(2.983)
Alle Teile funktionieren einwandfrei
Einen Punkt Abzug gibt es trotzdem, da das weiße Plastik bereits nach der ersten Herstellung von Möhrensalat rot verfärbt war. Die Verfärbung blieb auch nach mehrfachem Spülen erhalten.
eine Kundenbewertung aus Remscheid am 12.10.2017
HilfreichNicht hilfreich
Scheint zu halten, was sie verspricht.
Meine alte Küchenmaschine soll nun endlich nach über 25 Jahren (sie ist älter als ich selbst) in Rente gehen.
Also musste dieses schicke Modell mit Zubehör her.
Das Zubehör ist wie bei der Alten (der Mixer ist aber nicht mehr aus Glas, also muss man nicht mehr ganz so vorsichtig sein).
Der Motor scheint sehr kraftvoll zu sein, was ich bei 900 Watt aber auch erwarte.
Es bleibt zu hoffen, dass der automatische Kabeleinzug auch ein wenig hält, da dieser bei Staubsaugern immer als erstes defekt ist.
Ansonsten freue ich mich auf viele Stunden mit dieser schicken neuen Maschine!
eine Kundenbewertung aus Winsen am 07.08.2015
toller Artikel,wo man Freude hat
Super Küchenmaschine mit viel Zubehör, toller Helfer in der Küche. Kann ich weiter empfehlen.
Ein Stern weniger, wünsche mir eine ausführlichere Beschreibung.
eine Kundenbewertung aus Quedlinburg am 25.09.2017
HilfreichNicht hilfreich
Diese Küchenmaschine von BOSCH erfüllt alle meine Erwartungen.
Viel Zubehör zu einem tollen Preis.
Dieser Artikel erhält eine Kaufempfehlung meinerseits.
eine Kundenbewertung aus Dresden am 19.10.2018
Sehr enttäuscht...
Fleischwolf kannste vergessen, Shaker ebenso. Raspeln ging so, aber ich hatte jederzeit Angst, dass der Motor gleich stehen bleibt. Keine Ahnung warum.
Ich hatte Angst einen Teig zu rühren damit. Naja ging auch gleich zurück.
Das einzig Positive war OTTO. Lieferung top und schnell.
eine Kundenbewertung aus Hannover am 19.09.2020
HilfreichNicht hilfreich
Meine Helferin!!!Enfach nur Toll!!!
Die Maschine macht alles das ,was die verspricht.Ich bin einfach begeistert.Es lohnt sich auf jeden Fall!Nur zum Weiterempehlen!
eine Kundenbewertung aus Tornesch am 25.11.2018
HilfreichNicht hilfreich
Super Küchenmaschine, leistungsstarker Motor...sodass Pizza Teig kein Problem mehr ist. Einfache Bedienung und Reinigung
eine Kundenbewertung aus Monheim am 19.01.2020
HilfreichNicht hilfreich
It doesn't work always on red color non stop and never worked
von Maryam E. aus Frankfurt am 06.03.2025
Sehr tolle küchenmaschine
Ich benutze den jetzt fast jeden Tag. Für diese Küchenmaschine gibt es ein Buch damit du weißt wie du es verwendest.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 27.02.2020
Bosch Küchenmaschine Skyline MUM56740, 900W
Ein super Gerät, vereinfacht viele Dinge in der Küche, macht sehr viel Spaß damit zu arbeiten...TOP
eine Kundenbewertung aus Kiel am 25.10.2020
HilfreichNicht hilfreich
Das was ich bewerten kann ist wirklich gut!
Ich habe diesen Artikel erst seit einigen Tagen und kann somit wirklich nur die Funktion zum backen bewerten. Mit dieser ( Schlagbesen ) bin ich wirklich voll auf zufrieden. Nach dem einlesen konnte es auch recht zügig losgehen, die Bedienung ist einfach und nach wenigen Handgriffen kann man das Gerät in Betrieb nehmen.
Der Deckel besitzt ein Loch zum nachfüllen. Für die meisten Zutaten war die Größe ausreichend, bei dem Pudding war es jedoch etwas schwieriger, aber kein Grund zur Sorge, schließlich kann man auch ohne Deckel rühren lassen.
Das Aufschlagen der Sahne ist mir leider beim ersten Versuch missglückt, daran muss ich selber noch üben. Trotzdem bin ich wirklich zufrieden mit diesem Kauf. Es gibt vier von fünf Sternen, da ich nicht alles bewerten kann.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 31.08.2015
HilfreichNicht hilfreich
Gutes Leistungsstarkes Gerät aber zu laut.
An für sich ein schönes Gerät, mit ordentlich Leistung, allerdings, für unser Empfinden viel zu laut.
eine Kundenbewertung aus Angermuende am 27.08.2015
Enttäuscht
Es ist nichts besonderes für denn preis habe es wieder weggeschickt 😔
eine Kundenbewertung aus Emden am 26.03.2018
HilfreichNicht hilfreich
Toll kann ich nur empfehlen.
Hammer ist diese Bosch Küschenmaschiene macht alles Perfekt.
eine Kundenbewertung aus Kiel am 09.07.2016
Ersteindruck toll...
aber nach der dritten Nutzung schon kaputt, kurz vor Ende des Rücksendefensters. Toller Schrott.
eine Kundenbewertung aus Frankfurt am 16.01.2019
HilfreichNicht hilfreich
LEIDER BEI AUSPACKEN WAR SCHON SCHLECKT.
BEI ZUSAMMEN STELLEN, ging schon los die teile raus gefahlen
bei ausprobieren bei einen teig , das rüren teil nicht getrret und nach dem 2 minute das ganzen gerät nicht mehr funktioniert.
Das wegen zurück geschickt, etwas kaputte sache muss ich nicht zuhause behalten.
Tut mir sehr leicht wegen dierse gerät , wo ich lange zeit überlegt und wollte haben. Jetz ich möchte nicht mehr.:(
eine Kundenbewertung aus Erding am 28.12.2016
Fehlkauf
Auf Grund der vielen guten Bewertungen habe ich mich für die Machine entschieden, Ich habe nur den Mixer probiert um mir eine milkshake zu machen dafür hat die machine gute 15 Minuten gebraucht. Gleich wieder eingepackt ist auf den Rückweg. Ich verstehe Überhaupt nicht die 2090 gute Bewertung
eine Kundenbewertung aus Floersheim am 31.07.2020
HilfreichNicht hilfreich
Ich habe einen Vorschlag, einen neuen Dienst herunterzuladen. Zum Beispiel möchte ich jemandem ein Stück geben oder ein Geschenk kaufen. Ich bezahle und erhalte das Stück. Der Besitzer des Geschenks, was bedeutet, dass die Lieferung an jemanden und den Käufer zahlt.
von Hassan A. aus Mittweida am 07.07.2026
Nicht zu empfehlen!
Sehr billig gemacht , Qualität gleich null!
Ich würde mir so eine Maschine nicht wieder kaufen ( rausgeschmissenes Geld )
von Blazenka P. aus Muenchen am 26.12.2021
Sehr umfangreich.
Hab vorher viele Einzelgeräte genutzt. Die Küchenmaschine macht nichts wirklich besser und manche Dinge auch schlechter. Mein nun obsoleter Bosch SilentMixx Standmixer zb ist deutlich besser als der Mixer der MUM5. Allerdings ist die MUM5 gut genug, dass es sich gerade in einer kleinen Küche lohnt auf die All-in-one-Lösung zu setzen.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 13.03.2021
Abnutzung
Leider weißt die Schüssel nach fast 2 Jahren gelegentlicher Benutzung sehr starke Abnutzung am Boden der Edelstahlschüssel auf, was ich hoffe, keine gesundheitlichen Schäden bisher verursacht hat. Die Abnutzung ist einseitig, was besagt, dass die Maschine nicht rund läuft. Sehr schade, man verlässt sich eigentlich auf Markenprodukte.
eine Kundenbewertung aus Rudolstadt am 24.09.2019
Marke oder ein anderes Modell in Betracht zieh
BOSCH MUM5 Styline MUM56740 Küchenmaschine hat eine Leistung von 900 W und einen Behälter mit einem Fassungsvermögen von 3,9 Litern. Der Preis des Produkts ist recht vernünftig, aber meine Erfahrungen haben gezeigt, dass diese Küchenmaschine einige wichtige Probleme hat.
Zunächst gab es ein Problem mit dem Mixer. Es trat ein Leck unterhalb des Mixers auf. Dies führt zu einer unerwünschten Unordnung auf der Arbeitsplatte und erschwert den Reinigungsprozess unnötig.
Noch schlimmer ist, dass es Rostbildung an den Klingen im Inneren gab. Dies ist sowohl aus gesundheitlicher als auch aus langlebigkeitstechnischer Sicht ein großes Problem. Rostige Klingen können Ihren Speisen schaden und im Laufe der Zeit die Effektivität der Klinge beeinträchtigen.
Als ich auf diese Probleme stieß, gab ich das Produkt zurück und kaufte ein neues. Leider hatte das Ersatzgerät auch die gleichen Probleme. Ich hatte sogar die Chance, den Mixer-Bereich in der Fabrik austauschen zu lassen, aber die gleichen Probleme traten trotzdem auf.
Dies deutet darauf hin, dass das Problem nicht auf ein bestimmtes Produkt beschränkt ist, sondern eher ein allgemeines Problem bei der Produktion sein könnte. BOSCH stellt normalerweise qualitativ hochwertige Haushaltsgeräte her, aber in diesem Fall zeigt die BOSCH MUM5 Styline MUM56740 Küchenmaschine ein ernsthaftes Qualitätskontrollproblem.
Obwohl der Preis des Produkts attraktiv ist, hat es ernsthafte Qualitätsprobleme. Ich würde empfehlen, dass diejenigen, die eine gute Küchenmaschine suchen, diese Probleme berücksichtigen und stattdessen eine andere Marke oder ein anderes Modell in Betracht ziehen.
von Yusuf K. aus Berlin am 18.07.2023
Maschine überzeugte nicht
Maschine überzeugte uns nicht. Schnellbesen machte Kratzer in der Edelstahlschüssel. Auf Rückantwort von Bosch warte ich immer noch. Auch beim Teig kneten bewegte sich die Maschine ungewöhnlich. Haben Maschine zurückgegeben.
eine Kundenbewertung aus Dresden am 11.01.2020
Bleibt hinter meinen Erwartungen zurück
Habe von der Bosch mehr erwartet! Bleibt von der Leistung und von der Funktionalität weit hinter meinen Erwartungen zurück. Vielleicht doch lieber wieder ein einfachen Mixer mit entsprechenden Zubehör!
eine Kundenbewertung aus Haiger am 03.12.2016
Tolles Artikel
Habe die Küchenmaschine seit paar Tagen aber bin voll zufrieden und ich würde sie immer wieder empfehlen. Tolles Gerät. (Alles schon ausprobiert Top)👍👍👍👍
eine Kundenbewertung aus Wolfsburg am 28.03.2020
Das war gebrauchte Artikel
Sie haben mir gebrauchte ware geschickt nie wieder bei euch einkaufen
eine Kundenbewertung aus Leonberg am 04.12.2021
Toller Alleskönner
Ich bin sehr froh, dass ich mir nach langen Überlegungen diese Küchenmaschine gekauft habe.
- die Farbe ist einfach super. Die meisten günstigen Angebote mit viel Zubehör sind weiße Küchenmaschinen, aber da ich die Maschine jeden Tag sehe, freue ich mich immer wieder, dass ich mich für diese Ausführung entschieden habe und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
- Kuchen und Brot backen geht jetzt noch schneller. Vor allem, wenn der Teig ein paar Minuten gerührt werden muss, freue ich mich, wenn die Maschine das alleine erledigt und ich was anderes machen kann. Außerdem ist der Teig cremiger und gleichmäßiger als mit dem Handrührgerät
- Ich wollte nicht unbedingt ein Modell mit Fleischwolf, aber da er nunmal dabei ist, habe ich ihn auch schon öfter benutzt und mir auch gleich einen Aufsatz für Spritzgebäck schenken lassen :-)
- Die Maschine ist nicht zu laut, auch wenn sie natürlich ihren Geräuschpegel hat, aber das haben andere Geräte auch.
- Die Reinigung ist unkompliziert. Außer dem Fleischwolf kann alles in die Spülmaschine. Aber durch die glatten Oberflächen geht auch die Reinigung von Hand schnell und unkompliziert - und ich mag spülen eigentlich nicht besonders...
Ich bin insgesamt sehr zufrieden!
Als Zubehör habe ich mir noch eine zweite Schüssel geholt und einen Würfelschneider, um Gemüse zu schneiden. Da geht das Ratatouille viel schneller.
eine Kundenbewertung aus Stuttgart am 10.04.2018
HilfreichNicht hilfreich
Komplizierte Aufbau. Sehr laut.
Fleischwolf ...
Komplizierte Aufbau. Sehr laut.
Fleischwolf ist zu klein und das Messer ist sehr stumpf.
Nicht zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Eberswalde am 14.03.2018
HilfreichNicht hilfreich
All in All Preis Leistungsknüller!
Die Bosch MUM56740 ist eindeutig das Flaggschiff der MUM5-Serie: ein starker Motor, zahlreiche Zubehörteile und eine anwenderfreundliche Bedienung machen das Arbeiten mit dieser Maschine zu einer wahren Freude. Einmal ausgepackt, ist mit wenigen Handgriffen das Zubehör für die jeweilige Anwendung am Hauptgerät angebracht und schon kann es losgehen.
Man muß schon eine besonders exotische Küchentätigkeit wählen, um in die Verlegenheit zu kommen, noch ein weiteres Zubehörteil bestellen zu müssen. Schlichtes aber schickes Design: Die MUM56340 von Bosch. Die Küchenmaschine zählt zu den vielseitigsten Geräten dieser Art am Markt.
Die Bosch MUM 56740 kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sie ist bereits in der Grundausstattung eine äußerst vielseitig verwendbare Küchenmaschine. Alle Werkzeuge sind einfach und schnell mit dem Grundgerät zu verbinden.
Wem die mächtigen Grundfunktionen nicht ausreichen, der kann die MUM 56740 auch als Eismaschine, Würfelschneider oder Getreidemühle benutzen, sofern er das entsprechende Zubehör erwirbt. Die wesentlichen Eigenschaften dieser modernen Küchenmaschine sind:
Gewicht: 7,59 Kg
Schutzhülle für Raspelscheiben
Überlastungsschutz
eine Kundenbewertung aus Buettelborn am 17.06.2017
Beste Kaufentscheidung ever!
Diese Maschine ist der Hammer! Und das mit nur 900 W! Ich bin begeistert. Schon das Auspacken der Maschine war ein Erlebnis. Mit wie viel Weitsicht hier schon allein Verpackung stattgefunden hat. Die separate Tasche für das Rührzubehör und die Scheiben für das Schntzelwerk. Klasse! Und dann diese solide Verarbeitung. Der Fleischwolf ebenfalls "gute deutsche Wertarbeit" - nix Plastik, richtig stabil aus Metall! Dann die Kabelaufwicklung - endlich keine überlangen, herumhängenden Kabel. Die Saugnäpfe unter dem Fuß sind genauso durchdacht wie die Griffmulde seitlich an der Maschine. Dann ist diese Maschine so angenehm leise und trotzdem kraftvoll im Vergleich zu meinen bisherigen Geräten (z.B. Moulinex und Silvercrest), das ich hochzufrieden bin mit meiner Kaufentscheidung. Ich habe jede Woche einen Backtag wo die Maschine gute 5 Stunden im Vollbetrieb ist. Dann fertige ich Kuchenteige, Torten, Cremes und Füllungen... Kein einziges Mal ist die Maschine in die Abschaltung gegangen! Auch der Mixaufsatz und die Zitruspresse haben mich überzeugt mit ihrer Leistung. Diese Maschine ist ein Allrounder - all die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten und das umfangreiche Zubehör machen einfach Spaß. Die Entwickler dieser Maschine haben ganze Arbeit geleistet. Danke dafür. 🙏❤️ Ich liebe diese Maschine!
eine Kundenbewertung aus Rostock am 21.02.2019