OPTIFIT Küchenzeile Fiona, Breite 290 cm, mit Hanseatic-E-Geräten, in Premium oder Basic In weiteren Ausführungen verfügbar

Wunderschöne Küche, super Aufbau

Ich bin begeistert. Die Küche ist wunderschön und die Monteure haben ganze Arbeit geleistet. Ich bin froh das ich mit Aufbau bestellt habe. Trotz schwieriger Parksituation haben die Monteure von Hermes eine lösung gefunden und waren die ganze zeit über höflich und haben auf den zentimeter genau gearbeitet. Die spülmaschinenfront fehlte aber die Herren haben das sofort dokumentiert und sagten das ich angerufen werde wenn die da ist für den aufbau. Die küche hat eine angenehme Arbeitshöhe und sieht sehr edel aus. Der ofen hat laut anleitung super viele funktionen das ist mega, kann es kaum erwarten die E- Geräte zu testen. Bis jetzt bin ich komplett verliebt in diese Küche. Wegen meiner Erfahrungen mit den Geräten von Hanseatic bin ich sicher das auch die gut funktionieren. Über die optik der küche brauche ich garnicht erst anfangen. Sie sieht so edel aus und ist vorallem Stabil. Ich empfehle diesen Artikel und den Aufbauservice. Und der Preis ist bei all dem sogar sehr gut. Ich hätte auch mehr bezahlt. 🥰😍

Gute Qualität zu einem top Preis

Die Küchenzeile ist wirklich von sehr guter Qualität und der Preis stimmt. Wir haben sogar einen "besseren" Geschirrspüler erhalten. Den Backofen haben wir allerdings ausgetauscht, da uns ein Backofen ohne Umluft nicht zusagt. Der Kühlschrank ist auch seeehr klein, nichts für eine Familie, aber auch diesen kann man ja austauschen. Lieferung ging super schnell. Montage ist nichts für ungeübte, denn es ist eben keine typische Möbelanleitung.

Ein Lob an die Lieferanten

Die Küche an sich können wir noch nicht bewerten. Wir haben Sie heute geliefert bekommen, sieht erst mal alles gut aus. Mir ist es wichtig auch mal die Lieferanten zu loben, weil ich immer so viel negatives lese. Wir haben noch nie Probleme gehabt.

Kann weiter empfehlen

Unterste Qualität

nicht zu empfehlen, da die Schubfächer klemmen, kein Soft-Close haben, die Tür des Geschirrspülers aus dünnstem Blech, klappert dran rum, das Kochfeld angeblich "Induktion", aber vom Herd aus über Drehregler zu steuern. Füße der Möbel brechen extrem leicht, Spüle billigste dünne Ware, alles in allem eine Enttäuschung. Lieber mehr investieren und länger etwas davon haben. Noch dazu haben Teile gefehlt. Wer billig sucht, bekommt eben billig. Bin selbst schuld.