MAYBELLINE NEW YORK
Concealer INSTANT ANTI-AGE MULTI-USE CONCEALER
für sichtbar straffere Haut und einen ebenmäßigen Teint
Concealer INSTANT ANTI-AGE MULTI-USE CONCEALER In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.060)

sehr gut

Dies ist der beste Concealer, den ich gekauft habe, und ich bin sehr zufrieden und empfehle ihn allen meinen Freunden❤️

Maybelline

Benutze es schon seit einige Jahre , und habe wirklich richtig dunkle Augenringe . Damit kann ich es gut kaschieren

Ich liebe es wirklich, es ist perfekt.

Ich liebe es wirklich, es ist perfekt.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Auch für sehr helle Haut

Super natürlicher Concealer ! Mittlerweile meine 3 Flasche und ich bin mir sicher es werden auch noch mehr werden. Hält ewig !

macht Spaaaß !

Meine Augenringe sind gut abgedeckt, allerdings muss man dafür die Nuance "neutralizer " nehme und nicht light

Ich liebe dieses Produkt

Das lässt die Augenringe verschwinden und hält mit einem Puder den ganze Abend. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Bester concealer

Ich liebe diesen concealer , es ist einer der besten die ich je benutzt habe. Ich kaufe ihn mir sehr oft nach .

naja

wegen guten Bewertungen bestellt, leider kein Wunder passiert. Den Concialer von Catrice finde ich immer noch besser.

Tolle Konsistenz!

Schöne Farbwahl und praktisch für unterwegs. Verteilt sich schön auf der Haut und hat ein angenehm mattes Finish.

Deckkraft Mittel

Mittlere Deckkraft aber sieht frisch unter dem Auge an. Nicht besonders fest und gut mit dem Finger zu verteilen.

Top Concealer

Der Beste Concealer den ich je hatte... sehr zu empfehlen, bleibt nicht bei den Augenfalten... sieht super schön aus.

Prima!

Ich benutze den Stift schon sehr lange und da ich bei Otto den Stift im Angebot sah habe ich gleich 3 Stück bestellt.

Guter Artikel

Ich habe den Artikel verschenkt und habe positives Feedback erhalten. Der "Stift" Erfüllt seinen Zweck vollkommen .

Concealer

Toller Concealer,wirkt sehr natürlich,nicht massenhaft. Lässt sich einfach auftragen. Nutze ihn seit Jahren

Toller concealer

Ich habe endlich das perfekte Concealer gefunden. Ich kann es nur weiter empfehlen und werde es wieder kaufen .

Lösch Effekt leider nicht eingehalten

Ansich ist der Concealer sehr gut nur setzt er sich in die Fältchen und wirkt nach ein paar Stunden sehr "caky"

Leicht

Ist nicht so deckend Lässt sich nicht so gut verteilen Dieser schwamm dran ist nicht so gut es zieht sehr viel Produkt

Toller Concealer

Super Concealer um Imperfektionen zu decken................................................................................

Super Concealer,

Man braucht nur sehr wenig. Werde mit dem Fläschen wohl sehr lange auskommen. Also ein Gutes Preis- Leistungsverhältniss!!

super

Wirklich ein sehr sehr gutes Produkt. Nicht sehr ergiebig, aber es hält den ganzen Tag. Die Deckkraft ist auch sehr hoch.

Die Farbe ist dunkel

Die Farbe ist dunkeler als das Photo Aber als ein Produkt Ich glaube dass es gut 👍🏻.

Toller Artikel .

genau das richtige ,einfach klasse 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Habe mir dieses Produkt bestellt,und es ist sehr gut deckt wirklich Augenringe ab.Mindert fältchen,bin sehr zufrieden.

Richtig gut

Ein sehr guter concela, würde ich auch immer wieder kaufen jedoch find ich das echt teuer weil da wenig Produkt drin ist

Falsche ware

Ich habe den falsche Artikel erhalten und leider habe ich keine Möglichkeit es zu zurück schicken.

Immer wieder gekauft

Concealer lässt sich gut im Gesicht verstreichen und hat eine super Farbe wenn man den richtigen Ton gefunden hat.

Concealer

Decktkraft absolut gut mein Liebling 😁😁😁😁😁😁😁😁

Instant Löscher

Instant Löscher. Der Name ist Programm. Deckt alles ab. Nr. 95 Cool Ivory ist sehr weiß. Eher für die winterhaut.

Toll aber zu dunkel

Ich finde es sehr gut, das der concealer einen warmen Unterton hat aber leider war die hellste Nuance zu dunkel für mich

Ich hatte 00 Ivory gekauft aber die Farbe ...

Ich hatte 00 Ivory gekauft aber die Farbe ist viel zu hell. Ich glaube der Concealer passt für ölige Haut besser