WMF
Topf-Set Inspiration Induktion, Kochtopf Set mit Glasdeckel
Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10 (Set, 11-tlg., 2x Bratentopf Ø 16/20cm, 3x Fleischtopf Ø 16/20/24cm, Stieltopf Ø 16cm), für alle Herdarten geeignet, unbeschichtet
(11.807)
    (9.651)
    (1.396)

Die Töpfe scheinen B-Ware zu sein

Schade, Flecken nach dem ersten Gebrauch am Boden, die nicht wegzubekommen sind. Außen, trotz sofortigem Abtrocknen nach dem Abwasch, stellenweise kein Glanz (als ob nicht durchgängig versiegelt wurde). -Sehr enttäuschende Qualität von WMF!- Diese Qualitätsmängel dürfte es nicht geben oder hätte entsprechend ausgeschrieben/hingewiesen werden müssen. So empfinde ich es als Betrug. Bin gespannt, wie der Satz Pfannen von WMF qualitätstechnisch abschneidet.

Topfe

Ich bin sehr zufrieden mit dem Topfe,ich weiß nicht wie Leute benutzt den Artikel, welche negative Bewertungen geschrieben meine Meinung sehr 👍

Otto ist immer Super, Hermes nie wieder

Die Ware war Top wie immer, aber der Lieferung von Hermes ist BLÖD. Eine Mitteilung von Hermes das die haben unsere Paket bei unseren Nachbar geliefert. Wir haben alle Nachbarschaft gefragt ob die kennen der Name was auf dem Zettel steht, leider alle unbekannt. Jemand von anderen Straße hat bei uns geklingelt und gesagt dass die haben unseren Paket bei den. Also lieber Otto ich bin wirklich sehr zufrieden bei Ihnen, aber solange Hermes so benimmt, ich weiß nicht ob ich noch bei Ihnen bestellen wurde.

Preisleistung TOP!

Durch unseren Umstieg auf ein Induktionskochfeld mussten wir uns neue Töpfe anschaffen. Nach langem Suchen habe ich mich für das Topfset von WMF entschieden und habe diese seit einigen Wochen in Gebrauch. Ich bin sehr zufrieden. Es sind alle Grössen drin, die ich brauche. Die Griffe werden nicht heiss und man kann sie gut anfassen. Leichte Flecken im Topfinneren haben sich mit dem Reinigen bisher immer gut entfernen lassen. Ich bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der Qualität sehr zufrieden.

Es brennt alles an

Ich hab das Set damals bestellt weil ich die grösse optimal für zwei personen fand. Leider brennt halt wirklich alles an trotz öl oder butter. Bevor ich es in die Spülmaschine packe muss ich es wirklich komplett waschen weil es so in der Spülmaschine nicht angeht. Der deckel wird richtig heiss während dem kochen weswegen man den deckel nur mithilfe von einem lappen anheben kann. Ich würds halt nicht weitermepfehlen, gibt wirklich bessere. Wmf hat mich leider wirklich enttäuscht.

Schöne Töpfe, etwas unpraktisch..

Habe mir dieses Topf set bestellt, weil meine alten Töpfe nicht mehr ansehnlich waren und ich für den Preis und dann noch von wmf ein super Schnäppchen erwartet hatte. Sie sind eigentlich auch von der Qualität her toll, aber die Deckel mit ihrem sehr weiten Griff machen es mir schwer und kompliziert so zu kochen, wie ich es gewohnt war. Die Deckel kann man nicht einfach umgekehrt ablegen, weil sie sofort in eine schrägLage rutschen und daß Wasser von ihnen runterläuft. Das hat mich echt enttäuscht.

Ich Liebe diese Töpfe!

Ich habe mir die Töpfe bestellt da wir dringend welche brauchten, bei 6 Personen kocht man ja nicht wenig. Zu den Töpfen, sie sehen noch viel schöner in echt aus. Induktions geeignet und durch die unterschiedlichen Größen ineinander verstaubar. Spülmaschiene war kein Problem. Sie kamen sauber raus uns sahen aus wie vorher. Super sind auch die Glasdeckel da man schauen kann wie weit das Essen schon ist ohne den Deckel abnehmen zu müssen. Für den Preis einfach Top. Ich würde sie jederzeit empfehlen.

Super Set zum kleinen Preis.

Bei den doch einigen negativen Bewertungen dachte ich zuerst man sollte die Finger von diesem Set lassen. Die Töpfe sind wie gewohnt von WMF in bester Qualität. Sehr stabil und sehr massiv. Die nach dem Kochen entstehenden Kalkflecken sind bei Cromargan Stahl typisch und lassen sich spielend leicht entfernen. Ein wenig Essig oder Topfreiniger genügt. Das sich Wasser im Deckel sammelt kann ich bisher nicht bestätigen. Die Töpfe sind tatsächlich nicht wirklich gut stapelbar was zu verkraften ist.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Keine Qualität für WMF

Ich bin sehr enttäuscht über die Qualität dieser WMF Töpfe. Das erste Mal in Benutzung und das Ergebnis hinterher war miserabel. Nicht nur das meine Nudelsuppe am Boden leicht abgebrannt ist sondern trotz Handwäsche auch noch totale Regenbogenflecken am gesamten Topfboden sind. Der Topf sieht so schlimm aus, das selbst meine alten ( 20 Jahre alten ) No Name Töpfe besser aussehen. Einfach nur enttäuschend und traurig das der Firmenname nicht hält was er verspricht. Schade

Super Set

Das Kochgeschirr-Set von WMF kann nur weiterempfohlen werden. Die Größen der jeweiligen Töpfe sind einfach Klasse um alles mögliche Kochen zu können. Zudem ist die Verarbeitung natürlich TOP, was von WMF auch erwartet werden kann. Die Töpfe sind zudem super leicht zu spülen und halten nach dem Kochen mit dem Deckel, super lange warm. Ich hab das Set direkt ein zweites mal bestellt und werde es weiter verschenken. Damit macht man wirklich nichts falsch und ich kann es nur jedem weiterempfehlen.

Ein toller artikel

Dies ist ein Topf-Set, mit dem das Kochen wieder Spaß macht. Als Ersatz für ein uraltes WMF-Set ist dies die beste Zusammenstellung. Alle Töpfe sind qualitativ hochwertig gearbeitet, lassen sich wunderbar einfach reinigen (...auch wenn man etwas anbrennt), lassen sich ineinander stapeln und nehmen daher nicht allzu viel Platz im Schrank wert. Die Griffe der Deckel sind praktisch groß und auch die Henkel der Töpfe lassen sich einfach mit Kochhandschuhen noch anfassen. So kann nichts schief gehen!

Tolle Töpfe

Ich finde die Töpfe super.Preis-Leistung ist gut. Schnelle Lieferung.

Meine 2. Bestellung

Ich bin absolut zufrieden mit den Töpfen .. mein erstes Set habe ich vor 5 Jahren geschenkt bekommen und habe nun mehr Töpfe benötigt und das Set erneut gekauft. Das Töpfe ihren Glanz irgendwann verlieren ist klar , dennoch tun sie nach wie vor was sie sollen! Die Reinigung ist auch kein Problem. Auch das angesprochene Thema mit dem Regenbogen auf dem Boden … ja das kommt vor aber es ist absolut unschädlich und beeinflusst die Gebrauchseigenschaften des Topfes in keiner Weise.

Schöne Töpfe

Wir haben uns diese Töpfe gekauft, weil wir von WMF eigentlich immer überzeugt sind. Klar ist, dass die Griffe heiß werden auch beim Deckel. aber die Henkel und Griffe lassen wenigstens genug Platz für anständige Topflappen. Ein Stern weniger gibt es, weil ich finde, die innere Deckelrille ist schon ein wenig schwierig zu reinigen. Man muss darauf achten und mit irgendwas schmalem und dem Lappen dann durchziehen. Man wird sich daran gewöhnen. Aber sonst sind wir sehr zufrieden mit dem Set.

leider nicht die gewünschte Qualität

leider haben wir von WMF ein anderes Ergebnis erwartet. Wir kauften schon Schnellkochtöpfe von WMF, diese haben eine hervorragende Qualität. Dieses Kochgeschirr hatte gleich nach dem ersten Gebrauch "Brennspuren" im Topf. Habe nur Wasser aufkochen lassen und schon enstanden auf dem Boden häßliche Punkte, welche auch nicht mehr weggehen. Diese Beschädigung des Materials entstand genau dort, wo das Wasser zu sieden begann. Man sollte sich vom niedrigen Preis doch nicht verleiten lassen.

Tolle Top-set und niedriger Preise

Nach langem hin und her haben wir uns entschieden diese Töpfe zu kaufen wir bereuen es nicht aber vorsicht vor dem kochen müssen die töpfe alle abgekocht werden sonst entstehen stellen im Topfboden nach dem Kochen .So sind es schöne Töpfe werden schnell warm sind einfach zu reinigen ausser wenn man zu kalk reiches wasser hat da hilft ein spritzer Essig kurz einweichen lassen und dann klappt es .Für den Preis würde ich immer wieder diese Töpfe kaufen und kann sie anderen gut empfehlen.

Das Beste vom Besten

Ich bin stolzer Besitzer dieses Sets und auch von Expresstopf vom selben Hersteller. Absolut geniales Produkt. Es kocht perfekt jede Art von Essen, verbrennt und verklebt das Essen nicht auf dem Boden und sie sind leicht zu reinigen. Nach dem Waschen sehen sie immer aus wie neu. Ich bin sehr zufrieden und kann es jedem empfehlen. Es lohnt sich, dieses Topf-Set auch für etwas mehr Geld zu kaufen. Sicherlich werden Sie es einmal kaufen und es für die kommenden Jahre verwenden.

Das Kochen macht wieder spass!

Ein super tolles Kochtopf-Set. Schon beim Auspacken habe ich festgestellt, dass ich mich richtig entschieden habe. Ich bin begeistert von der Qualität und dem Aussehen. Das ist WMF, kein Vergleich zu irgendwelchen anderen Topfmarken. Die Töpfe habe ich ausprobiert, das Ankochen dauert durch den dicken Topfboden, aber wenn die Speisen dann kochen, bitte möglichst nur die Hälfte der Hitze benutzen. So gut sind die WMF-Töpfe. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist genial! Ich kaufe nur noch von WMF.

Schlicht und einfach.

Man merkt schon das die Töpfe etwas hochwertiger sind. Sind super in der Hand und die Durchmesser sind auch sehr zu empfehlen. Da es beispielsweise noch Deckel dazu gibt, muss man sich nichts extra kaufen. Und das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Nur einen Negativpunkt: man muss alles richtig von Hand trocknen, Da man ansonsten die Flecken sieht. Die verschwinden leider nicht vollkommen. Kommt aber auf jede Region an, durch den Härtegrad des Wassers kann es anders sein.

würde ich wieder kaufen

Ein sehr schönes Set von WMF optisch gefallen mir die Töpfe sehr, zum richtigen Einsatz sind sie noch nicht gekommen da wir gerade am umziehen sind. Ich habe nur in der Anweisung gelesen , das man keine salze für die Geschirrspülmaschine und billiges spüllmittel nehmen sollte da es zu Verfärbungen und Korrosion Schäden kommen kann. Also das finde ich schonmal etwas doof weil die Töpfe meiner Meinung nach sowas schon ab können sollten! Dann bin ich mal gespannt wie es sich damit kochen lässt

Das ist ein wunderschönes Topfset

Ich habe es meinem Sohn zur ersten eigenen Wohnung geschenkt und bin sogar etwas neidisch...aber mein Sohn freut sich sehr und sagt es schön damit zu kochen..

Oktober

Es ist ein sehr schönes Topfset , der Preis ist einmalig . Diekleine Verfärbung nach dem benutzen mach ich mit Natron weg und der Topf glänzt wieder danke !

Gute Wärmeleitung

Wir sind mit diesem Topfset sehr zufrieden. Vieles wurde schon geschrieben, daher hier nur eine kurze Übersicht: * Deckel werden nicht so heiß. Man kann sie noch gut anfassen. * Griffe ebenso * Wir haben drei Generationen Töpfe im Einsatz. Dieses Set hat die beste Wärmeleitung. Ich brauche deutlich weniger Zeit und Energie um Speisen zu erhitzen. * Die Töpfe verfärben sich nicht o.ä., bei sachgemäßer Handhabung. Insgesamt eine gute Entscheidung. Ich würde dieses Set wieder kaufen.

tolles Kochtopfset, sehr zu empfehlen

Ich war zunächst skeptisch bei den ganzen Vorgänger Bewertungen und habe letzt endlich doch die Töpfe bestellt. Da die Anzahl der Töpfe und der Preis unschlagbar war. Am nächsten Tag waren die Töpfe da. Die Töpfe sind schlicht aber stabil, kein billig Schrott. Lassen Sie mühelos im Geschirrspüler reinigen und brennen bis jetzt nicht's an. Die leichten Verfärbungen sind völlig normal bei dem Material lässt sich mit Essigessenz und Wasser beheben 😉 Also rund um zufrieden

Da macht kochen Spaß!

Da ich ein neues Kochfeld gekauft habe (Induktion) brauchte ich neue Töpfe. Ich habe dieses Set in Angebot gekauft und bin wirklich sehr zufrieden! Das Produkt ist hochwertig verarbeitet und sieht edel aus. Das kochen macht jetzt wieder Spaß, da mir nun nichts anbrennt. Zudem sind sie gut zu reinigen. Ein weiterer Pluspunkt ist für mich, dass die Deckel aus Glas sind - so brauche ich den Deckel nicht immer abnehmen wodurch die Hitze im Topf bleibt. Wirklich sehr empfehlenswert!

Für den Preis ok

Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Töpfe sind leider nicht ganz so hochwertig wie mein altes WMF-Topfset (musste ich leider austauschen, da nicht induktionstauglich). Auch werden die Griffe beim Kochen ziemlich heiß (das war beim alten Topfset nicht so). Die Glasdeckel sind toll, da man den Inhalt beim Kochen beobachten kann, ohne den Deckel abzunehmen. Die verschiedenen Topfgrößen sind toll für alle Gelegenheiten. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Einfach klasse

Diese Töpfe sind aus meiner Küche nicht mehr wegzudenken, deshalb waren diese ein prima Weihnachtsgeschenk für meine Tochter. Die nächste Generation:)

Eben Made in Germany......

Ich habe mir diese Töpfe von WMF gekauft, da wir auch erst einen neuen Induktionsherd gekauft habe. Die Töpfe waren im Angebot und habe da natürlich sofort zugeschlagen. Ich habe davor schon mit WMF immer sehr gute Erfahrung gemacht und würde sie auch ohne Rabatt kaufen. Das einzigste was mich persönlich stört aber nicht als Produktmangel angesehen werden kann bzw. darf ist, dass man die Punkte vom Punktschweißen sieht. Jeder Zeit würde ich mich mir dieses Topf Set kaufen

Suuuuuper

Hallo, ich kann einige Bewertungen nicht verstehen. Die Töpfe sind total super. Sie sind auch super für unseren Induktionsherd geeignet und auch prima und leicht zu reinigen. Optisch stilvoll, auch die Glasdeckel hinterlassen auch im Geschirrspüler keine Wasserflecken oder Nässerückstände am Griff. Wir sind begeistert und für den Preis mehr als zufrieden. Aber wenn natürlich selbstreinigende Töpfe aus Deutschland im Angebot sind, schlage ich zu. (Ironie Off) 😉