Philips
Akku-Wischmopp OneUp elektrischer Wischer 5000 Series XV5113/01
beutellos, 70 min Akku-Laufzeit, inkl. 1 Pad und 40 ml Reiniger

Einfach zu bedienen

Ich bin begeistert. Eine Erleichterung pur. Praktisch. Keine schmutzigen oder nassen Hände und doch eine saubere Umgebung. Ein Stern abzug, weil die Ersatzsteile schon sehr teuer sind, besonders das Reinigungsmittel. Trotzdem ich würde es immer wieder kaufen

Ich wurde überzeugt

Ich wischen nur Fliesenfussboden und es funktioniert sehr gut. Wenn ich das schmutzige Wasser im Tank sehe oh je. Durch zwei Haustiere lässt sich das nicht vermeiden. Ich wischen jetzt viel öfters. Ich kann es nur empfehlen.

Bin bis jetz sehr zufrieden, sehr gute preis leistung verhältnis!

Mega gut

Das Teil ist wirklich goldwert! Super leicht zu handeln, aber vorallem wirklich gründlich! Durch die Beweglichkeit kommt er gut an Ränder! Es trocknet alles wieder schnell! Ich bin wirklich begeistert und kann das Teil definitiv 100 Prozent weiterempfehlen!

Wie erwartet

Eigentlich macht putzen ja nicht wirklich Spaß - aber mit diesem Wischer ist es ein Vergnügen! Ohnen großen Aufwand sind die Böden rasch wieder sauber - absolut empfehlenswert

Super genial

Sein Geld wert

Ich habe mir diesen E-Mop bestellt, und ich muss sagen ich bin begeistert. Kein ewiges bücken mehr, was den Rücken schont und die Haut der Hände wird auch geschont. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen. Habe den Wischmop schon in der Waschmaschine gewaschen nach Anleitung. Hat alles super geklappt

Akku- Wischmopp

Bester Wischopp aller Zeiten, nie wieder mit lästigem schmutzigem Wischwasser in berührung kommen. Funktioniert ein wandfrei kann ich nur empfehlen. Bester Kauf den ich je getätigt habe. Danke für die schnelle Lieferung.

Einfacher gehts nicht

Sowas von einfaches und schnelles Wischen. Reinigt die Böden rasend schnell und nimmt den ganzen Schmutz auf. Einfaches Handling

Absolut empfehlenswert

Es war nie einfacher,kein schweres tragen von Wischwasser,leicht zu bedienen, wischt wirklich sehr gründlich, platzsparend zu verstauen. Nach der Reinigung benötigt man keinen großen Aufwand um das Gerät sauber zu machen und das parat machen für den nächsten Einsatz stellt keine Probleme dar. Ich bin absolut zufrieden

Auf Fliesen ohne Probleme alles streifenfrei sauber und sogar angetrocknete Flecken gingen problemlos weg. Es ist wirklich eine Erleichterung und es lässt sich schnell im Alltag integrieren.

Super Haushaltshelfer. Einfache Handhabung, schnell zusammengebaut. Damit ist auch das "schnell mal zwischendurch wischen" kein Problem. Sehr zu empfehlen.

Hält, was er verspricht.

Leicht zusammenzubauen, einfache Bedienung und das Wischen klappt auch sehr gut; man verbraucht viel weniger Wasser als mit üblichen Wischmops.

Klasse Teil!!

War etwas skeptisch, aber nach dem Lesen der Bewertungen hab ich es probiert und bin begeistert!! Super Handhabung, sehr hochwertig!! Hätte aber wie beim kleineren Modell (hab davon auch gleich 2 bestellt) ein weiteres Pad mit dabei sein können. Kann ich wirklich empfehlen!!

Philips Akku-Wischmopp OneUp

Ich bin begeistert von diesem Wischmopp, meine 2 Freundinnen haben den nach meiner Reinigung gleich bei Otto bestellt, sie wollen nichts anderes mehr haben. Wir vergeben 5 ☆☆☆☆☆

👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

War erst skeptisch. Muss aber sagen tolles Gerät. Verschmutzen wasser muss halt öfter gelehrt werden.Das hätte man besser machen können.Würde es wieder kaufen.

leichte Handhabung

von dem Philipps Akku Wischmopp Philipps one up bin ich sehr begeistert, er reinigt die Böden mühelos, ist leicht zu handhaben und von der Verarbeitung ist es ein solides Gerät

Mega Geil

Meine Frau wollte ihn umbedingt haben. Und ich bin angenehm überrascht. Absolut leise, gut in der Anwendung , eine Erleichterung auf jeden Fall. Er ist Platz sparend, mann hat keine nassen Hände mehr.Es trocknet Sehr schnell. Eine Kaufempfehlung.

Super dieser Wischer. Eine tolle Arbeitserleichterung. Würde ich wieder kaufen. Schade das die Zubehör sehr teuer ist

TOP Produkt

Einfach zu bedienen und macht echt richtig Sauber !!!!!!!!!!!!!!!

Toller Preis, tolles Gerät. Einfache Bedienung und grosse Zeiteinsparung gegenüber anderen Wischgeräte.

Gutes Gerät zum Putzen. Ich habe nur die Hälfte der Zeit gebraucht zum normalen Putzen und es war Streifenfrei auf dem Laminat. Super

So macht Wischen Spaß

Ich habe den OneUp auf Instagram entdeckt und nach drei Wochen endlich bestellt und den Kauf nicht bereut. Man muss sich zwar etwas umgewöhnen aber das geht schnell. Das Wischergebnis ist traumhaft. Keine Putzstreifen. Habe gleich zwei Freundinnen überzeugt.

Eine gute Putzfee

Ich habe das Gerät seit ein paar Wochen getestet. Es ist super und macht seinen Job . Die Handhabung ist gut verständlich und einfach. Bin begeistert und empfehle es gerne weiter. Mein persönliches Problem ist : Der Stiel ist viel zu lang (bei meiner Größe von 156 cm)

Überraschung

Sehr gutes Wischergebnis, etwas teuer. Das Abwasser zeigt, was das Gerät aufnimmt. Leicht zu bedienen und leicht im Gewicht. Saubere Sache nach mehreren Fehlkäufen.