Lenovo
IdeaPad 3 Chrome 15IJL6 Chromebook
(UHD Graphics)

Super Artikel

Das Laptop ist wirklich spitze!Die Einrichtung und Bedinung sind kinderleicht.Der Preis ist Absolut Unschlagbar!Ganz klare Kaufempfehlung! Bin sehr Zufrieden! Weiter so!

Bin sehr zufrieden

Optisch sehr schön Super schnell eingerichtet Ich bin sehr zufrieden Empfehle ich gern weiter

Chromebook

Tolles Gerät übersichtlich und einfach zu bedienen.

Klasse

Hat meine Enkelin zu weihnachten bekommen,sie ist begestert,einfach zum einrichten,für die Schule gut geeignet

Ist ok

Man muss sich an das Betriebssystem gewöhnen ubd es ist schon ein Unterschied zu einem Windows Notebook. Aber es erfüllt seinen Zweck ubd man kann ihn gut als Office Notebook nutzen.

Tolles Gerät.

Einfach nur super, einfache Bedienung und tolle Bildqualität. Würde ich sofort wieder kaufen und kann das Notebook nur weiterempfehlen.

Etwas langsam

Für den Preis und den normalen Hausgebrauch völlig in Ordnung.

Bin super zufrieden

Hätte nicht gedacht das man für den Preis so ein tolles Laptop bekommt wirklich sehr einfach alles zu installieren ging super einfach und man kann auch direkt loslegen klare weiterempfehlung

Es kommt auf die Anwendung an...da es ein Chromebook ist braucht es immer eine Internet Verbindung! Ein Laptop wäre bestimmt besser ! Zum surfen ab zu mal super geeignet!

Sehr zufrieden

Das Notebook ist für meine Zwecke völlig ausreichend. Auch nach einem Jahr ist die Akkulaufzeit noch sehr gut

Prei Leistung Gut

Preisgünstiges gut verarbeites Chromebook. Für das surfen, Filme schauen, Musikvideos oder hören (mit Kopfhörern bei sehr gutem Klang) sehr gut. Akku Laufzeit gut, Auflösung gut. Selbst Schreibarbeiten etc lassen sich mit den zur Verfügung stehenden Apps sehr gut erledigen. Entsprechende Hardware für Offline arbeiten wie Drucker etc. Voraussetzung. Alles in allem sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.

Tolles Teil

Ear ruckzuck installiert. Kinderleicht! Unschlagbarer Preis!

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. TOP!

Schnelles BS, gute Verarbeitung, einfaches Handling, gute Materialqualität. Für 199 Euro ist das Gerät fast wie geschenkt. Unbedingt zu empfehlen.

Gut

Der Laptop ist gut man kann ohne Probleme Sachen herunterladen und Mega gut damit arbeiten.. definitiv weiter empfehlenswert..

Super!

Bin absoluter Laie.Nach 10 Minuten alles fertig.WLAN-Anschluß vollkommen problemlos.Auch für Nichtwisser absolut zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Produkt

Diese Qualität ist für diesen Preis sehr gut, fertig installiertes System ist super

Qualität für einen kleinen Preis

Ein sehr gutes Chromebook für einen reduzierten Preis. Tolle Bild- und Tonqualität. Zu empfehlen!

Alles top

Sehr gut verarbeitet, selbsterklärend, schnell, für den Preis einfach ein Kauf. Super!

Manfred Möller

Gute Einführung schnelle Software ugtabate übersichtliche Einstellung und schnelle s downloaden.

Mein Mann ist begeistert,alles wie beschrieben. Preis super.

Kann es weiter empfehlen

Top laptop gute breis funktioniert beim frei ich empfehle es weiter für den breis kan man nicht merken ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Schönes Chromebook.

Sieht gut aus ist schnell, Größe passt und es hat ausreichend Anschlussmöglichkeiten.

Super brilliant, alles o.k., unschlagbar für das OTTO Sonderangebot unter 200 Euro.

Super Artikel

Super Artikel! Man muss nicht soviel Geld ausgeben um einen guten Laptop zu haben. Für meine Zwecke ausreichend.

Top immer wieder 👍

Ich bin begeistert von dem Chromebook sehr gut einzurichten und Spitzenmäßig. Kann ich nur jedem empfehlen.

Prima Laptop

Ein gutes Laptop für den normalen Alltagsgebrauch.

Lap

Dieser laptiist sehr gut. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Einfach gut

Schnelle Lieferung ,super schnell eingerichtet,und schnell im Aufbau

Guter Kauf

Ein schnelles Book. Preis in Ordnung. Accu hält ca. 9 bis 10 Stunden.

Lapptop Lenovo

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Wahl des Lapptops. Er ist einfach zu bedienen, schaltet sich beim Aufklappen von alleine ein und aebeitet schnell. Diese Marke ist die Beste überhaupt und so günstig erhalten. Mein dritter Lapptop und hoffentlich der letzte für mich. Ich kann diese Marke nur weiter empfehlen.