Samsung
Kühl-/Gefrierkombination 7300 Serie RL34C652CSA
No Frost sowie Wifi & AI Energy Mode (SmartThings)
Kühl-/Gefrierkombination 7300 Serie RL34C652CSA In weiteren Ausführungen verfügbar

Samsung Kühl / Kombi

Einfach nur hervorragend... Gestern in dem genannten lieferzeitraum, mit vorheriger telefonischer Ankündigung geliefert... Die zwei Hermes Mitarbeiter waren freundlich, korrekt... Haben das Altgerät mitgenommen, den Neuen augestellt... Die Info gegeben das nach drei Stunden Ruhezeit der Strom angesteckt werden kann... Verpackungsmüll ohne zu fragen mitgenommen, einfach nur Klasse 👍🏻🤗... Anmerkung: kostenlose Garantieleistungen war auch dabei... Wurde nach der Lieferung per E- Mail auch prommt gesendet... Ein großes Lob an Otto und Hermes... 🥰🎉💐

Toller Kühlschrank

Extrem schnelle Lieferung. Online ganz normal und das erste mal bestellt und nach 3 Tagen mit Hermes geliefert . Die Herren waren ganz schön zackig und professionell. Altgerät wurde auch mitgenommen. Top ! 1a! Das Gerät ist relativ leicht zu bedienen mit der App. Hat etwas gedauert bis er auf temperatur war, aber ich denke das ist alles noch im Rahmen. Bin sehr zufrieden und dank dem getränkespender trinken wir alle wesentlich mehr Wasser. Da passen 3.5 Liter wasser in den Tank. Mega! Das ist schon sehr komfortabel.

Einfach super!

Tolle Kühl- Gefrierkombination, ich bin total zufrieden!

Tolle Kühl Gefrierkombination

Eigentlich wollte ich mit der Bewertung noch warten, da ich den Artikel erst paar Tage habe. Läuft super leise und kühlt schnell runter. Optisch eine Bereicherung für die Küche Da immer auf den Lieferdienst von Hermes geschimpft wird, kann ich nur gutes von den Mitarbeitern von Hermes berichten. Sehr freundliches Auftreten und haben alles an Verpackung sofort mitgenommen, ohne das ich was sagen brauchte. Den Kühlschrank direkt auf den vorgesehenen Platz gestellt und sehr hilfsbereit.

Sehr zufrieden bis jetzt

Die Kühl-/Gefrierkombination ist super, entnehmen des Wasserspenders funktioniert tadellos, viel Platz im Kühlschrank, sowie im Gefrierschrank. Schubladen rollen von alleine wieder zurück in Position. Digitale Programmierung leicht einzustellen. No Frost perfekt. Dieses Gerät kann ich nur empfehlen. Auch die Lieferung hervorragend, Fahrer waren beide 👍. Gerät wurde ordnungsgemäß geliefert, aufgestellt Verpackung wurde mitgenommen. Bin super zufrieden. Geräuschpegel ist auch in Ordnung, nicht zu laut, arbeiten muß das Gerät schließlich 👍

Sehr zufrieden!

Die Lieferung hat einwandfrei geklappt und die beiden Hermes Monteure haben mit ein sympatisches Lächeln den Kühlschrank ins 1. OG gebracht. Der Kühlschrank selber erfüllt unsere Erwartungen vollauf. Tolle Qualität, durchdacht und hochwertig verarbeitet. Anfangs war das Betriebsgeräusch wahrnehmbar, aber nur temporär. Nach 24 std. Betrieb musste ich ein paar mal nachschauen, ob er wirklich an ist (weil flüsterleise). Also, soweit alles Top!

Hervorragende Kühl-/Gefrierkombi

Wir haben nach einem Gerät mit geringem Energiebedarf und moderner Technologie gesucht. Deshalb haben wir uns für das Samsung Gerät entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Optisch sieht es sehr edel aus. Die Aufteilung der Innenfächer ist optimal und bietet genügend Stauraum. Gut gefällt uns die Temperaturanzeige an der Außentür. Das Gerät lässt sich problemlos über Wifi steuern und bietet einige zusätzliche Features. Preis-/Leistungsverhältnis top einschließlich der von Otto gewährten 4-jährigen Garantie. Klare Kaufempfehlung.

Raumwunder

Lieferung: Lief problemlos über Hermes. Eine Stunde vor Lieferung wurde ich angerufen. Sehr nette Mitarbeiter. Kühlschrank wurde ausgepackt, an die richtige Stelle gestellt und der Müll wurde mitgenommen. Selten so gute Erfahrung mit einer Lieferung gemacht. Gerät: Bisher macht es einen sehr guten Eindruck. Obwohl er kleiner als mein vorheriger Kühlschrank ist (fast 20 cm) habe ich gefühlt mehr Platz. Vor allem die Flaschenhalterung ist gut gelöst. Kühlschrank lies sich problemlos installieren und mit Smart Things Connecten.

Schöner Kühlschrank

Wir sind mehr als begeistert von dem Kühlschrank. Sehr viel stauraum für einen 4 Personenhaushalt.

Tolles Gerät zu einem Super-Preis

Lieferung kam wie angekündigt. Der Fahrer hat sich 20 Minuten vor Ankunft nochmals angemeldet. Die Aufstellung war innerhalb von 5 Minuten erledigt und Verpackungsmaterial und Altgerät wurden problemlos mitgenommen. Nach Inbetriebnahme des Gerätes waren die zu erreichenden Temperaturen (+4 Grad oben, -18 Grad unten) innerhalb kurzer Zeit erreicht. Ich bin vollkommen zufrieden und kann das Gerät nur wärmstens empfehlen.

Sehr schön.

Top Kühlschrank, sehr leiser man hört nix, ich empfehle es weiter... bin zufrieden!

Habe ihn noch nicht lang kann jedoch jetzt schon meine Zufriedenheit abgeben. Leise, wenn er kühlt dann knurrt er etwas; ist jedoch nicht störend. Design, Verarbeitung gut. Mit dem Wassertank muss ich mich noch durchboxen. Fazit würde ihn immer wieder kaufen.

Kühl/Gefrierkombi

Eine wirklich tolle Kühl/Gefrierkombi, so viel Platz im Kühlschrank und in den Gefrierschubladen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👌 es hat alles super geklappt, die 2 jungen Männer der Auslieferungsfirma waren sehr sehr freundlich 👌🫶 da gibt man gerne ein Trinkgeld und die Mitnahme des alten Kühlschranks hat auch geklappt...alles in allem kann ich es Guten Gewissens weiter empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ein kleines Highlight ist natürlich der Wasserspender 🥤

Gutes Produkt

Ich finde den Kühlschrank super, und der Lieferant war sehr nett. Ich kann ihn nur empfehlen. Den Side-by-Side-Kühlschrank, den ich vorher bestellt hatte, wollte der Lieferant allerdings nicht zu meiner Wohnung bringen, weil angeblich kein Parkplatz da war. Er war so respektlos und hat ihn dann arrogant zurückgebracht.

einfach geniale .

Sehr gute Qualität

Der Kühlschrank wurde mit 2 Mann geliefert. Im Kühlbereich hat es sehr viel Platz und ist praktisch positioniert. Das Trinkfach ist im Sommer echt praktisch aber nicht unbedingt notwendig. Der Gefrierschrank hat den Vorteil dass es gut abgeteilt ist, aber dadurch weniger Platz. Sehr gut find ich, dass wenn man die Türen öffnet es nicht zu weit ausschwenkt und der Kühlschrank dadurch nicht noch breiter wird. Gerade in engen Küchen sehr praktisch.

Das Produkt ist wirklich super. Die Qualität ist hervorragend und die Lieferung war sehr schnell. Ich kann es nur weiterempfehlen!"

Ware Top!

"Sehr zuverlässiger und freundlicher Service!" Ich bin mit der Lieferung durch Hermes äußerst zufrieden. Die Fahrer waen pünktlich, höflich und sie haben das Paket in einwandfreiem Zustand geliefert. Besonders positiv fand ich, dass ich vor der Zustellung von Herrn Hajmusa und seinem Kollegen informiert wurde und der Lieferant sehr freundlich und hilfsbereit war. So sollte ein Lieferdienst funktionieren – vielen Dank!

Epfehlenswert

Würde jedem, der einen guten Kühlschrank sucht, den man auch über App steuern kann, empfehlen. Macht seinen Job perfekt und man kann die Temperatur von Kühl- und Gefrierfach individuell regulieren. Meldet sich auch, wenn die Tür nicht geschlossen ist. Hat extrem viel Platz dank der Tiefe. Ebenfalls hat er einen Wasserspender, der vor allem an warmen Tagen kühles Wasser liefert. Für diesen Preis ist er absolut unschlagbar.

Guter Kühlschrank

Lieferung war okay und der Kühlschrank läuft super.