Man's World
Rundhalsshirt In weiteren Ausführungen verfügbar
(5.348)
    (4.223)

Ein toller Artikel

Ein Preis würdiger Artikel der ein modischer Hingucker ist. Sehr gute Qualität, hält was die Beschreibung des Artikels verspricht. Habe diesen Artikel in größe xl bestelt, würde ich jederzeit wieder bestellen.

Sehr schönes Shirt

Sehr schönes Shirt aus angenehmem, leichtem Stoff. Auch sehr schöne Farbe und Passform. Ich hoffe, dass es auch nach mehreren Wäschen seine Form behält. Preis-Leistungs-Verhältnis auf alle Fälle in Ordnung.

Tolles T-Shirt sehr gute Qualität

Hier hat man mal wieder ein T-Shirt der besten Qualität zu einem bomben preiswerten Angebot. Wer hier nicht zugreift ist selbst Schuld. Klasse Passform, kein einlaufen beim Waschen und kann sogar in den Trockner.

Sehr gute Qualität.

Sehr gute Qualität, gute Stoff. Seit Jahren kaufe ich immer wieder und bin sehr zufrieden, gute Preis.Ich kann nur weiter empfehlen. Dankeschön OTTO für schnelle Lieferung.

Kragen viel zu groß

Der Kragen ist riesig, kein Mensch hat einen so dicken Hals und von der Länge ist es dafür zu kurz. Leider dadurch nicht für draußen zu gebrauchen. Mein Mann ist sehr enttäuscht.

Man's World T-Shirt Großer Print

Man's World T-Shirt Großer Print Passform in L etwas weit was ich nicht schlimm finde da es evtl. beim Waschen noch einlaufen könnte . Ansonsten ein sehr schönes T-Shirt ich trage es sehr gerne

für den Preis in Ordnung

Mein Mann brauchte mal wieder ein neues Shirt für Garten und Freizeit. Es hat die erste Wäsche gut überstanden. Eine Naht ist etwas schief, fällt aber nicht so auf, da das Shirt etwas weiter geschnitten ist.

Tolles T-Shirt

Qualität und Verarbeitung: Sehr gut - auch nach der 1. und 2. Wäsche nichts zu beanstanden. Größe: Fällt recht groß aus, haben es aber trotzdem behalten. Farbe: Wie abgebildet Würde ich wieder kaufen.

Super für Freizeit und Sport

Das Shirt habe ich für meinen Mann bestellt, da es reduziert und günstig war. Es passt gut und spannt nicht über dem Bauch, auch nach der Wäsche. Es hat eine dezente schöne Farbe und erfüllt seinen Zweck.

Super Preis

Mein Mann ist begeistert von dem T Shirt. Material sowie Verarbeitung sehr gut. Passt einwandfrei.Nur zu empfehlen.

Endlich was für kräftige Herren!!!

Mal nicht granateneng geschnitten, sondern schön luftig , aber nicht sackartig in der Taille. Sonst hat mein Sohn XL, aber hier reicht L locker....... Gute Qualität, schöner Sitz und länger als auf den Fotos

T-Shirt sitzt!

Habe mir von Mens World direkt mehrere ca.6 T- Shirts bestellt da mich die Produkte überzeugt haben. Sie laufen nicht ein beim waschen haben einen guten Sitz und sehen nach etwas aus. Hat nicht jeder an!!!

Super Qualität

Das T-Shirt hat eine super Qualität! Farben sind schön, ( Habe mehrere Farben gekauft) angenehmer Tragekomfort

Das T-shirt ist eine super Qualität, passt perfekt, würde ich mir immer wieder empfehlen.

Tolles T-Shirt - super Bequem

Dieses T-Shirt ist sauber verarbeitet und wirklich super bequem. Der Stoff ist dicker und ist meiner Meinung nach von guter Qualität. Ist nur leider die falsche Größe, werde eine Nummer kleiner bestellen.

En Tshirt für jeden Anlass

Das Tshirt fällt gut aus. Es wurde qualitativ hochwertig verarbeitet. Ich würde sagen dass ich es wieder kaufen würde. Meinen gefällt es sehr da es es überall anziehen kann, und es bügelleicht ist

Qualität gut

Habe schon mehrer Shirts dieser Marke und die Qualität ist gar nicht schlecht für den Preis. Nach mehrmaligem Waschen bemerkte ich keine Verfärbung noch ein Einlaufen oder Ausleihern. Das Shirt sieht gut aus.

Top preis und Qualität

Das T- Shirt habe ich in Größe M gekauft und ich muss sagen es passt auch perfekt. Qualitativ bekommt man eine gute Qualität geboten, die auch nach mehrmaligem Waschen noch so aussieht wie bei Bestellung.

Top Shirt

Preis, Größe, Material und Lieferung, ich kann mich wirklich nicht beklagen. Alles hat super gepasst. Ich kann zu diesem Shirt nichts negatives sagen. Ich kann diesen Artikel nur wärmstens empfehlen

Eigendlich ein schönes T-Shirt Motiv, aber

Eigendlich ein schönes T-Shirt Motiv, aber das Blau ist nach 3 x in der Waschmaschine schon recht verwaschen und der Stoff schon in der Länge etwas geschrumpft ,dafür aber etwas breiter geworden.

Toller Artikel.....Preis und Qualität...SUPER...EMPFEHLENSWERT

gut

Der Druck ist nicht so auffällig, was uns gefällt. Fällt normal aus, trägt sich angenehm.

Super T-Shirt

Das ist wirklich ein tolles und gut aussehendes T-Shirt. Material, Passform und Tragekomfort ist perfekt. Auch nach dem ersten Waschen hat sich nichts verzogen. Kann ich für den Preis absolut empfehlen.

Sehr empfehlenswert

Einfach toll, bin von der Farbe Koralle positiv überrascht, gute Verarbeitung, tolles Tragegefühl und sehr gute Passform ... bin total überzeugt, wie von "Man´s World" gewohnt, super Qualität !!!

Shirt für alle Tage

Hatte es mir in der Kombi mit einem Hemd bestellt. Hemd war nicht nach meinen Vorstellungen, aber das Shirt durfte bleiben.🙂 Der Stoff ist angenehm und Passform auch ok, eben gut für den Alltag.

Tolles tshirt. Trotz 4Xl statt 3XL

Auch hier müsste ich das tshirt in eine Nummer größer nehmen, obwohl mein vater 3 mal XL statt 4 mal. Ansonsten wie das andere Tshirt von Mans World sieht es super aus und fühlt sich gut an auf der Haut :D

Gute Idee mit der Farbe

Eine gute Idee solch ein Grün Petrol zu machen das finde ich super schön passt gut und ich bin sehr zufrieden

Sehr schönes T-Shirt

Ein sehr schönes, sportliches T-Shirt mit einer tollen Farbe. Lieferung, wie immer sehr schnell. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis

Tolles T-SHIRT

Qualität und Verarbeitung sind ohne Fehl und Tadel. Leider ist es für mich zu groß ausgefallen, und ich musste es retournieren. Ansonsten eine Empfehlung!

Tolles T- Shirt

Schöne Farbe , passt perfekt , gute Qualität . Werde es bestimmt noch mal in einer anderen Farbe bestellen .