Samsung
Waschtrockner WD5000D WD9EDG5B15BE
Hygiene Dampfprogramm

Samsung Waschtrockner

Die Waschmaschine ist mit ihren Programmen super und wäscht die Wäsche gut sauber durch.Beim Schleudergang ist sie sehr leise, sodass man sie auch am späten Abend in einem Mehrfamilienhaus nutzen kann, ohne das sich Nachbarn beschweren. Wenn man im Anschluss das Trocknerprogramm nutzt,sollte man die Wäsche vorher komplett aus der Maschine nehmen und einmal aufschütteln, ansonsten klebt die Wäsche innen an der Trommel, wird steinhart und nicht richtig trocken.

Top Gerät

Ein sehr schöner Waschtrockner mit allen Funktionen...Wäscht sehr gut und sehr leise dazu. Das schleudern ist fast nicht zuhören.Und die Wäsche gut trocken , zum Trockner kann man auch nur gutes sagen...ist in Minuten sehr Heiss und Trocken! Die Lieferung war eher eine Katastrophe , und Hermes total überfordert. Deswegen nur 4 Sterne aber mit dem Kauf lohnt es sich auf jedenfall. Habe alles selber angeschlossen ...vom Hermes -Techniker rate eher ab.

Drei Monate später ging die Maschine kaputt. Ich rief den Manager Otto an, und man sagte mir ledigli

Ich weiß gar nicht, wie ich die Situation einschätzen soll, wenn man eine 48-monatige Garantie hat, aber die Firmenvertreter, die von meinem Problem erfahren haben, mich seit einem Monat nicht einmal kontaktiert haben.

khalil Alloush

Die hat fünf minunten funktioniert dann nicht mehr ich bitte um Helfe . viele Grüße Alloush

Waschmaschine super, Anschluss schlecht

Freu mich über meine neue Waschmaschine, die Lieferung hat super geklappt. Hab den Anschluss mit gebucht, damit ich keinen Fragen muss. Das hat leider nicht so gut geklappt. Nach dem Probelauf (10 sek.) haben sich die Herren verabschiedet. Beim ersten Waschgang stellte ich fest, dass der Abfluss undicht war und ich im Haus um Hilfe bitten musste. Das Geld war umsonst ausgegeben.

Leider enttäuschend – zwei Reparaturen in wenigen Monaten

Ich habe das Gerät im Februar 2025 gekauft und war anfangs zufrieden. Doch bereits im Juli kam es zu Problemen mit auslaufendem Wasser. Trotz zwei Reparaturversuchen wurde das Problem nicht dauerhaft behoben – im Gegenteil, es wurde schlimmer. Der Kundenservice war bemüht, aber bei einem neuen Gerät erwarte ich eine bessere Qualität. Ich habe mich letztlich für eine Rückgabe entschieden. Für mich leider keine Empfehlung.

super Gerät

Hab die Maschine als Ersatz zur alten Privileg gekauft und wurde nicht enttäuscht. Jede Menge Waschprogramme über die App Downloadbar . Man sieht den Wasser und Stromverbrauch über die App. Die Maschine steht beim schleudern Bombenfest an ihrer Stelle nix fällt herunter. Die Trocknerfunktion ist auch ausgezeichnet kein Vergleich zur alten Maschine.

Super !

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Ich bin von einer Waschmaschine auf dieses tolle Gerät umgestiegen und bin begeistert. Die Samsung SmartThings-App erscheint mir allerdings nicht besonders praktisch und ist, typisch Samsung, schwierig zu aktualisieren. Die Lieferung erfolgte pünktlich und die Lieferanten waren sehr freundlich.

Diese WASCHMASCHINE bekommt nur 4 Sterne , weil die Produktinfo (bzw. Bedienungsbeschreibung ungenügend ist. Man nicht klar sehen , wie die Einstellung und die gradzahl ist oder sein soll. Sie ist beim waschen und schleudern lauter als meine alte Maschine. Ich habe noch nicht alles ausprobiert. Lieferung ging sehr schnell und das Team von Hermes war wirklich super freundlich und zuvorkommend. Ein top Team .

Super Zustellung durch Hermes und Top Gerät

Alles war Top! Hermes Mitarbeiter wareb pünktlich, sehr nett, hilfsbereit und haben alles super gemeistert. Empfehle ich sehr gerne weiter. Es war total unkompliziert. Das Gerät ist sehr chic und wäscht einwandfrei. Liebe es.

Zu laut

Ich bin sehr enttäuscht von der Waschmaschine sie ist total laut Programme viel zu lang Beim schleudern wackelt es und ist sehr laut bin nicht zufrieden

Stylischer Waschtrockner

Habe mich für dieses Modell entschieden, weil mir das Schwarz sehr gefallen hat. Der Waschtrockner hat auch alles was ich wollte, Auffrischen, Dampf Funkion, ab und zu brauche ich den Trockner usw… für uns 4 Personen absolut ausreichend. Sie ist sehr leise was ich toll finde. Habe noch die 48 Monatige Garantie von Otto dazu bekommen ohne Mehrkosten, was einfach super ist.

Tolle Optik, zuverlässiger Service

Habe mich für dieses Modell entschieden, weil ich keinen "Turm" im Bad aufstellen wollte. Waschtrockner wurde pünktlich geliefert und schnell angeschlossen. Fünf Sterne für den Service. Das Gerät sieht toll aus und Waschleistung ist auch super. Abzüge gibt es nur beim Trockner, weil der lange braucht und für empfindliche Wäsche eher nicht geeignet ist. Aber absolut zu empfehlen

Kratzer und fehlendes Werkzeug

An sich ist der Wäschetrockner super und läuft ohne probleme Was mich gestört hat, ist das ich nach dem Auspacken an der Trommel einen dicken kratzer entdeckt habe und zudem, hat der Schrägschlussel gefehlt une ich musste erst einmal einen passenden besorgen Das hat mivh schon etwas enttäuscht

Edles Design

Die Waschmaschine überzeugt durch gute Waschleistung. Sie läuft leise und liefert saubere Ergebnisse (Ausnahme: Luftwäschegang). Ich bin mit dem Kauf zufrieden und würde sie weiterempfehlen.

Ist sehr gut ich empfehle dieses Artikel es arbeitet gut und ist billig wascht Trockner

Sehr leise und komfortable Waschmaschine mit Trockner

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Waschtrockner, habe bisher die Trockenfunktion noch nicht ausprobiert. Die Bedienung ist einfach, die Wäsche ist schnell fertig, bisher nichts zu meckern. Bei der Lieferung wurden allerdings die Transportsicherungen nicht entfernt, ein Nachbar hat mir dabei geholfen.

Bewertung

Innerhalb eines halben Jahres zum 2.mal kaputt