WMF
Topf-Set Inspiration Induktion, Kochtopf Set mit Glasdeckel
Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10 (Set, 11-tlg., 2x Bratentopf Ø 16/20cm, 3x Fleischtopf Ø 16/20/24cm, Stieltopf Ø 16cm), für alle Herdarten geeignet, unbeschichtet
(11.808)
    (9.652)
    (1.396)

Super Qualität, kann ich nur empfehlen. Entstehe keine Flecken oder Verfärbungen.

Sehr schönes Set

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

super Töpfe

ein tolles Set zu einem unschlagbaren Preis, hier sollte man auf Qualität achten die lohnt sich

Tolle Töpfe

Die Töpfe sind sehr schön ich bin begeistert !! Verschiedene Größen und gut zum kochen

Ein toller Artikel

Sehr schöne Töpfe,schnelle Lieferung,zum Black Freiday ein super Schnäppchen gewesen

Bestes Topfset

Ein super Topfset und jeden Cent wert. Absolute Kaufempfehlung. Griffe werden nicht heiß.

Topfset

Kann ich weiter Empfehlen, lässt sich sehr gut reinigen und die Wärme wird gehalten.

Sind gute Töpfe sehen auch gut aus

Sehr guter kauf habe es nicht bereut Ich habe schon öfter bei Otto ware gekauft und nie bereut

Tolle Töpfe

Töpfe bereiten viel Freude und sind qualitativ gut verarbeitet. Griffe erhitzen sich kaum.

Sehr zufrieden

Ich bin mit diesem Topfset sehr sehr zufrieden, ist auf jeden Fall für jeden was dabei.

Super Töpfe

Sehr hoch Fertige Töpfe würde sie immer wieder kaufen und empfehlen 😉😉

Top Qualität

Qualität Topfen am richtige Preis, geliefert in kurze Zeit. Jeztz ich muß de Chef zu spielen:)

Toller Set!

WMF ist immer noch der beste für mich! eine gute Qualität! Ich empfehle es auf jedenfalls!

Elegantes Topfset

Super schöne Töpfe. Deckel schließt gut ab. Henkel werden beim kochen nicht heiß. Gut stapelbar.

Wie abgebildet, robust und schöne Effekte...!

Wie abgebildet, robust und schöne Effekte, schöne Verarbeitung und Preis-Leistung passt einfach!

da macht das kochen mehr Spaß

Wunderschöne Töpfe,super Boden , spitzen Verarbeitung das ist Qualität. Wurde ich wieder kaufen!

Hochwertige Kochtöpfe

Bin mit dem Töpfen sehr zufrieden und der Preis Leistung Verhältnis passt.

Klasse Leistung

Fand das erste mal kochen spannend. Brauchte nur die Hälfte an Hitze zum Kochen. Bin zufrieden

Super moderne und nützliche Töpfe

super schönes und zeitloses Design und sind wie beschrieben! Top Preis- Leistungsverhältnis!!!

Tolles Topfset

Sehr günstiger und hochwertiger Artikel! Ich bin sehr zufrieden. So macht das kochen Spaß!

wunderschönes Topf-Set

- exakt wie auf den Bildern - sehr schön - optischer Favorit von WMF - alles unbeschädigt

So tolle Topfe , ich bin sehr zufrieden und für den Preis kann man nur weiter empfehlen

Tolles set

Ein echt tolles set zu einem mega Schnäppchenpreis. Wir würden die weiter empfehlen

Toll toll toll toll toll toll toll toll toll toll toll toll toll toll toll toll toll toll

TOP TOP

Ein sehr hochwertiges, gutes Topfset zu einem echt fairen Preis.

Topf set

Sehr schön Topf, standen schon länger auf meiner Liste, alte weg neu rein 😉

Top Qualität

Lieferung top, Qualität top, Preis/Leistung top. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Super Töpfe

Also bin absolut zu frieden mit den Töpfen super Verarbeitung. Gibt nix zu beanstanden.

Ein toller Artikel

Für mich ist dieses Topfset sehr gut....Lieferung war schneller als ich erwartet habe.

super Set

Super Topfset mit super Preis. Habe schon lange mal neue gebraucht und bin ganz zufrieden .