Gute Hose, aber deutliche Größen- und Materialunterschiede
Ich mag die Hose und trage sie gerne zum CrossFit. Ich trage auch normalerweise Größe 36/38. ALLERDINGS: Ich habe die Hose auch in Burgund in derselben Größe S(36/38). Der Stoff ist hier viel fester und dicker. Am Hosenbund ist sie 1 cm weiter und in der Länge 4 cm länger. Man muss also wohl ausprobieren. Ich kann beides tragen und finde beides auf seine Weise ok.
Gute Passform, aber enttäuschende Farbe
Die Leggings sitzt von der Form her wirklich gut und fühlt sich angenehm auf der Haut an. Ich habe – wie von anderen Kunden empfohlen – eine Nummer größer bestellt, was auch sinnvoll war.
Leider ist sie für meine Größe (176 cm) trotzdem etwas zu kurz.
Am meisten stört mich jedoch die Farbe: Bestellt in Dunkelblau, geliefert wurde ein deutlich dunkellila/pflaumenfarbener Ton. Insgesamt okay, aber nicht das, was ich erwartet hatte. Geht daher zurück.
Legging für kleine Frauen
Diese Leggings ist überraschend!
1. Aufgrund der Rezensionen habe ich sie mir in 36/38 bestellt. Normalerweise trage ich 34/36 und die größere Größe war auch gut so
2. Es ist eine Hose mit langem Bein, aber nur für kleine Frauen! In meinem Fall optimal, da ich nur 1,55m bin und tatsächlich mal nicht die Hose kürzen lassen muss!!
3. Sie ist ziemlich dick und zum anziehen sollte man etwas mehr Zeit einzuplanen, da sie auch sehr schmal ist. Wenn man es aber geschafft hat sitzt sie super. Es fühlt sich an den Beinen an, als wäre es eine Kompressionshose aber durchaus angenehm. Im Hosenteil ist dies aber nicht so!
4. Die Po Betonung sieht super aus
Fazit: Für kleine Frauen die eine warme Trainingshose suchen sehr gut geeignet.
Sieht toll aus und macht eine schöne Figur
Die Leggings sieht toll aus und macht eine gute Figur. Ich kann nicht wirklich meckern! Nur zwei kleine Sachen Auffälligkeiten sind bri mir auch. Der Stoff ist etwas zu dick und die Hose ein müh zu eng. Ich habe mir die Gr. 32/34 bestellt. Somit lässt sie sich ein wenig schwierig an und ausziehen.
Aber ich finde das ist ok, ich hoffe nur sie wird noch dem Waschen nicht noch enger, dann ist es blöd. Aber an sonsten kann ich nichts negatives zu der schönen Leggings sagen.
Eine Leggings die begeistert…
Super Schnitt, eng sitzende Passform und schöner fester Stoff, der da bleibt wo er sitzt - was will man mehr?! Ich bin wirklich rundum Happy mit der Hose und besitze die mittlerweile in allen Farben. Wer natürlich eine weite Leggings möchte mit einem nachgebenden Material sollte die Finger davon lassen. Ich mache wirklich sehr viel Sport und bin mit diesem Produkt mehr als zu Frieden. Ich werde sie sicherlich immer wieder kaufen! Daumen Hoch!!!!
Als Hilfe für die Findung der Größe: Ich bin 1,71 cm und wiege 64 kg - passt perfekt!
Die negativen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Material super für Herbst und Winter, super, angenehm und weich. Passt auch gut bei 1,73 Körpergröße. Eine Leggins darf eng sein, sonst tut sie ja nicht, was sie soll. Mit echter Kompression hat das hier selbstverständlich nichts zu tun. Kaufen!!!
Sehr klein/ eng geschnitten
Ich trage normalerweise Größe 36 , manchmal 38. In Größe M hab ich diese Leggins nicht angezogen bekommen, bzw hatte Angst was am Stoff kaputt zu machen und hab sie deswegen nur bis zu den Knien an- und dann direkt wieder ausgezogen.
Merkwürdiger, zwar fester, aber trotzdem nicht besonders robust wirkender Stoff.
Hätte ich vermutlich drin gesessen wie in Kompressionsstrümpfen.
Vermutlich nur bei sehr schmalen Beinen zu empfehlen oder mindestens 2 Nummern größer.
Schnell abgenutzt
Ich hatte mir die Leggins für eine Reise gekauft und sie war nach dem 12 Stunden Flug und 1-3 mal Rucksack auf und abziehen schon abgenutzt (aufgeraut und fusseln ausgefranzt)
Zu dick für den Sport
Ich wollte eine neue einfache schwarze Sporthose. Für den Hallensport ist mir die Hose zu dick. An sich aber eine schöne Leggings.
Hose sitzt perfekt. Bin 1,80m, 76 KG. Größe 44/46
Unisex. Länge gut. Passform gut. Sehr bequem. Festes Material, leichte Kompression.
Sehr schöne Leggings
Eine wirklich tolle Leggings, die ich sehr gerne anziehe. Leider habe ich sie beim Functional/Hyrox Training auf der Fläche getragen. Bei Kontakt mit dem speziellen Boden reibt der Stoff schnell auf und sieht leider nicht mehr so schön aus. Für Yoga/Pilates/Gerätetraining aber super!
Naht aufgegangen
Leider ist diese beim 2.mal die Naht auf gegangen schade weil die wirklich bequem sind! Habe noch zwei andere die sind top
katastrophale Verarbeitung
etwas Schlimmeres habe ich noch nicht erlebt-bei der ersten Lieferung bekam ich die falsche Hose, bei der zweiten Lieferung eine mega Enttäuschung.
Schlecht verarbeitete Nähte und ein 2,5 cm Loch an einer Naht.
Tolle Leggings fällt aber klein aus
Eine super Leggings, aber leider fällt Sie meines Erachtens nach kleiner aus. Trage normalen Gr. 34 in solchen Hosen. Leider war Sie total eng und daher ging Sie zurück. Werde aber auf jedenfall noch eine Nummer größer ausprobieren.
Geschmackssache
Leider hatte die Leggins ein Loch. Man kommt sehr schwer rein. Ich empfehle mindestens eine Nummer größer. Abgesehen davon finde ich das Material zu dick. Ich habe sie nicht behalten.
Wow
Macht einen tollen Po
Besser als erwartet
Leider offene Naht...
Nummer größer passt sie gut...aber leider - wie bei einigen anderen offenbar auch - kommt sie mit offener Naht, scheint sehr knapp vernäht zu sein, sehr schade!
Schlechte Qualität
Es ist eine super schöne Leggings aber die Fäden haben sich direkt gelöst.Ich bin sehr enttäuscht für den Preis hab ich mehr erwartet.
Perfekter Sitz
Sehr gute Qualität und der Preis ist dafür ist ok. Sie sitzt sehr gut , rutscht nicht, man merkt einfach die Qualität, sehr angenehm zu tragen.
Schlechte Qualität
An sich eine super schöne Leggings aber die Fäden haben sich direkt gelöst. Habe sie noch in rosa bestellt, diese hatte ein Loch. Schade.
Zieht jeden Fussel extrem an
Ich finde das Muster auch extrem doll, sowie die Nähte.
Tolle Hose
Tolle shaping Sporthose. Gutes Material. Ich habe hier eine Nummer größer bestellt. Und das war gut so.
Sporthose
Fällt klein aus, eine Nummer größer bestellen. Farbe ist wie abgebildet
Nähte überall auf gegangen
Blickdicht und super Qualität!
Die Hose ist perfekt blickdicht, bequem und hat einen angenehmen Schnitt! Sie reicht mir bis über den Bauchnabel entgegen meiner Erwartungen, was ich wirklich gut und angenehm finde :) die Qualität ist sehr gut. Einziger Abzug ist das Muster auf den Beinen welches ich auf den Produktbildern nicht gesehen habe, aber es ist dezent und daher völlig in Ordnung. Ich hoffe sie lässt sich gut waschen, das kann ich bisher nicht beurteilen. Preis/Leistung ist top!
schlecht verarbeitet und sehr empfindlich
ich musste leider fast alle Hosen zurückschicken, obwohl ich gerne ein paar Farben behalten hätte. Aber die Verarbeitung ist so schlecht, die Nähte sind schlampig gemacht, bis hin zu Löchern. Eine Hose hab ich behalten, ein rel. dicker Stoff, aber sehr bequem und formt gut. Allerdings sehr empfindlich, zieht schnell Fäden und es bilden sich an der Naht Knötchen (Pilling).
Viel zu klein
Die Hose fällt viel zu klein aus und auch der Stoff gefällt mir nicht, scheint sehr fusselanfällig zu sein.
Außerdem hatte die Hose bereits am Oberschenkel ein Loch.
Furchtbar
Die Leggings zieht jegliches Haar und jeglichen Staubkorn an. Ich musste sie nach dem anprobieren mit der Fusselrolle abrollen und ich habe keine Haustiere und bin sehr reinlich. Des weiteren sieht man das Muster am Po viel zu sehr, würde ich so offensichtlich nie tragen. Geht leider zurück.
Einfach top
Sehr schöne Sportleggings, etwas dickerer Stoff, weiches Material, sehr angenehmes Tragegefühl, einfach top
Viel zu eng
Habe extra zwei verschiedene Größen bestellt, normal passt Größe 38 und die war viel zu eng, da bin ich mit den Beinen schon nicht rein gekommen. Größe 40/42 ist auch noch extrem eng, sehr unbequem .