Kundenbewertung aus Bad Salzdetfurth am 09.03.2018
Ein sehr schönes Teil!
Ich bin eigentlich kein Freund von großen Geräten, aber von der Küchenmaschine bin ich begeistert! Und für all die Funktionen die sie hat ist sie definitiv nicht zu groß!!! Der einzigste Nachteil mir mich ist, dass der Fleischwolt so tief gesetzt wird, das man nur einen Teller unterschieben kann. Da hab ich die Küchenmaschine einfach auf einen kleinen Klapphocker gestellt und dann passte auch eine große Schüssel drunter! Aber ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
eine Kundenbewertung aus Rinteln am 23.11.2019
Super Maschine
Die Küchenmaschine ist ein wahres Wunderwerk und dazu noch schön anzusehen.
Wir haben sie draußen stehen lassen, weil sie viel zu schade zum Wegräumen ist.
Zusätzlich haben wir noch die Asiascheibe und die Pommesscheibe erworben. Wir haben alles schon ausprobiert. Oft verwenden wir die Zitruspresse und den Mixer. Die Bedienung ist kinderleicht und selbsterklärend. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir würden die Maschine jederzeit wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Ilmenau am 09.04.2019
Küchenmaschine
von Ulrike M. aus Friedberg am 15.05.2026
Ein Küchentraum
Ein echter Küchentraum... Von einfacher Schlagsahne bis hin zu Sauerteigbrot, zuverlässiger, kräftiger Motor. Keine Probleme selbst bei 30 minütigem "Dauerlauf" mit Knethaken auf höchster Stufe. Das mitgelieferte Zubehör wurde ebenfalls einem ersten Stresstest unterzogen. Ergebnisse mehr als zufrieden stellend. Das Beste ist aber, dass sich annähernd alle Teile (bis auf die Schneidescheiben) in der Geschirrspülmaschine ohne Probleme reinigen lassen.
eine Kundenbewertung aus Mittenwalde am 23.02.2021
Wow, tolle Maschine
Meine 30 Jahre alte MUM5 hatte mein Mann leider beim Zerkleinern völlig überfordert. Also musste eine neue Mum her. Super Maschine mit weitaus stärkeren Motor. Deshalb hat die Maschine auch Saugnäpfe und steht dadurch super fest auf der Arbeitsplatte. Tolles Zubehör in gewohnter Boschqualität. Maschine in tollem leuchtenden Rot wird hoffentlich auch wieder mindestens 30 Jahre halten. 😊
Klare Kaufempfehlung.
von Susanne S. aus Berlin am 10.11.2024
Super Küchenmaschine
Eine wirklich gute Küchenmaschine die ich gerne weiter empfehle.
Mittlerweile habe ich Pizzateig Rührteig und Plätzchenteig ohne Probleme bearbeiten können, dass der Teig im Bodenbereich nicht bearbeitet wird, kann ich nicht bestätigen, bei mir klappt das alles wunderbar.
Auch vom Durchlaufschnitzler bin ich begeistert so kann die Maschine Tomaten in Scheiben schneiden ohne das es wie Tomaten purre aussieht. Was bei meiner alten Maschine leider der Fall wahr.
eine Kundenbewertung aus Essen am 18.11.2016
Einfach perfekt!!!
Das ist ja echt ein Super Gerät !! Sehr leise ( auch für späte Einsätze ) die Teige werden sehr gut durch gerührt ( keine Klumpen ) ein gutes Zubehör wird mit geliefert . Gerät ist sehr leicht zu reinigen. Solide Bauweise. Meine Frau ist begeistert. Klavierrot macht einen schönen Eindruck.
Pro: Sehr leise, Solide Bauweise, sehr guter Preis, mit Zubehör, in vers. Farben lieferbar, ein super, Gerät, genau richtig für eine Backfreudige Familie
Contra: Keine
eine Kundenbewertung aus Muenchen am 12.04.2020
der erste Kuchen war top
Ich habe diese Küchenmaschine für 249 Euro bestellt, am nächsten Tag war sie um 20 Euro günstiger, somit wurde die erste Maschine sofort zurückgesendet und ich habe sie mir umgehend für den günstigeren Preis nachbestellt. Bisher bin ich von der Qualität sehr zurfieden. Der erste Kuchenteig ist auch sehr gut geworden. Weitere Funktionen werden nach und nach noch getestet. Aber ich bin ganz zuversichtlich. Ich kann die Maschine bedenkenlos weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Nordwalde am 14.01.2020
Super Küchenmaschine
Nun habe ich das gute Stück schon eine Zeit lang und bin begeistert.
Ich habe alles bis auf den Fleischwolf ausprobiert und bin begeistert.
Frisch gepresste Säfte trinkt mein Mann jetzt auch und die selbst gemachten Smoothie‘s finden auch seine Zustimmung. Kneten und rühren geht spielend leicht und wir werden noch alle kugelrund weil ich viel öfter backe.
Tolles Produkt , kann es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Preis / Leistung ist super 👍
eine Kundenbewertung aus Kirchwald am 08.07.2020
Bis jetzt Klasse!
Die Maschine sieht toll aus. Lässt sich leicht zusammen bauen. Nicht sehr laut wie ich finde. Steht sicher auf der Arbeitsplatte. Sehr viel Zubehör. Ich wollte einfach eine Maschine haben die mir arbeit erleichtert. Ich habe sie gefunden, zu einem tollen Preis. Bis jetzt gab es schon Möhrensalat, Gurkensalat, Bratkartoffeln,Kartoffelauflauf. Weiteres folgt in Kürze. Ich kann sie nur empfehlen.
von Angelika P. aus Melle am 31.03.2025
Nie mehr ohne
Ich habe lange überlegt, mir eine Küchenmaschine zuzulegen, da ich wenig Platz habe. Als ich diese Maschine mit all dem Zubehör fand hab ich sie dann doch bestellt. Sie ist einfach toll, ein optisches Highlight und braucht wenig Platz. Sie steht bei mir immer auf der Arbeitsplatte und wird viel benutzt. Ob frischgepresster Osaft, Eischnee schlagen oder Teige machen, bisher hat alles einwandfrei geklappt. Tolle Maschine für einen absolut angemessenen Preis.
eine Kundenbewertung aus Gummersbach am 17.08.2015
Tolle Küchemaschine
Ich bin sehr begeistert von der Maschine. Und für meine Zwecke wie Kuchenbacken, smoothie zubereiten usw. Ist es perfekt. Habe sogar damit Zwiebeln zerkleinert. Ich hatte vorher den Thermomix mit dem ich so selten gekocht habe, denn eigentlich wollte ich lieber was wo man doch nur zum Kochen einige Dinge zubereiten kann u dafür reicht mir diese Maschine wirklich aus. Das viele Zubehör ist toll. Kann ich wirklich weiterempfehlen.
von einer Kundin aus Weissenbrunn am 12.10.2023