Wow
Der Ledermantel sieht einfach angezogen toll aus.Er ist eine tolle Ergänzung zu meinem Lederkleid.Er war sehr gut verpackt.Die Knöpfe waren auch noch separat mit Pappe hüllen überzogen.Ich habe ihn eine Nummer größer bestellt.Das war richtig,bei größerer Der Gürtel ist für meine Taille vollkommen ausreichend. Das Leder ist Butterweich und sehr gleichmäßig.Die Länge geht bei mir etwas über das Knie.Sehr schön mit Overknees.Ich bin sehr zufrieden,er sieht wirklich sehr schön an mir aus.Ich empfehle den tollen Mantel sehr gerne weiter. Er passt zu jeder Gelegenheit und zu fast jedem Outfit.
Toller Mantel
Butterweiches Leder, das mich wirklich begeistert hat. Auch der Schnitt und die Optik sind toll!
Traum Mantel!!!
Ich bin sehr begeistert von ihm!!! Weich, angenehm!!! Richt nach echt Leder!!! Vielen lieben Dank!!!
Der Mantel fällt in der Größe aus. Eine Sanduhr auf der Figur. Oder eine Birne. Genau nach dem Raster Europas. Ich habe eine Nummer größer gemessen. Und das ist großartig. Es hat einen eng anliegenden Stil. Es ist wunderschön. Sexy. Höhe 168.Mantel bei 173.Danke.Riecht gut. Ausgezeichnete Zuteilung und Farbe.
Ledermantel
Besser als erwartet, geruchsfrei, weiches Leder,Farbe wie auf dem Foto, Gürtel nicht zu kurz, bin aber nicht kräftig eh normal, die Ärmel nicht zu lang bei 163 cm Größe,müssen nicht gekürzt werden wie bei vielen anderen Mäntel oder Jacken, passt ganz gut.
Top Ledermantel
Habe mich sehr auf den Ledermantel gefreut, aber....
Wenn man etwas mehr Oberseite hat..
Im Brustbereich ist eng(zumindest war es so bei mir).
Daswegen ging leider zurück, was ich sehr Schade fand.
Trenchcoat
Gute Länge, schöne Länge der Ärmel , allerdings wieder Oberweite zu eng .
Schade denn hätte ihn gerne behalten
sehr schöner ledermantel
richtige länge, weiches leder, aber leider war ein fleck im sichtbereich, der sich nicht entfernen lies. richtig schade...
Leder Qualität ist nicht gut.
An manchen Stellen der Leder ist zu dünn zB am Gesäß .Andere stellen wieder zu dick und steif.
Все супер! Но советую заказать на размер больше.
mega schöner Mantel
super schöner Mantel, weiches Leder. Zeitlos.
Ich bin 1.70 groß M bestellt,passt perfekt
Kein schlechte Geruch,sehr eingenem,ich bin sehr glücklich
Super Mantel, ABER
er STINKT! Habe den Mantel nach Erhalt gründlich gelüftet, nur der Gestank bleibt und man muss Husten! Sehr Schade, da es ansich ein super schöner Mantel ist.
Einfach wau!
Super Qualität, sehr gute Verarbeitung, Schnitt auch sehr gut! Nur Gürtel sehr kurz , konnte 30 cm länger sein. Geruch sehr angenehm. Für so günstige Preis nur zu empfehlen !
Sehr weich und angenehm zu tragen
Sieht chic aus
passt bei 173 cm, 80kg in XXL
Länge etwas unterhalb des Knies
Der Gürtel könnte länger sein
Warte immernoch auf eine Rückmeldung von OTTO!
..ich kann keine Bewertung abgeben da mich der Mantel nie erreicht hat!
Der Gürtel ist zu kurz
Ledermantel
Schnelle Lieferung und Ware top. Sehr schönes weiches Leder,.
Leider nicht vernünftig verpackt.
Der Mantel ist gut, fällt sehr klein aus - ich habe ihn zwei Nummer größer bestellt, und trotzdem passte nur eine Bluse darunter, kein Pullover. Aber das wäre nicht das Problem: der Mantel wurde in eine unglaublich kleine Tüte verpackt, und als Folge - mehrere Knickfalten. Weil das Leder nicht sehr weich ist und die Falten hartnäckig, werden die Spuren für immer bleiben, damit habe ich bereits eine negative Erfahrung. Es hilft sogar keine Leder-Reinigung dagegen. Schade. Retoure.
Guter Ledermantel für den Preis
Das Leder ist schön weich, der Schnitt macht schlank. Nur, wie einige hier schon berichten, eine Nummer größer bestellen. Alles in allem ein sehr schöner Mantel.
Ich gab den Mantel zurück. Der Mantel roch nach Parfüm. Und die Knopflöcher waren schon abgenutzt. An den Oberschenkeln wurde die Haut gedehnt. Von der Tatsache, dass sie darin saßen... Ich habe eine andere bestellt.geht von Größe zu Größe. Auf der Hüfte 110 fest.
Top Qualität kann ich nur empfehlen
L. Reinhardt