Miele
Akku-Handstaubsauger Duoflex HX1 TotalCare, 2in1-Funktion
beutellos, mit Elektrobürste MultiFloor und CarCare Set, Obsidianschwarz Roségold

Ich bin überzeugt

Top Gerät, das warten hat sich gelohnt. Kinderleichte Bedienung, starke Saugleisung, praktisch mit der Wandhalterung. Preis Leistung ist überzeugend. Mit viel Zubehör. Ist bei mir jeden Tag in Anwendung. Auch das der Untergrund erkannt wird, ist überragend, da sich auf teppich automatisch die Bürsten zuschalten. 100% Kaufempfehlung für alle die Wert auf qualität legen⭐⭐⭐⭐⭐

Miele eben

Habe den Staubsauger jetzt 4 Wochen in Gebrauch. Stabil und Wertigkeit, wie man es von Miele gewohnt ist. Akku Laufzeit und Größe des Staubbehälters ist ausreichend um mal schnell einen Raum zu reinigen. Saugt auch hohe Berber super sauber. Hat wirklich Power. Großes Manko ist jedoch das Gewicht. Mal schnell Spinnweben über Kopf abzusagen ist ein absoluter Kraftakt. Es ist mir durch das Gewicht unmöglich mit dem flexiblen Schlauchzubehör Schränke oben abzusaugen. Ein höhenverstellbares Saugrohr wäre auch nicht schlecht gewesen, daher ist für kleine Frauen das Handling etwas schwierig. Ich kann den Sauger auch nicht mit dem Schnellverschlus direkt auf der Halterung abnehmen da ich die Kraft dazu nicht aufbringen. Ansonsten liebe ich das Teil weil es echt super saugt.

Akkudauer 20 Minuten ohne die stärkere Leistung

sofort zurückschicken