tolle Sandale leider nicht lautlos
die Sandale ist, wie ich es von Skechers kenne, sehr bequem und sicher. Leider machte sie beim ersten Barfußtragen sehr unangenehme Geräusche. Dem konnte ich mit Slipeinlagen aber abhelfen. Jetzt sind sie sogar noch angenehmer zu tragen als meine anderen Sandalen.
Sehen zwar ganz gut aus,
aber sind nicht wirklich bequem. Ich habe mir beim Tragen der Sandalen zwei Zehen wundgelaufen, ausserdem quietscht einer der beiden Schuhe beim Laufen. Würde ich nicht mehr bestellen und auch keinesfalls weiterempfehlen, am liebsten würde ich diese Sandalen zurückschicken.
M.Schreiter
Bin sehr zufrieden passen gut und haben ein gutes Tragegefühl ,ich habe nur Skechers an
Ein super Schuh
Der Schuh sieht nicht nur mega aus er ist auch sehr bequem und da ich bei längeren gehen immer dicke Füße bekomme kann ich diese mit den Klettverschluss super weiter machen, also absolute Kaufempfehlung
Gute Sandalen!
Hab schon einige Schuhe von Skechers sind beqem würde ich immer weiter empfehlen
Sketcher Schuh
Eine tolle Sandale, trägt sich super. Grösse
Fällt gut aus und man kann toll dsrauf gehen.
Sandale
Super bequem und durch die Klettverschlüsse individuell einstellbar. Absolut Kaufempfehlung.
Geht gar nicht
Bin ein skechers Fan, aber diese Sandale hat mich sehr enttäuscht. Hatte auf ein bequemes Fußbett gehofft wie ich es aus den Sneakern kenne, leider ist dem nicht so. Die Sandalen quietschen beim laufen, die Riemen sind für mich zu schmal und das Fussbett ist mir zu fest, dehalb werde ich sie leider zurück schicken.
Dies ist mein persönliches empfinden, anderen mag die Sandale bequem genug sein.
Sehr bequem
sehr bequemer, Schuh, man läuft wunderbar weich, tolle Passform für breite Füsse, auch wenn man dabe
Sketchers
Was doll ich sagen, Sketchers halt.... immer wieder gut und so bequem, besser geht nicht
Skechers SUMMITS..
..hatte ich zur Auswahl bestellt. Qualität,Farbe und Größe passten. Habe mich wegen dem "Tragegefühl" für eine andere Skechers Sandale entschieden .