Apple 11" iPad Wi-Fi (2025) Tablet (10,86", iPadOS)

Apple 11" iPad Wi-Fi (2025) Tablet (10,86", iPadOS) In weiteren Ausführungen verfügbar

Gebrauchte Artikel als Neu gesendet !!

Ich habe dieses Tablet als Neu bestellt ! was ich bekommen habe war eine schon von jemand geöffnet wurde ( Verpackung ist nicht neu + Display Folie war nicht drauf ) heißt das jemand vorher hat das Ding bestellt alles zerlegt und wieder zurückgeschickt, und wurde an mir weiter geleitet! NICHT ZU EMPFEHLEN .

sehr gut

Es ist ein tolles Tablet und funktioniert einwandfrei. Ich kann es definitiv empfehlen.

Sehr gut für die Schule

Kann ich sehr empfehlen mann kan damit gut lernen und es macht auch spaß . Zum Glück habe ich das gekauft.

Ich bin sehr zufrieden mit dem iPad (Wi‑Fi). Es ist schnell, zuverlässig und ideal für den Alltag – egal ob zum Surfen, Filme schauen, E-Mails schreiben oder Arbeiten unterwegs. Der Bildschirm ist brillant, die Akkulaufzeit super, und das Gerät läuft flüssig ohne Ruckeln. Auch die Verarbeitung ist hochwertig, wie man es von Apple gewohnt ist. Für mich ein top Tablet mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann ich nur weiterempfehlen!

Passt einfach

Kann alles was es soll und ist dafür die "preiswerteste" Lösung im Apple Kosmos. Minimal größer, aber leichter als das alte. Schneller, schöner , besser sowieso. Ich mag es.

Perfekter Zustand

Gut in seiner Einfachheit

Als Einsteigermodell für Abfänger ist dieses Pad super.

Das aktuelle iPad mit dem A16 Chip ist der Hammer

Um es gleich vorneweg zu nehmen. Dieses iPad ist mein erstes Tablet von Apple. Darum bin ich auch vollkommen unvoreingenommen. Es ist schnell und es läuft absolut flüssig. Effiziente Hard- und Software eben. Ganz im Gegensatz zu den Android Tabs, bei denen man immer das Gefühl hat, daß die Dinger in den Honigtopf gefallen sind. Und mal ganz offen zu den von vielen Infaulenzern kritisierten, angeblichen Nachzieheffekten beim scrollen oder auch der Kritik an dem nicht laminierten Display. Das ist schlichtweg jammern auf hohem Niveau und ich kann das auch in keinster Weise nachvollziehen. Noch witziger werden dann sogenannte Benchmarkvergleiche. Was interessiert es denn, wenn das iPad hier und da ein paar Millisekunden langsamer ist. Wieder nur jammern auf hohem Niveau. Dieses iPad bietet wirklich alles, was Otto Normalverbraucher braucht. 😃 Und ja, es ist natürkich das Einstiegsmodell in die Apple Tablet Welt. Es braucht sich trotzdem nicht hinter den großen Brüdern zu verstecken. Die Erstinbetriebnahme ging superschnell und ohne Probleme vonstatten. Die Lieferung in Gelb seitens Otto erfolgte sehr schnell und fast zeitgleich mit dem Marktstart 2025. Geliefert wurde das iPad in einem zusätzlichen, stabilen Umkarton mit der Displayseite nach oben. Die Oberseite der Originalverpackung wurde zusätzlich noch mit reichlich Papier ausgepolstert. Mein Fazit: Besten dank an Otto und eine ganz klare Produktempfehlung. 👍 👍 👍

Hibo

Diese iPad funktioniert. Ich wollte das zurückgeben. Ich wollte das gucken un reparieren

Super schnelle Lieferung! Das Display ist richtig scharf und macht richtig Spaß beim Anschauen von Videos oder beim Arbeiten. Alles läuft mega flüssig – Apple halt 😉. Ich bin echt zufrieden und würde es sofort wieder kaufen.

Top Tablet

Ich habe mir das IPad für die Schule gekauft. Es ist einfacher und alles gut und übersichtlich. Der Akku hält lange und die Bildqualität ist super. Ich hatte vorher immer Samsung und komme trotz der Umstellung gut mit Apple zurecht.

Leistungsstarkes iPad mit super Display – ideal für Alltag und Freizeit!

Bin sehr zufrieden mit dem neuen iPad 11! Super Display, schnelle Performance und perfekt für Streaming, Notizen und Videoanrufe. Kamera ist okay, aber nicht auf iPhone-Niveau – reicht mir aber völlig. Akku hält lange. Empfehlung!

Wie immer sehr gut

Habe mir wieder ein Apple Pad gekauft weil mein altes keine neuen iOS mehr bekommt und ich mit Apple sehr zufrieden bin. Die Übertragung der Daten vom alten zum neuen iPad waren sehr unkompliziert und das neue iPad ist sehr schnell.

Apple 11 iPad

Sind mit dem Apple 11 ipad sehr zufrieden Gute Qualität Die Lieferung ist sehr schnell gewesen 👍

Für den Preis Top

Würde immer wieder zu Apple greifen, gerade wenn man schon Geräte von Apple besitzt kann man nix falsch machen.

iPad

Tolles iPad von Appel , leichte Handhabung , sehr leicht zu bedienen , kann ich sehr gut weiter empfehlen

Sehr gutes iPad

Tolle Bildqualität, Akku hält lange und arbeitet recht schnell. Bin rundum zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top

Super iPad

Wie alle Apple Geräte super. Immer wieder würde ich Apple kaufen.

Super iPad

Ich komme von den Pro Modellen aber muss gestehen, das auch das günstigste iPad ein klasse Tablet ist. Negativ : Kein laminiertes Display, kein Pro Motion, kein Face ID, USB-C 2.0, In Anbetracht des Preises aber verständlich und dennoch toll. Touch ID ist gut und reagiert schnell. Dieses iPad habe ich für Multimedia, Web Surfen, Mails beantworten, Office Arbeiten und etwas Social Media gekauft. Es läuft absolut rund. Spiele interessieren mich nicht daher kann ich dazu nichts sagen. Egal ob auf dem Balkon einen Film gucken, in der Küche Musik abspielen oder nach Rezepten schauen, dafür braucht man kein Pro Modell. 128 GB reichen mir aus, Farbe Blau sieht erstaunlich schick aus. Akku hält locker einen ganzen Tag durch. Den Apple Pencil oder anderes Zubehör habe ich nicht und kann dazu leider auch nichts sagen. Aber alles in allem bereue ich den Kauf keineswegs, ganz im Gegenteil, ich freue mich eher viel Gels gespart zu haben 🙂

Endlich wieder ein Apple-Tablet!

und das zu einem supergünstigen Preis (365 €). Mein Samsung-Tablet hatte den Geist aufgegeben und ich hätte für kleines Geld ein neues bekommen, konnte mich aber irgendwie immer nicht entscheiden. Als ich dann diesen Preis sah, konnte ich nicht widerstehen. Es ist mit meinem iPhone kompatibel, ich brauche keinen Extra-Virenschutz und kann es bequem in Raten zahlen...

Tolles IPad

Sehr schönes Gerät, leichte Einrichtung, sehr schnell für Arbeiten im Netz, Preis Okay. Danke auch an Otto für die schnelle Liwefrung.

Top iPad!

Ein tolles iPad, wie immer von Apple! Das iPad entspricht der Beschreibung und ist auf dem neuesten Stand!15,8) Ich kann einen Kauf empfehlen.

Ich bin sehr zufrieden damit

Super Weiterentwicklung! Das Display ist jetzt wirklich super scharf und die Geschwindigkeit stellt alles Vorherige in den Schatten.

Kompakt, leistungsstark und vielseitig – mein neues Lieblingsgerät

Ich bin begeistert von meinem Apple 11” iPad Wi-Fi (2025)! Der 10,86”-Bildschirm ist perfekt für unterwegs, der A16-Chip sorgt für flüssige Performance bei allen Apps, und iPadOS macht die Bedienung kinderleicht. Die Akkulaufzeit reicht problemlos für den ganzen Tag, und die Kamera liefert klare Fotos und Videos. Fazit: Ein leistungsstarkes, kompaktes Tablet – ideal für Arbeit, Schule oder Freizeit. Absolut empfehlenswert!

Apple 11" iPad Wi-Fi

Super Ware , gut zu bedienen, ich kann nur weiter empfehlen.Vielen Dank 👍🏻👍🏻👌🏻👌🏻🙏🙏

Ich lieb das iPad

Es ist super schnell und perfekt für Anfänger! Akkuleistung ist auch top.

Super Artikel!

Bin sehr zufrieden, sieht in Silber sehr edel aus und hat eine super Bildqualität!

Tipptopp

Wie nicht anders zu erwarten, funktioniert das Tablett einwandfrei. Meine Tochter benutzt es für die Uni aber es ist eben typisch Apple funktioniert und macht keine Probleme.