adidas Performance
DURAMO RC Laufschuh
sehr leicht
DURAMO RC Laufschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

Viel zu klein

Die Schuhe sehen gut aus,aber fallen echt klein aus. Ich habe sogar 2 Nummer größer bestellt und waren trotzdem zu klein, sehr schade...musste leider zurück schicken

Super leichter Sportschuh mit Topp Dämpfung

Bin begeistert, sieht super aus. Dank 20 o/o Rabatt ein echtes Schnäppchen. Gemäß Empfehlung eine Nummer größer bestellt, passt perfekt. Absolute Weiterempfehlung!

Zu klein

Ich habe die Schuhe eine Nummer größer bestellt, aber trotzdem sind sie zu klein. Die Qualität finde ich gut, die Größe ist allerdings nicht realistisch...

Sehr schöne Laufschuhe, leicht

Ich liebe adidas

Super bequemer Laufschuh von adidas! Beim Bestellen auf Hinweise des Hersteller achten. Ich habe 2 Nummer größer bestellt!

Tolle Laufschuhe

Habe die Schuhe für meinen Sohn gekauft passen super,habe aber ein Nummer größer bestellt.Er findet sie super bequem.

Den Schuh kann ich weiterempfehlen.

Den Schuh habe ich für mein kind gekauft, und die größe passt auch. Kann nur weiterempfehlen.

Enttäuschend

habe extra eine Nummer größer bestellt, trotzdem zu klein und die innen Sohle ist absolut unbequehm. Bin von adidas anderes gewohnt.

Nichts für einen breiten Fuß

Nur für sehr schmalen Fuß geeignet... Daher zurück. Schön wäre es gewesen das sowas im Beschreibungstext stehen würde....

Zu klein

Ein schöner Schuh. Ich habe ihn eine Nr. größer bestellt. Aber noch ein wenig zu kurz. Sonst stimmt alles. Wegen der Größe habe ich einen Stern abgezogen.

Bequemer Laufschuh

Mein Mann brauchte neue Laufschuhe. Die Empfehlung, eine Nummer größer zu bestellen, war sehr hilfreich. Die Schuhe passen sehr gut und sind in Gebrauch.

Sehr schön und gute Qualität und schnelle Lieferung

und gute Qualität und schnelle Lieferung und ich empfehle weiter ...... ...............

Bequeme Shuhe

Sehr bequeme und stylische Schuhe! Ideal für den Alltag. Lieferung war schnell und problemlos. Klare Kaufempfehlung!

Gute schuhe

Schuhe sind leicht passend genau gute preis schöne farbe habe mir 2 in schwarz noch bestellt

Tip top

Fallt klein aus darum habe ich 1.5 numer mehr bestellt passt wunderbar schon bequem knalle rot fur sporthalle wunderbar

Laufschuhe

Schöne, leichte, passgenaue Schuhe in blau. Etwas hart. Verarbeitung ist gut. Preis Angemessen. Empfehlenswert.

Viel zu klein

Ich habe Schuhgröße 45, bestellt habe ich 46, viel zu klein. Hätte 47 bestellen müssen, oder sogar noch größer...

Unbedingt eine Nummer größer nehmen

Super Schuhe, aber fallen klein aus. Deshalb eine Nummer größer nehmen, dann passt es :)

Toller Schuh

Für meine Frau gekauft,sehr zufrieden,leicht und bequem.Sie ist hochzufrieden mit den Schuhen.

sehr gut

>sehr bequemer Sneaker und leicht zu tragen

Adidas Laufschuhe

Toller Schuh ,Farbe wie abgebildet, größe passt auch

Die Qualität entspricht nicht meinen Erwartungen .

Super leicht

Toller Schuh ,super leicht und sehr gute Trageeigenschaften. Ist leider zu groß mein Fehler

Schön bequem

Sehr bequem, Passform genau, sehr leicht und läuft gut! Für meine Füße Perfekt , da etwas breiter

Wie gewohnt gute Qualität

Stylisch und topp Qualität und die Farben auch wunderbar. Tragegefühl ist auch super.

Federleichter Komfort

der Schuh ist Federleicht, man kann damit bequem laufen und ein toller Freizeitschuh.

Fällt kleiner aus...

Unbedingt 2 Nummern größer bestellen, habe Schuhgröße 43 und habe 44 bestellt. Leider zu klein. Artikel ging zurück.

Super Turnschuhe

Farbe hat mich gereizt sie zu kaufen . Top Farbe Super bequem Preis/Leistung ist top