Super Gerät
Hatte noch nie so eine geräumige Kühlgefrierkombi. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Wir benutzen diese Kühl- und Gefrierkombination jetzt schon einige Zeit im Alltag und sind insgesamt wirklich zufrieden. Der Einbau war unkompliziert, das Gerät ließ sich gut in unsere Küche integrieren, ohne dass wir etwas umbauen oder anpassen mussten, was für uns sehr wichtig war.
Im täglichen Gebrauch zeigt sich schnell, wie praktisch der Innenraum aufgeteilt ist. Große Töpfe, Pfannen oder Getränkeflaschen passen problemlos hinein, ohne dass man alles neu sortieren muss. Besonders positiv finden wir die Frischefächer, Gemüse und Obst halten darin deutlich länger, Salat bleibt frisch und sieht auch nach mehreren Tagen noch gut aus.
Auch der Geräuschpegel ist angenehm niedrig, selbst abends oder nachts fällt das Gerät kaum auf. Die Kühlleistung ist zuverlässig und konstant, das Gefrierfach friert schnell und gleichmäßig. Insgesamt macht der Kühlschrank einen soliden, hochwertigen Eindruck und erleichtert den Alltag spürbar.
Traumkühlschrank
Wir sind super zufrieden!
Wir sind sehr zufrieden und positiv überrascht von diesem Kühlschrank. Die Qualität und das Design sind wirklich hervorragend. Im Vergleich zu anderen Marken, die wir bisher hatten, wie Siemens, Bauknecht oder Electrolux, ist die Verarbeitung hier deutlich hochwertiger.
Das Innendesign mit den Glaselementen wirkt sehr edel und durchdacht. Auch die Außentüren sind wunderschön gestaltet und hochwertig verarbeitet. Insgesamt ist der Kühlschrank ein echter Hingucker in der Küche!