Für den Preis bin ich total happy... Wmf halt... Sehr gute Verarbeitung... Macht Spaß zu kochen
Super Artikel
Super Töpfe 1a
Qualität und Preis top
Ich kann diese Töpfe nur weiter empfehlen. Bin sehr zufrieden
Bin sehr Zufrieden, ein Milchtopf im Set wäre noch besser gewesen, aber für den preis Hammer
Topfset wmf
Super Topfset. Alle gängigen Größen dabei. Nudelwasser kocht schneller wie bei den alten Töpfen.
Tolles set
Das Produkt hält was es verspricht.....
Super Funktion super Design
Würde ich wieder kaufen
Tolles Topfset!
Die Töpfe haben eine sehr gleichmäßige und schnelle Hitze ausbreitung. Kann ich nur weiter empfehlen.
Super Qualität
Ich habe mir das Topfset ein zweites Mal gekauft, was soll ich dem noch hinzufügen.
Super!
Liebe es! Perfekt für die Küche. Einmal WMF immer WMF. Ich würde es mir immer wieder kaufen.
Super Topfset vom WMF
Topfset wurde schnell geliefert und sieht super aus. Topfgrößen sind ideal.
Macht Lust aufs Kochen.
Töpfe
bin sehr zufrieden schönes Design nur zu empfehlen Dankeschön
Tolle Töpfe
Die Töpfe sind vom Preis klasse, allerdings lassen sie sich sehr schwer sauber machen schade
Ein toller Artikel
Das Kochgeschirr ist für diesen Preis nicht zu toppen. Ich kann das Kochgeschirr nur weiterempfehlen.
Gute Töpfe
Ich habe diese Töpfe zwar erst seit Kurzem, bin aber sehr zufrieden. Bis jetzt ist alles gut.
Super Töpfe
würden immer wieder die WMF Töpfe kaufen. Das Essen kocht schneller und es brennt nichts an.
Schönes Paket
Schönes Set aus allem, was man braucht. Qualität ist super und optisch macht es sehr viel her
Super Preis!
Für die erste eigene Wohnung bestellt. Hochwertige Töpfe von WMF zum kleinen Preis. Jederzeit wieder
Der süße Brei
Da ich jetzt ein Induktion Herd habe brauche ich die richtigen Töpfe. Und das sind diese.
Bin begeistert !!!
Auf jeden Fall würde ich das Produkt weiterempfehlen. Sehr schönes Design. Schnelle Kochzeit.
Topfset
Habe nach einem Topfset gesucht und auf das gestoßen. Qualität super und Kochergebniss auch super.
Die Topfe sehn sehn sehr gut aus sind auch ...
Die Topfe sehn sehn sehr gut aus sind auch schwer sind stabil ich kann sie weiter empfehlen .
Topfest ist super! Kann man nur ...
Topfest ist super! Kann man nur weiterempfehlen! Bei den Preis kann man nichts falsch machen!
Würde für denn preis immer wieder kaufen,top...
Würde für denn preis immer wieder kaufen,top wahre für wienieg Geld einfach toll, danke Otto👍
Ein toller Artikel
Schade nur das sie nach ein paar mal benutzen der Boden der Töpfe ein wenig abgelaufen aussehen.
Super Topfset
Die Töpfe sind sehr edel und hochwertig verarbeitet, echte Qualität. Klare Empfehlung!
Sher gut 👍
Super Töpfe
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Halten das, was man von WMF erwartet. Einfach klasse.
Super Töpfe!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Artikel und kann ihn nur empfehlen!
Die Qualität ist top
Was soll man sagen, beste Marke für Töpfe zum Kochen, macht einfach spass und langwierig
Top Kochtopf Set schlicht schön
Top Koch Set, schöne Größen, tolles Design, deckelt alles ab - würde ich immer wieder kaufen
Toller set
Top Qualität bin sehr begeistert und freue mich das ich mit meinem tollen Set kochen lachen