WMF
Topf-Set Inspiration Induktion, Kochtopf Set mit Glasdeckel
Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10 (Set, 11-tlg., 2x Bratentopf Ø 16/20cm, 3x Fleischtopf Ø 16/20/24cm, Stieltopf Ø 16cm), für alle Herdarten geeignet, unbeschichtet
(11.802)
    (9.647)
    (1.395)

Hat eine sehr hohes Qualität

Ich würde es auch andere Leute empfehlen es hat eine sehr hohe Qualität und sieht gut aus.

WMf Töpfe

Die Töpfe sind perfekt für meine grossfamilie und beim meinem induktionsherd super zu Handhaben.

Tolles Set

Preis/Leistung passen. Nur die Schrauben im Deckel, stören etwas beim stapeln. Sonst top.

Qualität für klein Preis

Sehr gute Qualität für klein Preis, Model sieht edel aus, ich kann aufjedenfall weiter empfehlen

Wahnsinn

Die Töpfe sind der wahnsinn bin sehr zufrieden habe sie schon weiterempfohlen ein super angebot2

Sehr Tolles set

Praktisch zum kochen, sieht edel aus, kann man viele Gerichte kochen alles dabei was man braucht

Klasse Töpfe

Super tolle Töpfe. Ich kann nichts negatives sagen. Einfach top! Kein anbrennen, nichts.

ausgezeichnetes formschönes Design und...

ausgezeichnetes formschönes Design und die Qualität ist top. Toller Preis. Kann ich nur empfehlen.

Wir brauchten neue Töpfe und haben diese hier von WMF gefunden würde ich wieder kaufen

Toll!

Klasse Topfset! Sieht sehr hochwertig aus! Die Glasdeckel verleihen dem ganzen ein edles Aussehen!

Einfach Toll !!

Einfach ein tolles und hochwertiges Topfset und das noch zu einem unvergleichlich günstigen Preis.

Schön

Bin total zufrieden kann ich weiterempfehlen sehr stabil und sieht sehr schön aus..

Top!

Wieder ein tolles Schnäppchen bei Otto gemacht. Bin äußerst zufrieden mit dem Topfset von WMF.

Tolles Set

Das ist alles was man braucht. Auch wenn Leute zum Essen kommen, mehr ist nicht nötig ☺️

Die Töpfe sehen sich schön aus , und das Material ist sehr solid , kann ich weiterempfehlen

Tolles Set

Nicht eine super Optik. Sondern auch beste Ergebnisse beim kochen. Das gabze zum Schnäpchenpreis.

Sehr gute Qualität brauch mann unbedengt desse set ich Leibe es 💕😍

Toller Artikel und super preis =)

Leider sind die Deckel sind nicht gut Super leicht zu spülen ich kann das nur weiter empfehlen

Tolle Töpfe

Verschiedene Größen der Töpfe inkl Deckel, tolle Qualität- so macht kochen Spaß

Bin echt zufrieden, super Preis.

Bin mit diesem Artikel ganz zufrieden. Toller Preis und und die Qualität stimmt auch.

Schönes Design

Schönes Design, kann ich aber erst testen, wenn meine Küche da ist. Also erst in ca. 2 Monate

Beautiful, well-made, long-lasting

These are high-quality pots that are definitely worth the price. I am very happy with them.

Top Topfset

Super tolle Töpf. Würde sie aufjedenfall weiterempfehlen. Macht super Spaß damit zu Kochen.

Gute Töpfe

Für das Geld kann man die Töpfe kaufen, aber sonst bin ich was anderes von WMF gewohnt!

Die Töpfe sind sehr hochwertig verarbeitet - damit fällt das Kochen leicht und macht einfach Spaß!

Sehr schönes Topset, alles Topfgrößen dabei ...

Sehr schönes Topset, alles Topfgrößen dabei was man im Alltag eines 2 Personenhaushalt so braucht

Hochwertige Töpfe für angenehmes Kochen

Super schöner set

Hallo ein super top Set kann es nur empfehlen trotz Gebrauch ist es als hätte Mann nie benutzt

Super topfset

Habe mich für dieses topfset entschieden und muss sagen bin begeistert. Preis Leistung top