LASCANA ACTIVE Sport-BH mit weichem Frottee-Lining und breiten, wattierten Trägern In weiteren Ausführungen verfügbar

Passt perfekt und super bequem

Meine übliche Größe passt gut. Die Träger sind weich gepolstert und rutschen nicht von der Schulter wie es bei mir bei anderen BHs teilweise der Fall ist. Mit dem Clip- Verschluss kam ich in kurzer Zeit zurecht. Bin sehr zufrieden und überlege, denselben nochmal in anderer Farbe zu kaufen.

An sich toller BH

Leider ist er an den Seiten( under den Achseln zu tief geschnitten und die Fettpolster kommen raus...bei einer großen Brust und übergewicht leider nicht gut verträglich....ansonsetn wirklich ein schöner BH!

Super für große Cups

Sitzt sehr bequem und formt auch bei großen Größen sehr schön

den alleine anzuziehen ist megablöd. Er war insgeamt zu knapp

guter Sitz

Hier rutscht kein Träger und ist angenehm auf der Haut

Tolle Farbe

Super und bequeme Passform, tolle Farbe, würde ich wieder kaufen

Zu klein

Schöner Sport-BH. Ist leider viel zu eng. Habe beim "normalen" BH 80f. Hatte ich auch bestellt, ist auch richtig geliefert worden. Ist aber nie u. nimmer 80. Schade.

Fällt klein aus

Für eine größere Brust an den Achseln viel zu weit ausgeschnitten. Ansonsten ein sehr schöner BH