Realme Note 70t
Zunächst einmal haben wir für meinen Mann ein preiswertes Handy gesucht da jemand bier über das alte gekippt haben und es dadurch nicht mehr richtig ging.
Es ist auf jeden Fall erstaunlich was man heute schon für so kleines Geld für Technik kriegt das ist wirklich der krasse shit alles läuft soweit flüssig für alltägliche Sachen reicht das dicke aus auch die Kamera machen echt super Eindruck wenn man mal den Preis bedenkt ist das wirklich schon zu gut um wahr zu sein also hier passt Preis Leistung vielen Dank
Good
Very beautiful product just as described, it works 💪 I recommend the seller 😍
Geht nicht richtig
Macht probleme zu viele apps die automatisch installiert werden die man gelöscht hat . Das andere realme was ich hatte war besser der server sagt warten oder app schliessen das darf nicht sein deswegen zurück
Mangelhaft
In der Beschreibung steht 24 GB Ram, es sind aber nur 4 GB Ram erweiterbar auf 8 GB Ram. Die Beschreibung ist also falsch und irreführend. Außerdem ist die Qualität sehr mangelhft. Obwohl es nur als Zweithandy benutzt wurde, hängt es sich ständig auf und stürzt ab. Das einzige Positive ist der Preis, die Lieferung und dass der Verkäufer relativ schnell auf mein Anliegen geantwortet hat, aber sonst kann ich es leider nicht empfehlen.