Man's World
kurzärmelig, lässige Passform, bedruckt, Rundhalsausschnitt
Rundhalsshirt In weiteren Ausführungen verfügbar
(5.348)
    (4.223)

Sehr gute Qualität, gutes Preisleistungsverhä...

Sehr gute Qualität, gutes Preisleistungsverhältniss, Artikel könnte bei Großen Größen etwas länger sein, da sonst der Bauch raus guckt. Auch bei der Bestellung eine Nummer größer wählen, da er beim ersten waschen eingeht.

Schönes T-Shirt

Ich habe das T-Shirt für meinen Sohn bestellt. Leider war es etwas zu weit und ich musste es zurückschicken. Das T-Shirt machte allerdings für den Preis einen guten Eindruck. Material und Verarbeitung waren absolut o.k.

Ich habe das T-Shirt gleich in zwei Farben bestellt, da es sehr günstig ist und trotzdem eine gute Qualität hat. Es wurde bisher schon öfter gewaschen und ist immer noch in Form. Auch die Farben sind noch gut erhalten.

Modisch perfekt, Top-Qualität, die begeistert

Ein ganuz tolles T-Shirt, hochwertiges Materila, guter Sitz, Grösse stimmt wie angegeben und es sieht dazu noch klasse aus. Würde ich jederzeit wiederkaufen bzw. bei Bedarf ähnliches Shirts von Man`World kaufen.

Alles passt, gerne wieder, 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Preis-Leistung sehr gut

Sehr gutes T-Shirt, das locker sitzt. Auch beim Waschen und anschließendem Trocknen im Trockner hat es die Form behalten. Insgesamt ein "lässiges" Outfit mit gutem Material. Würde ich wieder kaufen.

Das T-Shirt ist von sehr guter Qualität, wie ich es auch von anderen Produkten dieser Serie gewohnt bin. Auch nach etlichen Wäschen ist der Zustand noch wie neu. Der Preis ist für diese gute Qualität günstig.

Super!!!

Dieses Shirt ist einfach super für diesen Preis. Leider fällt es sehr groß aus, so dass wir auch locker mit einer Nummer kleiner gereicht hätten. Aber ansonsten ist es der Hammer. Wir werden es sicher nochmal bestellen.

Print gut - Stoff angenehm

Größe L (52/54) passt und stimmt mit meiner Standard-L-Größe überein. Der Stoff ist angenehm weich zu tragen. Da ich im nächsten Jahr eine Fahrt auf der Route 66 plane, ist der Print für mich natürlich perfekt!

Super T-Shirt

Das T-Shirt fühlt sich sehr wohl und geschmeidig an, ist ein sehr gutes Material und die Farbe ist auch sehr schön würde es jedem weiterempfehlen ich habe es in XL gekauft bei einer Körpergröße von 182 cm und 95 kg

Ein tolles T-Shirt, dass gut aussieht!

Super Passform. Gute Verarbeitung. Prima Stoffqualität. Nach dem Waschen kein Einlaufen, keine Seitennahtverschiebung. Kein Lösen des tollen großen Printes. Unbedingt auf links waschen! Kann ich nur weiterempfehlen.

Super Tshirt

Super Tshirt, perfekte Größe, schön zu tragen, weiter so

Sehr schönes T Shirt

Ein wirklich sehr schönes T Shirt, passt gut und trägt sich sehr gut und ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank

Schönes Shirt für kleines Geld

Ich habe mehrere T-Shirts von Man‘s World bestellt und keines ging zurück. Dieses sieht gut aus, schöne Farbe, trägt sich gut, hat eine tolle Qualität für kleines Geld. Absolute Kaufempfehlung 💪🏻

Toller Artikel.

Habe bei einer Bestellung das Shirt durch Zufall gesehen und als sehr schön gefunden dazu war es noch runter gesetzt und obendrauf noch 20 %. Es fühlt sich sehr gut an und fester Stoff. Größe fällt normal aus.

Schönes Shirt

Ich habe es für mich bestellt und die Größe entspricht der Angaben. Das Material fässt sich angenehm an und lässt sich auch ordentlich bei 30 Grad waschen, ohne dass die Optik gleich leidet. Für den Preis,Top.

Schöne Farbe und Passform

T-Shirt ist, wie man es sich wünscht. Hat eine schöne Farbe und Druck und fällt normal groß aus

Schönes Shirt

Das Shirt sind bequem zu tragen. Nichts zieht und sticht. Somit gute Verarbeitung. Meine normale Größe ist XL und passt hier wie angegossen. Auch ist es lang genug dass es beim Bücken in der Hose bleibt.

Schönes Herren T Shirt

Das T-Shirt hat genau die richtige Passform. Es fällt locker,ist aber nicht zu weit. Der Stoff fühlt sich stabil und hochwertig an. Wir behalten das shirt und bestellen es noch in der Farbe rot und schwarz

Rundhalsshort

Die Größe fällt kleiner aus,habe ich zwei Nummern größer genommen,und trotzdem zu eng.

Perfektes Shirt

Wir haben diese Shirt's schon mehrmals in verschiedenen Farben gekauft und sind sehr zufrieden.

Perfektes Shirt

Größe passt genau Material ist auch angenehm und im Trockner verliert es nicht die Form

Bei dem Preis kann man...

Bei dem Preis kann man nichts falsch machen. Schon mehrmals gewaschen, hat auch den Wäschetrockner unbeschadet überstanden. Sehr gute Qualität , ich würde es jederzeit weiterempfehlen und bin sehr zufrieden.

Cool

Man's World T-Shirt Großer Print,, I give good and to use for a Men good looking in perfect 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Gute Qualität und Passform.

Die Marke Man's World sagte mir bisher nichts. Aber der Stoff fühlt sich sehr gut auf der Haut an. Besser als bei manchen Markenartikel, die auch noch wesentlich teurer sind. Empfehlung: kaufen😀

gute Qualität

Gute Qualität, gute Passform, mein Mann mag es sehr gerne und hat bereits mehrere T-Shirt's von Man's Word. Es gibt ja leider nur sehr wenige passende Kleidung in Große 5 XL in den meisten Shops.

Tolles T-Shirt

Eine angenehme Farbe. Die Schrift ist hell bedruckt und somit nicht zu viel. Mein Vater hatte schon so ein ähnliches Shirt. Es hatte uns gut gefallen daher habe ich es nochmal bestellt bzw. eins in dieser Art.

Man"s World - Immer empfehlenswert

Ich habe schon häufiger T-Shirts von Man's World für meinen Mann bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Immer eine tolle Qualität und schöne Farben. Und das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.