Tolles außergewöhnliches Top
Ich mag die Farbe sehr, besonders, aber nicht kitschig. Der Schnitt ist richtig schön, auch wenn Standard BHs am Ausschnitt rausschauen. Ist eher was für den BH ohne Träger. Das Material ist nicht sehr elastisch, ist sehr eng gewirkt, ich finde, dadurch sieht es edel aus. Mir war es zu klein, zu eng wegen meiner Nicht-Standard-Oberweite (BH Körbchen C/D).
Überhaupt eine generelle Kritik an den Beschreibungen: auf die Passform an der Brust der Frau wird nirgendwo eingegangen, ich habe schon viele Teile zurückgeschickt, weil sie an der Brust zu eng waren.
Schöne Farbe aber komischer Ausschnitt
Wäre ein schönes Oberteil. Aber mir ist es viel zu kurz (ich bin 1,67m groß) und es geht mir grade noch so über den Bauch. Für mich (Frau mittleren Alters) nicht geeignet. Auch ist der Ausschnitt sonderbar. Mit einem normalen BH sieht man die Träger/Seitenteile des BHs. Hier bräuchte man vermutlich einen Dirndl-BH.
Gefällt mir leider nicht, deshalb zurück.
Pflegeleicht
und gute Passform.
Luftig/leicht für die heißen Tage im Jahr. Habe mir gleich noch die "schwarze Variante" des Tops bestellt. Es ist gleichzeitig modisch und zeitlos......
Das Top ist schön glatt und undurchsichtig. Es hat eine optimale Länge bis zur Taille.
Leider zu kurz
...aber tolle Qualität und schöner Ausschnitt.
Fühlt sich nach Plastik an
Leider schaut jeder BH am Auschnitt heraus
Fällt sehr eng aus.
Einzelgrössen wären besser
Das Top ist wirklich schön, tolle Qualität, schöne Farbe, aber diese Doppelgrössen sind echt doof! 36/38 ist zu klein, 40/42 zu groß, ich bräuchte eine „echte“ 40. Sehr schade :(
Weißes Oberteil
Dieses Oberteil ist mir leider zu durchsichtig. Hab mir das Material auch anders vorgestellt.
Wunderschönes Tanktop!
Es sieht perfekt aus. Habe es in 3 Farben gekauft und werde es noch in den anderen Farben kaufen. Super kombinierbar.
Sitzt bei mir nicht
Schönes Top
Leider passt es nicht zu meiner Körperform. Es sieht etwas sackig aus (viel extra Stoff am Bauch)
Lieber eine Größe mehr nehmen
Auch wenn ich Größe 32/34 trage - dieses Oberteil war zu eng. Auf dem Foto sah es so aus, als würde nur etwas Schulter herausschauen, was auf der Arbeit erlaubt gewesen wäre; aber dem ist nicht so. Die Qualität ist allerdings sehr gut.
Für einen Sommerartikel ist es zu dick; aber es sieht sehr gut aus.
Lieber eine Größe mehr nehmen
Für einen Sommerartikel ist es zu dick; aber es sieht sehr gut aus.
Toller Stoff aber Ausschnitt ungünstig
bin hin und her gerissen. Ein wirklich schönes Oberteil. Der Stoff fühlt sich richtig weich an. Die Farbe ist so wie ich sie mir vorgestellt habe, allerdings gebe ich den vorherigen Bewertungen recht. Der Ausschnitt ist wirklich ungünstig. Selbst ein trägerloser BH Blitz durch. Ist mir auch etwas zu locker und ich habe wirklich keinen BH, der sich darunter eignet. Deswegen muss es leider zurück
Ist sehr eng und figurbetont,
für mich kein Wohlfühlteil, sondern ein Luftanhaltenteil. Es war irgendwie nicht bequem. Der Stoff hat sich nicht so angenehm angefühlt und war sehr straff und einengend. Für Hungerhaken ohne ein Gramm zu viel aber vielleicht sehr schön - für mich war es leider nichts. Hatte es schon eine Nummer größer bestellt, als ich es eigentlich brauche.
Schönes Top
Dieses Top ist sehr schön vom Material und von der Passgenauigkeit her! Das Material fühlt sich gut an, das Vorderteil ist doppellagig, was vielleicht nicht notwendig wäre. Ich musste das Top leider zurückschicken, weil die Farbe kein reinweiß ist und deswegen nicht zum Kombinationsartikel passt. Schade!
Sehr schönes Top
Mir gefällt der Schnitt von dem Oberteil sehr gut sowie der Stoff und die Farbe. Es ist nicht zu kurz. An der Oberweite ist es mir leider zu eng meine Brust wird platt gedrückt. Habe 85 D....deshalb geht das Oberteil leider zurück.
Starker Geruch & Deospuren...😖
Zuerst: man sieht wirklich jede Art von BH darunter... weiterhin: das Shirt kam mit eindeutigen Deospuren & einem starken Schweißgeruch hier an... ekelhaft. Sofort zurückgegangen...leider
Angenehmer Stoff
Das Oberteil fällt schön und ist komfortabel zum Tragen. Auch nach dem Waschen ist es in Form geblieben. Gute Qualität.
Das Tanktop passt mir super gut,sitzt sehr bequem auf der Haut,kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen