Tolle Handtücher für den täglichen Gebrauch
Die Handtücher und Badetücher sind für den täglichen Gebrauch sehr zu empfehlen. Sie fusseln nicht und haben auch nicht ausgefärbt. Auch nach mehrmaliger Wäsche ohne Weichspüler sind sie wie am ersten Tag.
einfach toll
Das Set ist wunderbar. Das Material ist super flauschig und ich als Muschel Fan komme volk auf meine Kosten. Die Farbe ist wie abgebildet ein tolles Grau. Absolute Kaufempfehlung !
Fusseltücher
Leider fusseln die Handtücher wie verrückt, habe sie nun schon 2x gewaschen und im Trockner gehabt. Sehen auch fusselig aus und nicht wie gerade gekauft und nur 1x benutzt.
Schönes Motiv!
Die Handtücher sind weich und flauschig. Leider fusseln die Teile wie verrückt. Trotz Wasch- und Trocknergang. Kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Wohlfühlen
Diese flauschigen Handtücher sind ein muss. Das maritime Design gehört einfach dazu und macht das ganze komplett.
Schön
Das Dyckhoff Handtuch Set »Seashell« (Set, 6-tlg), mit Muschelmuster sieht schön aus und tut was es soll.
Kein toller Artikel
Handtücher fusseln immer noch nach dem waschen und trocknen! Habe sie mehrmals schon gewaschen!
Tolle Qualität
Tolle Qualität zu einen guten Preis kann ich nur empfehlen
Sehr schöne Handtücher
Ich habe mir die Handtücher (grau) bestellt, weil das Motiv der Handtücher sehr schön anzusehen ist und in unser Badezimmer sehr gut reinpasst. Ich bin ganz begeistert von diesen Handtüchern. Die Qualität ist sehr gut. Sie sind super weich. Man kann sie bei 60° C waschen und sie sind für den Trockner geeignet. Die Lieferung ging auch super schnell. Ich kann diesen Kauf empfehlen.
Kuscheltücher
Sehr schöne Muster, tolle Qualität und ein Schmuck fürs Bad
Schönes Maritimes Handtuch-Set von Dyckhoff
Sehr schöne Handtücher mit Muscheln und Seesternen drauf sehr weich und angenehm nach dem Duschen.Qualität ist gut,haben auch nach dem Waschen nicht abgefärbt, einen Trockner haben wir aber nicht.Hatte vor 3-4 Jahren mal Handtücher beim Discounter mit dem großen A gekauft Color blau , die sind von dem selben Hersteller aus Rheine.Ich habe mir dieses Set bei Otto Bestellt weil ich total auf den Maritimen Look stehe. Badetücher werde ich auch noch Bestellen.
Mangelhaft.
Handtücher oder Badetücher haben nur eine Aufgabe. Die sollen SAUGEN. Das können diese Tücher leider nicht. Die werden schnell nass, und man hat dann dieses ekliges Gefühl an der Haut . Für den Preis ist es auf jeden Fall schade.
Die sehen aber gut aus, muss man dazu sagen.
Gute Qualität !
Dieses Set habe ich vor 5 Jahren schon einmal gekauft. Daher kann ich sagen, dass die Qualität sehr gut ist ! Nähte sauber verarbeitet und keine dünnen Handtücher, wie bei manch anderen Herstellern. Klare Kaufempfehlung !
Aller guten Dinge sind drei
Habe nun auch die die dritte Farbe bestellt, dieses Set ist einfach Klasse und die Qualität ist wirklich gut selbst die anderen beiden Farben sind nach wie vor gut und nicht abgenutzt wie bei vielen günstigen Handtüchern
Sehr schöne Handtücher wirklich top Qualität,...
Sehr schöne Handtücher wirklich top Qualität,nur habe ich mich für ein anderer Set entschieden das auch Muschel Muster hat wei der blau Ton besser zu meinem Bad gepasst hat..
Handtücher mit schönem maritimen Flair
Diese Handtücher sind sehr schön weich und flauschig, auf Grund des Materials sehr angenehm auf der Haut.
Farben und Muster sind sehr schön, wie abgebildet.
Wunderbar und Fusselfrei
Ich freu mich über dieses Set. Habe gleich noch 2 Sets bestellt, weil eine andere Marke leider fusselt. Daher werde ich diese gegen Dyckhoff ersetzen. Klasse!
hübsches Handtuchset zum kleinen Preis
schönes Design, gutes Preis-Leistungs-verhältnis, nicht allzug dicke Handtücher, bin gspannt wie lange sie halten, wenn sie regelmäßig den Trockner kommen
Tolle Handtücher :-)
Habe die Handtücher seit paar Tagen im Einsatz und ich finde sie einfach kuschelig :-). Bereue es nicht sie bestellt zu haben.
Zum 2. Mal gekauft
Da dieses Handtuchset sehr schön in der Farbe und dem Motiv ist, haben wir es erneut bestellt. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Super Qualität!!
Dieses Handtuch Set hat eine super Qualität,eben Dyckhoff.Sehr kuschellich und durch die wendeoptik nicht so eintönig.
Nach der ersten wässche haben die Handtücher ihre Form behalten und sind angenehm weich, sehr gute Qualität
Einfach nur Wohlfühlen
Bin begeistert einfach Kuschelig
Macht aus jedem Bad eine Maritime Oasezum Wohlfühlen 👍😊
Handtuch Set
Tolles Material, toller Tip ohne Weichspüler zu waschen,Farbe auch nach dem waschen noch super
Tolle Handtücher
Super flauschig saugt die Feuchtigkeit gut auf. Macht Spaß sich nach dem Bad reinzukuscheln.
Toller Artikel!
Ausgezeichnete Qualität! Farbe fällt auch sehr schön aus! Hat sich gelohnt für den Preis!
Sehr gute Qualität und ausgefallenes Design ...
Sehr gute Qualität und ausgefallenes Design machen dieses Set zum Hingucker im Badezimmer
Sehr gutes Produkt, gute Qualität, schnelle Lieferung.
Würde ich jederzeit wieder kaufen, schön...
Würde ich jederzeit wieder kaufen, schön kuschelig, hübsch anzusehen, sehr zufrieden.
Tolles Handtuchset
Das Handtuchset ist sehr schön. Es lässt sich gut waschen und im Trockner trocknen.