Halt Dyson

Habe mir diesen Dyson bestellt da man nicht ständig den Knopf halten muß sagen tut er prima aber wehe es sind längere Teppichfasern dann hört er einfach auf zu saugen und man muß ihn neu anstellen

Starker alles Könner!

Ein absolut starker und toller Staubsauger, tolles Design, und deutlich stärker und leiser als der alte V8! Ich kann das Gerät nur wärmstens empfehlen, tolles Design, und tolle Leistung, ein absolut schicker Staubsauger der sich in jedes moderne Wohnung einfügen lässt! Klare Kaufempfehlung!!

DYSON Akku-Hand-und Stielstaubsauger V8

DYSON Akku-Hand-und Stielstaubsauger V8 Cyclone, beutellos, 150 AirWatt, 30 % mehr Leistung. 60 Minuten Laufzeit. Sehr gut. Ich bin damit sehr zufrieden.

Saugt wie der Teufel

Sieht billig aus und fühlt sich auch billig an

Saugen tut er ganz gut. die Lautstärke ist auch in Ordnung. Schade, dass er den Akkustand nicht anzeigen kann. Von einer hochpreisigen Marke wie Dyson hätte ich mir mehr Qualität erwartet. Der V8 Cyclone fühlt sich qualitativ nicht hochwertig an. Das ganze Plastik am Griffstück, insbesondere der Staubbehälter, ist nach meiner Einschätzung keine gute Qualität. Ich glaube nicht, dass diese Plastikteile lange durchhalten und bin froh, die Garantieverlängerung auf vier Jahre mitgekauft zu haben. Besonders geärgert habe ich mich über den Versanddienstleister Hermes. Die Lieferzeit ist zu lange. Die Sendungsverfolgung bringt nur Fehler, bzw. kennt meine Sendungsnummer nicht. Der Fahrer stellt das Paket vor die Tür, drückt kurz die Klingel und verschwindet. Und schon steht das Paket herrenlos an der Straße. Leichter kann man es geneigten Dieben nicht machen.

Sau(g)stark

Habe schon öfter gutes über die Sauger gehört. Und es stimmt. DIe Saugleistung ist für einen Akkusauger gut. Vom Gewicht her auch nicht zu schwer. Um ehrlich zu sein ich sauge jetzt viel öfter :)

Preis/Leistung passt. Ich bin sehr zufrieden.

DYSON Akku-Hand-und Stielstaubsauger V8 Cyclone

Der Staubsauger ist super handlich sehr Leistungsstark eine absolute Erleichterung ohne Kabel und Tütenwechsel

Haushaltdhelfer

Er ist sehr gut. Nur ein bisschen schwer zu führen

Bin begeistert

Das Handling ist einfach, die Saugkraft überragend! Akku hält bei Eco-Stufe die angegebene Zeit, zum Saugen von Teppichen oder Teppichböden wähle ich die höchste Stufe und kann max 25 min saugen. Dafür begeistert mich, wieviel feinen Staub und auch Katzenhaare er zutage fördert. Kommt an die Leistung unseres großen Rainbow-Saugers ran - nur ist der Dyson jederzeit ganz schnell einsatzbereit und deshalb würde ich ihn nicht mehr hergeben!!!

Super Artikel

Dank an OTTO für den tollen Preis. Nirgendwo anders war der Dyson so günstig zu haben. Er saugt super, ist sehr leise und sehr einfach in der Handhabung. Hausarbeit leicht gemacht ... . Ich empfehle ihn zu 100% weiter! ... und OTTO auch!

Sauber Saugkraft

Ich bin ganz begeistert- was ich nicht erwartet habe, dass er sogar kleine Steinchen im Flur aufsaugen, das kenne ich von anderen dyson Saugern nicht so.

Schnelle Lieferung, guter Staubsauger.

Guter Sauger,

Preis, Leistung und Produkt zu empfehlen. Ich bin sehr zufrieden.

Hammer

Gute laufleistung , gute saugkraft schnelle lieferung