Achtung vor diesem Verkäufer! Schlechter Service.
dieser Vorfall ist eine Katastrophe! Ich habe am 10.07.2026 ein iPhone 17 bestellt. Geliefert wurde mir von diesem Verkäufer jedoch ein völlig anderes Samsung-Gerät in versiegelter Verpackung!
Ich habe das falsche Gerät umgehend zurückgeschickt. Doch statt den Fall zu klären, weigert sich der Verkäufer, die Rücksendung korrekt zu verbuchen und die Ratenzahlung zu stoppen. Der Support blockt ab, und man versucht, einem die Kosten für ein Gerät aufzubrummen, das man nie erhalten hat.
Sehr enttäuschend, dass solche Verkäufer auf der Plattform agieren und die Kunden auf den Kosten sitzen bleiben!
von einer Kundin aus Zeitz am 05.08.2026
Farbe: Weiß,
Apple iPhone 17 Smartphone, 512 GB
Bin nach langen Überlegen nun doch auf Apple iPhone umgestiegen! Und frage mich im Nachhinein warum ich nur so lange gezögert habe. 🤔🤭 Denn ich nutze seit Jahren ja auch das Mac Book Air13, mit dem ich schon sehr zufrieden bin! 👍🏼☺️
Bisher bin ich vom Apple iPhone 17 (512 GB) sehr positiv angetan! Und habe es noch keine Sekunde bereut!🙏🏼☺️👍🏼
Das Einrichten von meinem Android - Gerät mit dem Apple iPhone hat wirklich hervorragend geklappt. ( obwohl sehr viele Daten zu übertragen waren) 🙏🏼👍🏼
Auch mit der Handhabung des Apple iPhons bin ich besser zurecht gekommen, als erwartet!🙏🏼
Die Anleitung mit vielen Tipps - wirklich super! Habe darüber schon Vieles erfahren und anwenden können!☺️👍🏼
Bisher bin ich sehr begeistert und zufrieden! 🙏🏼☺️👍🏼 Und hoffe sehr, das dieses Gerät mich nun lange erfreuen und mir die Treue halten wird!🙏🏼
Alles in allem, kann ich eigentlich nun gut nachvollziehen: Einmal Apple - immer Apple!😄👍🏼
Qualität hat natürlich auch seinen Preis! Aber ich kann jetzt schon sagen, wenn sich das iPhone jetzt in Zukunft so bewährt, wie ich es in den letzten Wochen erlebt habe, möchte ich nicht mehr tauschen!😅
Vielen Dank auch an Otto! 🙏🏼
Vom Bestellvorgang bis hin zur Lieferung - die allerdings vier Wochen zwar gedauert hat, hat wirklich alles sehr gut geklappt!🙏🏼
Das Warten hat sich wirklich gelohnt!🙏🏼
von Christine K. aus Magdeburg am 21.02.2026
von Hanife B. aus Hochdorf-Assenheim am 01.08.2026
HilfreichNicht hilfreich
Leicht, handlich - einfach top!
Hatte 3 Jahre das iPhone 14 Pro. Da der Akku nun immer schwächer wurde, stand der Erwerb eines neuen iPhones an. Zunächst dachte ich an das iPhone 17 Pro, da ich es aber aufgrund des Kamerabuckels echt unansehnlich und zu schwer fand, entschied ich mich für das normale 17. Hatte einige Reviews gesehen - das „normale“ 17 ist mittlerweile bis auf den nicht gegeben 8-fach Zoom für den Normalverbraucher vollkommen ausreichend. Es ist super leicht im Vergleich zu meinem vorherigen Handy und ein Handschmeichler.
Otto ist auch als Lieferant top: Am Samstag bestellt, am Dienstag angekommen.
Alles super! 👍🏼
von Stephanie S. aus Mannheim am 23.10.2025
Ohne Worte
Das iPhone braucht keine grossen Worte. Es funktioniert einfach. Die Lieferung von Hermes war perfekt. Danke Otto.
von Elke G. aus Kirtorf am 02.02.2026
Schönes I Phone
Ich bin sehr zufrieden! Es sieht super aus und funktioniert auch perfekt. Die Lieferung war wie angekündigt. 👍
von Sigrid D. aus Koeln am 19.12.2025
Tolles Handy
Super Sound, super Auflösung, super schnelles Gerät. Ausserdem super schnelle Lieferung. Kann ich jedem empfehlen.
von Keramettin K. aus Hueckelhoven am 12.12.2025
iPhone 17 Salbei Traum-Farbe
Super schöne Farbe in Salbei !
Abbildungs Farbe wird dem Artikel leider nicht gerecht !
Schlankes Design in wundervoller Farbe !
Liegt gut in der Hand !
Übertragung vom iPhone 16e zum iPhone 17 ergolgte problemlos.
Hat alles super geklappt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
von Manuela S. aus Hamburg am 17.01.2026
HilfreichNicht hilfreich
Iphone 17 ist im Vergleich zum 16 pro max sehr kompakt und schön.
von einem Kunden aus Dortmund am 29.01.2026
Falscher Artikel
Ich habe ein iphone bestelt und ein ZTE bekommen. von Otto kommt keinerlei Info wie es jetzt mit der Rücksendung weitergeht.
von einer Kundin aus Braunschweig am 28.07.2026
iphone 17 sehr zufrieden 👍🏼👍🏼👍🏼
Ich bin sehr zufrieden mit dem iPhone 17. Ich hätte nie gedacht, dass ich nach 5 Jahren nur mit dem Samsung S20 nach paar Tagen kaputt gegangen ist, auf ein iPhone umsteigen würde. Ich wollte unbedingt die Lavendel-Farbe haben, aber die Lieferzeit beträgt 4 Wochen, das konnte ich nicht abwarten. Deshalb habe ich die schwarze Version genommen. Und das Beste: Wenn ich heute bestelle, wird es morgen geliefert! 😍 Ich habe mich riesig gefreut und alles ausprobiert - super, ich bin sehr zufrieden mit dem iPhone 17!
von Jacqueline S. aus Schleswig am 30.01.2026
HilfreichNicht hilfreich
Heute bekommen und bin verliebt ❤️
Ich bin von 13 pro max auf das 17 er umgestiegen und bereue es keinen augenblick.
Ich hatte leichte bedenken weil ich mich von der grösse verkleinere aber ich merke das war die richtige entscheidung . Es liegt so gut in der Hand , die funktionen sind top und nöchte es nicht mehr missen .
Eon richtig tolles gerät 👍🥳
von Christina K. aus Essen am 03.01.2026
Spitzenmäßig
Ein absolut tolles iPhone, welches den mehr als deutlichen Unterschied zu meinem 6 Jahre alten iPhone 12 offenbart! Alles läuft flüssig, die Kamera ist großartig, der verbaute Speicher von 256 GB dürfte jedem Privatanwender mehr als ausreichen und zur Not gibt es ja noch die iCloud ;) Als eingefleischter Apple-User kann ich nur sagen: ich liebe es!
von einer Kundin aus Oetzen am 28.03.2026
HilfreichNicht hilfreich
TOP Bestes Preis-/Leistungs iPhone dieses Jahr!
Am 03.11 in Schwarz 256GB bestellt, Liefertermin wurde dann 2x verschoben und sollte dann ende Dezember kommen. Erhalten habe Ich es dann plötzlich am 28.11 ohne vorankündigung - TOP. Mit der Wartezeit konnte Ich leben denn zur veröffentlichung ist es nunmal überall schnell vergriffen gewesen und ist es auch immernoch. Bin vom iPhone 11 Pro auf das 17 gewechselt.
ENDLICH 120hz, USB-C, dünne Displayränder und ein super schnelles iPhone mit gutem Akku und Kamera.
Möchte es nicht mehr missen!!
von einem Kunden aus Erfurt am 12.12.2025
Fast schon ein Pro.
Es ist ein iPhone. Aber halt besser als die früheren Standart Modelle. Super Display. Endlich 120hz. Sehr schneller Prozessor. Würde ich wieder kaufen.
von Stefanie G. aus Speyer am 30.09.2025
HilfreichNicht hilfreich
Die Farbe ist sehr schön und es ist nicht schwer, ich bin begeistert. Es kam auch sehr schnell an.
von Marquelyn B. aus Hagen am 13.03.2026
Cooles Handy
Top Gerät, elegantes Design. "Aber wer einen Porsche fahren, der muss auch einen Porsche bezahlen "
von Andreas S. aus Gronau am 02.08.2026
Absolut überzeugend
Das iPhone 17 überzeugt mit edlem Design, extrem flüssiger Performance und einem brillanten Display. Die Kamera liefert auch bei wenig Licht tolle Ergebnisse und der Akku hält problemlos einen ganzen Tag.
Insgesamt ein starkes, durchdachtes Smartphone.
von einem Kunden aus Grevenbroich am 16.01.2026
Sehr schönes Handy
Ich habe mein iPhone 11 gegen ein iPhone 17 eingetauscht. Die Lieferung mit Hermes verlief zügig. Die Datenübertragung vom iPhone 11 auf das iPhone 17 hat problemlos funktioniert. Alles in allem ist es ein sehr schönes Handy.
von Bianca S. aus Karstaedt am 14.01.2026
Super Einkauf
Würde ich wieder kaufen. Bis jetzt sehr zufrieden.
von einer Kundin aus Oberscheinfeld am 12.10.2025
Tolles Handy
Meine Entscheidung für dieses Handy habe ich nicht bereut. Es ist flach und das Einrichten war easy. Die Bilder der Kamera sind super scharf, das Bedienfeld ist klar definiert und es hatte meine Lieblingsfarbe Lila.
von Christa-Marie L. aus Spiesheim am 20.02.2026
An sich perfekt
Habe mir das iphone 17 Pro in Lavendel bestellt, die Farbe ist mega. Das Handling ist auch prima und macht tolle Fotos. Allerdings hatte ich das Gefühl es "hakt" zwischendurch. Daher ging es zurück.
von einer Kundin aus Moenchengladbach am 24.02.2026
Iphone 17
Iphone einfach Iphone top handy immer wieder aufs neue
von einem Kunden aus Ingolstadt am 11.03.2026
Einfach mal was gönnen
Habe dieses Handy meinem Sohn zur bestandenen Ausbildung gekauft. Er hat sich so gefreut, endlich mal ein nagelneues aktuelles Handy. Und es kaum noch vor Weihnachten! Einfach toll.
von einer Kundin aus Berlin am 08.02.2026
Tolles Handy
Dieses Smartphone, Apple iPhone 17 (15,9 cm/6,3 Zoll, 256 GB Speicherplatz, 48 MP Kamera) ist ein Highlight. Es verspricht was es hält. Die Kamera macht gestochen brilliante Bilder
von einem Kunden aus Luetjenburg am 31.01.2026
Farbe: Weiß,
Absolute Kaufempfehlung
Meiner meinung nach das beste Iphone, dass bis jetzt verlauft wurde. 120hz, bessere Akku laufzeit. Super helles Display und die Kamera macht tolle Bilder. Einfach super 👍🏻
von einem Kunden aus Kirchheim am 20.11.2025
Iphone 17
Lieferung hat bishen gedauert, aber ist ein schönes Handy und gute Qualität. Empfehlenswert
von einer Kundin aus Hofheim am 02.02.2026
Besser geht’s nicht. Top Preis-Leistung
Bin vom IPhone 16 Pro auf das 17er gewechselt, dies war die beste Entscheidung. Liegt super in der Hand, ist leichter und bietet ein super faires Preis-Leistungsverhältnis.
von einem Kunden aus Heidelberg am 20.09.2025
Das Handy ist wirklich Toll!!✨✨
Ich kann nur weiter empfehlen!!👍🏻👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🍀🍀🍀🍀🍀✨✨✨✨✨
von Losowski P. aus Kaiserslautern am 13.02.2026
Tolles Geschenk meine Freundin ist begeistert
Ich habe das iPhone 17 meiner Freundin geschenkt und sie liebt es. Das Design ist richtig schön, die Qualität wie man es von Apple kennt und die Bedienung super einfach. Die Kamera macht tolle Fotos und der Akku hält auch gut durch. Insgesamt ein wirklich gelungenes Geschenk klare Empfehlung!
von Emely H. aus Emden am 20.04.2026