BOSCH
Waschmaschine Serie 6 WGG244ZV0
Knitter-Programm Iron Assist, Speed Perfect, Nachlegefunktion

Tolle Waschmaschine und sehr guter Service

Moin, Die Maschine wurde von 2 Herren von Hermes geliefert, installiert und geprüft. Das ging reibungslos, die beiden waren sehr freundlich und auch witzig. Zur Maschine: Nach einer Wäsche kann ich sagen, superleise und intuitiv zu bedienen

Maschine ist funktional und wäscht einwandfrei

Sehr zufrieden - Empfehlenswert

Sehr schnelle Lieferung, innerhalb 2 Arbeitstage (trotz Feiertag dazwischen) Ankündigung der Lieferung per Mail zwischen 7-10 Uhr. Tracking war möglich, um zu sehen, wo sich das Lieferauto befindet. Ein kurzer Anruf um 9 Uhr und schon waren sie vor der Tür gestanden. Von Hermes kamen 3 Männer, schnell, freundlich und sie haben auch die Verpackung mitgenommen und die alte Maschine ebenfalls. Die waren so schnell und wollten keinen Kaffee (es war -5 Grad am Morgen ca 9 Uhr) Die Maschine ist leise und hat alle möglichen Programme zur Wahl, von kurz bis lang, Wolle, Feines, Pflegeleicht , Hygiene usw. , zusätzlich z.B. ein Sportwäsche Programm. Man kann Temperaturen, Schleudergang usw alles nochmal selbst auswählen, die Menge / kg der Wäsche i.d. Trommel wird angezeigt uvm. Wer hier meckert ist selbst schuld. Ich verstehe manche Bewertungen nicht. Ich würde diese Maschine jedem empfehlen, vor allem aber Familien mit Kindern, da 9kg genug Platz bietet und der Preis ein Top Angebot ist. Ich hoffe sie hält sehr lange, da ich mit Bosch bisher noch keine Erfahrungen gemacht habe.

Gute Waschmaschine

Sehr leise. Gute Waschergebnisse. Iron Assisst ist eine echte Hilfe. War ein guter Kauf!

Tolle und leise Waschmaschine – kleiner Schreck am Anfang

​Wir haben die Waschmaschine heute zum ersten Mal benutzt. In der Bedienungsanleitung stand, dass man sie vor der ersten Nutzung einmal leer laufen lassen soll (Reinigungsprogramm). Das haben wir genau so gemacht. Allerdings ist dabei etwas Wasser unten aus der Maschine ausgelaufen – ich weiß nicht, ob das normal ist. ​Danach haben wir die Maschine mit Wäsche laufen lassen und dieses Mal blieb alles trocken, es ist kein Wasser mehr ausgelaufen. Die Waschmaschine läuft super leise, ich kann sie wirklich nur empfehlen!

BOSCH Waschmaschine Serie 6 WGG244ZV0, 9 kg, 1400 U/min, Knitter-Programm Iron Assist, Speed Perfect

Ich bin sehr zufrieden mit der Waschmaschine. Sie wäscht gründlich, läuft relativ leise und bietet viele praktische Programme. Besonders gefallen mir die Nachlegefunktion und Speed Perfect, die im Alltag sehr hilfreich sind. Die Bedienung ist einfach und die Waschleistung ist ausgezeichnet. Klare Kaufempfehlung!

Alles super gut

Gute Waschmaschine

Waschmaschine leistet gute Arbeit. Wir benutzen Sie täglich und alles funktioniert super. Für einen Mehrpersonenhaushalt zu empfehlen.

Beste Waschmaschine

Beste Waschmaschine, die ich je gehabt habe, sehr schnell, sehr leise und sehr effizient. Ich hatte schon immer eine Bosch Waschmaschine, aber die übertrifft alle.

Große Öffnung, leichte Bedienung, sehr ruhig bei Betrieb, großes Fassungsvermögen, wenig Waschmittel, saubere Wäsche

Prompte Lieferung

Prompte, zuverlässige Lieferung, sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter beim Anschluss des Gerätes. Weiterzuempfehlen.

Top Maschine

Ich hatte vorher eine Bosch Waschmaschine die 18 Jahre ohne Probleme lief. Deswegen auch jetzt wieder eine Bosch Waschmaschine