KEINE Teleskopdinger
Eigentlich bin ich begeistert von dem Herd. Gerade die drei Größen der Platte vorne links finde ich sehr praktisch. Und der Ofen wird sehr schnell heiß.
Es gibt zwei Dinge, die ich verbessern würde. Einmal sind die Zahlen mit grau auf die schwarzen Knäufe gedruckt, daher kann man sie kaum sehen, wenn man es nicht taghell in der Küche hat.
Zweitens sieht es auf den Bildern aus, als hätte der Herd Teleskopauszüge. Hat er aber gar nicht, darf man extra bestellen. Das hat mich sehr geärgert, vor allem, weil mir das erst bewusst geworden ist, als sie meinen alten AEG Herd schon weggebracht hatten. Die wären bestimmt auch passend für den neuen Herd gewesen. Leider hat mich der Lieferant nicht darauf aufmerksam gemacht, ich war ja davon ausgegangen, dass die Dinger dabei sind.
Herd mit guter Qualität
Der Herd ist gut. Aber die Lieferzeit ist eine Katastrophe. Beworben wird in 2 Tagen bei Ihnen zu Hause. Und das ist nicht richtig! Bald 3 Wochen gewartet. Der Kundenservice ist eine reinste Katastrophe. Wir bestellen bei Otto nicht mehr
AEG Herd
Im großen und ganzen bin ich mit der Herdkombination zufrieden, er tut was er soll. Ein Manko gibt es leider, die Zahlen auf den Drehknebeln sind unleserlich.
Schöner Herd
Lieferung ging schnell und freundlich mit Spedition an Ort und Stelle.
Herd intakt, komplett, sieht gut aus.
Jetzt schon paar mal gekocht. Alles gut!
Kaufempfehlung!
Sehr positiv überrascht - Tolles Gerät
Ich bin mit dem Herd und der Herdcerankochplatte sehr zufrieden. Ich hatte nicht erwartet, so ein tolles Gerät zu diesem Preis zu erhalten. Nach anfänglichen Schwierigkeiten wegen dem Stromanschluss hat es nun endlich geklappt, einen Herd mit Kochfeld zu kaufen. Man muss daran denken, dass der Herd nur angeschlossen wird, wenn die Sicherung 16 Ampere ausweist. Das war mir neu und musste nachgeholt werden. Dann endlich die Anlieferung und Anschluss durch das sehr nette Hermes-Team. Der Anschluss und Einbau ging superschnell. Und die positive Überraschung über den tollen Herd. Die versenkbaren waren nicht wie befürchtet eine billige Ausführung, diese sind für mich sehr stabil und vertrauenserweckend. Da hab ich schon anderes erlebt. Die ersten Madeleins sind mit Heissluft wirklich super geworden. Die Programme, was der Herd hergibt finde ich toll. Bisher hatte ich einen Herd mit nur 5 Knöpfen, also Herdplatte und 1 x Herd ohne irgendwelche weiteren Funktionen wie Heissluft, Umluft etc. Das Herdfeld sieht super aus und ist leicht zu bedienen. Der Rahmen sieht sehr gut (bisher hatte ich immer ohne Rahmen) und finde es nun mit Rahmen noch schöner und sicherer. Die Uhr ist leicht zu bedienen. Beim backen mit Programmende, Kurzzeitmesser oder späterer Start des Backvorgangs. Es gibt noch viel zu entdecken, denn es sind lt. Bedienungsanleitung auch viele Backvorgänge vorprogrammiert. Muss man aber auch nicht. Die Türe ist unheimlich geschmeidig und weich zu öffnen und schließen. Wertige Arbeit. Ich habe den Herd mit ausziehbaren Gestängen nachgerüstet (1 Auszug auf der häufigst genutzten Ebene) bei AEG direkt. Super. Passt wie ne Eins. Sollte aber auf diesen Herd (Artikelnummer/Seriennummer) gekauft werden.
Ich bin froh, dass ich aufgrund der Anschlussschwierigkeiten vom Amica Komplettpaket nun auf dieses Paket umgesprungen bin. Bisher hatte ich Amice von der einfachsten Ausführung und war eigentlich damit zufrieden. Jetzt merke ich, auf was ich bisher verzichtet habe.
Top Service
Super zufrieden, alles funktioniert. Top Montageservice von Hermes, die haben sogar einen Tag später angerufen und sich erkundigt ob alles zu unserer Zufriedenheit gelaufen ist, danke.