Lenovo
Tab M10 (3rd Gen) incl. Schutzhülle Tablet
(64 GB, Android)

Guter Artikel

Bis jetzt funktioniert das Gerät wie es sein soll.

Es war leicht zu nutzen und unkompliziert

Ich kann nur weiter empfehlen

Sehr schlecht

Schon zwei mal zum reparieren gebracht und dann gab noch Probleme mit die Garantie angeblich schon seit Dezember letztes Jahr gekauft aber erst im August gekauft . Ich glaube der tablet war schon gebraucht.

Empfang

Trotz bestem W-Lan Empfang schlechter und sehr langsamer Empfang.

Startet nicht gut

Einrichtung war leicht, dass war's aber auch schon. Das Starten klappt gar nicht, man glaubt der Bildschirm ist eingefroren. Dann kommt es langsam aber ganz langsam in die Gänge. Gruß aus dem Harz

bin gar nicht zufrieden

Sehr geehrte Damen und Herren, ich hatte mich so sehr über das neue Tablet gefreut. Aber als ich es einrichten wollte merkte ich , dass es ewig lange dauert bis es endlich mal reagiert.Bin sehr enttäuscht.

Nicht zu empfehlen

Akku Laufzeit ist sehr kurz. 2 Stunden Film schauen und das war’s, muss man wieder neu aufladen . Schade, von Lenovo habe es nicht erwartet

Nach kurzem Benutzen verdunkelt sich automatisch der Bildschirm .Ist bei meinem Gerät von Samsung nie passiert.

mache ich später

guten Tag, habe das Gerät erhalten top lieferung. top ware alles neu danke otto.de

Für den Preis mit Schutzhülle sehr gut

Tablet startet sehr langsam. aber ansonsten für den Hausgebrauch einwandfrei.

Muß ins Krankenhaus - darum gekauft!

Schnelle Lieferung durch den Fahrer - Danke!

Ich bin mit dem Tablett sehr zufrieden.

Es erfüllt allen Erwartungen

Gut bis Bestens

Klasse Sache

Wirklich empfehlenswert, würde mir immer wieder kaufen, super Preis

mittelmäßig....

kam mit hermes.paketshop.war sauber u.ordentlich verpackt.aber der der stift hätte dazu gehört.nun zu den einstell.das tabl.mußte ständig gedreht werden.furchtbar.deas wetter konnte nicht richtig eingestellt werden.jed.app konnte nur zur hälfte eingestellt werden3☆der cover aus leichtem plaste.startbildschirm links oben..bunter pfeil für filme was man nicht weg bekam.die apps nur mit punkte zu makiern,,wen nachr.komen.u.bei google fotos muß man sich auch noch anmelden2☆..ich gebe dem tabl.3☆u.geht zurück.gefällt mir nicht.u.ich bleibe bei samsung 6lite....ffo.7.5.24

Tolles Tablet

das Tablet verbindet sich nicht mit WLAN.

Das Tablet verbindet sich einfach nicht mit dem WLAN und deswegen ist es für mich unnütz und geht zurück. Schade ,ansonsten gute Größe und gute Qualität.

Super.

Super Tablet

Wir haben ein Tablet gesucht, hauptsächlich für unsere Tochter (1.Klasse) und haben dieses hier empfohlen bekommen. Es kam heute an und wurde sofort eingerichtet. Es läuft ohne ruckeln und reagiert schnell (bin sehr ungeduldig :D) Die benötigte App (Anton) funktioniert ebenfalls ohne Probleme auch das Spiel COD Mobile (spielt der Papa) geht einwandfrei ohne ruckeln, hängen oder ähnliches. Für diesen Preis kann man einfach nichts sagen, ich werde es nochmal bestellen für unsere mittlere Tochter die dieses Jahr auch in die Schule kommt. Wir nutzen es aber nur über WLan.

Preis/Leistung low budget

Verpackung und Versand einfach Top. Von dem Produkt selbst Ich habe wenig erwartet und es ist auch gut so. Es wurde gekauft nur als Übergangslösung bis demnächst mehr Geld für besseres Produkt kommt. Für diese Preisklasse eine akzeptabele Leistung, aber im Ernst, man soll lieber etwas Geld sparen und sich bei 400€+ etwas anschauen. Ich gebe 3 Sterne, da es dennoch schlechter sein konnte (auf dem Markt gibt es leider genügend schlechtere Produkte für den Preis) Ich finde es ist nicht angebracht über Prozessor, Akku oder Auflösung für den Preis sich zu unterhalten.

Ich möchte das Gerät zurück geben die Helligke

Helligkeit verschleter das ich kaum was sehen kann

Falsches Tablet

Leider habe ich nicht bemerkt das Otto mir ein falsches Tablet geschickt hat und nun waren die 30 Tage Rückgaberecht um und das Tablet funktioniert nicht mehr und jetzt habe ich das Ding bezahlt und sie nehmen es nicht zurück weil das anscheinend nicht von ihnen ist aber ich habe außer dieses Tablet kein anderes Zuhause. Bin sehr verärgert und weiß auch noch nicht ob ich weiter Kunde bei Otto bleiben werde.

Tablet

Ich hatte mich auf dieses Tablet gefreut,aber meine Freude wurde jäh getrübt.Ich bekam es zwar ziemlich schnell geliefert,aber konnte leider nichts damit anfangen !!! Es war mir überhaupt nicht möglich,das Tablet richtig anzuschalten.Es wurde mir immer nur ein Zahlenkästchen angezeigt,aber keine Buchstaben.So konnte ich das Tablet leider nicht hochfahren. kann dieses Modell leider nicht weiterempfehlen

Tablet nutzungsfreundlich

Sichere, gut verpackte Lieferung. Schnelle, einfache Einrichtung des Tablets. Für nicht zu hohe Nutzungsansprüche völlig ausreichend (mir ist klar, das es inzwischen neuere Geräte mit höherer Speicherkapazität und schnelleren Prozessoren gibt), Preis -Leistungsverhältnis für mich völlig in Ordnung. Ich bin sehr zufrieden.

Brauch ewig lange bis eine Reaktion kommt.

Manchmal läuft es wie es laufen muss und Manchmal drückt man die Display-Taste und dann kommt 10min null reaktion. Manchmal auch einfach beim öffnen mancher Apps. also sowas hab ich noch nicht erlebt .

Für den Hausgebrauch top

Ich habe mir das Tablet zum Zeitvertreib gekauft und bin echt zufrieden. Es ist zwar nicht das schnellste aber für meinen Geschmack reicht es völlig aus. Ich kann es für jemanden der nicht so hohe Ansprüche hat weiter empfehlen.

Gutes Preis Leistungs Verhältnis

Das einrichten ging super einfach und problemlos. Man kann mit dem Tablet alles machen was den normalen Hausgebrauch betrifft. Spielen, im Internet schnell surfen, Apps funktionieren einwandfrei. 5 Sterne verdient