MAYBELLINE NEW YORK
Concealer INSTANT ANTI-AGE MULTI-USE CONCEALER
für sichtbar straffere Haut und einen ebenmäßigen Teint
Concealer INSTANT ANTI-AGE MULTI-USE CONCEALER In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.060)

Ich hatte 00 Ivory gekauft aber die Farbe ...

Ich hatte 00 Ivory gekauft aber die Farbe ist viel zu hell. Ich glaube der Concealer passt für ölige Haut besser

guter Artikel

Tolles Produkt man sieht frischer aus und die Fältchen um meine Augen sind kaum noch sichtbar. Ich liebe es.Sehr gut.

Ein toller concealer

Wie erwartet ist der concealer von maybeline einfach perfekt. Deckt alles super ab und ist zudem noch sehr ergiebig.

Ich benutze seit Jahren nur dein Concealer ich finde diesen am besten der setzt sich auch nicht in die Falten ab

Die farbe ist leider oft in den Laden ausverkauft wenn ich sie brauche. Super schnelle Lieferung gewesen.

Komplizierte Verpackung

Habe leider noch nicht rausbekommen wie man das Make up rausbekommt.

Ein toller Artikel

Als ich die Bestellung bekommen habe, habe ich mich sehr gefreut. Es hat sich geloht, bei Otto zu bestellen. MfG

Super Qualität!

Ich benutze den schon seit langem, prima Abdeckung, schöne Farbe und die Verpackung mit Schwermchen ist sehr bequem.

Der Artikel ist sehr gut

Habe den Artikel bei DM gesehen und bei Otto gefunden der ist einfach klasse und dekt gut ab.Danke otto

Sehr schön 💖💖💖💖💖💖👍👍👍👍👍👍👍👍

Es ist sehr schön ich bin damit zufrieden 👍👍👍👍🌹🌹🌹

Es ist von sehr guter Qualität, eigentlich sehr sehr gut, ich kann es nur empfehlen, Sie werden es nicht bereuen

👎

Ich bin mit der Textur unzufrieden. Nur 2 mal verwendet, sieht nicht gut aus, fühlt sich nicht gut an.

Sehr guter concealer er hält was er verspricht! Ich nutze ihn um meine augenringe abzudecken und das klappt sehr gut

ein toller artikel

sehr gute mittel. würd es gerne jeden weiter empfehlen, also wenn ich es aufgebraucht habe werd ich mehrere bestellen

Super Concealer

Ich benutze diesen Concealer bereits seit ein paar Jahren und bin nach wie vor sehr begeistert. Es deckt alles ab.

Super concealer

Ein echt treuer Begleiter....sehr empfehlenswert da er nicht nur dekend ist sondern auch sehr natürlich aussieht

Ein toller Artikel

Sehrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr schön

Trägt sich gut auf

Dieser Concealer sorgt nach dem Auftragen mit seinen Inhaltsstoffen für ein frisches Aussehen unter den Augen.

Toller concealer

Bin zufrieden mit dem concealer er ist nicht zu trocken für meine trockene Haut sehr gut deckt mittelmäßig ab

Bester Concealer

Cremig, gut deckend und ein absoluter Porenfüller. Ein Stern Abzug, weil nicht viel Produkt enthalten ist.

beste Concealer

04honey liebe es.Sehr gute Deckraft hält lange benutze es täglich immer wieder zufrieden und empfehlenswert.

Sehr Gut

Die Maybelline New York funktioniert sehr gut, für ihren Preis ist sie sehr sehr gut Kann ich nur empfehlen

Es geht auch ohne

Wollte das mal ausprobieren. Aber ich hatte mir da mehr von versprochen. Behalten ja, aber nicht nochmal

Der concealer ist einfach nur weiter zu empfehlen. Er hält den ganzen Tag. Allerdings benutze ich ihn als base.

Sehr guter Concealer.

Gut deckend und Cremig. Braucht nur sehr wenig ein absoluter Porenfüller. Für diesen Preis ist sehr gut .

Perfekt deckend!!

Super leicht aufzutragen und in viele verschiedene tönen verfügbar, für jeden Hauttyp

Liebe es

Kaufe ich seit Jahren immer wieder nach! Ich liebe es! Das auftragen mit dem Schwämmchen ist sehr sanft.

Bester Concealer

Ich finde das der Loreal Concealer einfach der beste ist, da er eine super hohe Deckkraft hat ! Empfehlenswert:)

sehr gut

Sehr gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Top Produkt schnelle Liegerung

Gerne wieder habe es normalerweise im Drogeriemarkt gekauft, jetzt nicht mehr. Lieferung schnell und Top Produkt