Schön aber....
Der Fernseher funktioniert, aber er integriert nicht mehrere Geräte über WLAN zusammen, er trennt mehr als ein Gerät, gekauft zum Aktionspreis, alles klar😉,daher überlege ich jetzt, ob ich den Fernseher zurückschicken oder stehen lassen.
von Robert J. aus Winsen am 02.11.2024
Top 2. Fernseher
Das ist mein erster Fernseher dieser Marke und ich bin wirklich positiv überrascht.
Das Bild ist wirklich gut und der Ton auch völlig ausreichend, außerdem gefällt mir die Bedienung sowie die Benutzeroberfläche.
Tolles Gerät für wenig Geld....!
von Christian S. aus Salzhemmendorf am 23.05.2024
Guter preiswerter fernseher
Für kleine Räume reicht er, fürs Wohnzimmer wäre er mir zu klein, hat ein gutes Bild … arbeitet etwas länger beim umschalten der Programme, sonst alles gut
von einer Kundin aus Leopoldshagen am 05.11.2025
HilfreichNicht hilfreich
Der Fernseher ist sehr gut und funktioniert perfekt, aber ich habe aufgehört, auf die Fernbedienung zu reagieren, die Fernbedienung funktioniert, aber der Fernseher kann ihn nicht finden und deshalb kann ich den Fernseher nicht benutzen
von Viktoria V. aus Wesel am 26.04.2024
Zufrieden
Nachdem ich den Fernseher für meine Freundin bestellt hatte und sie zufrieden war hab ich ihn jetzt für uns als Zweitgerät bestellt. Er hat alles was man braucht und Qualität und Preis paßt. Das Einrichten ging ganz schnell. Klare Empfehlung
von einer Kundin aus Plankstadt am 20.12.2023
Defekt
Nun ja. Ich hab nur Signal Abbrüche. Und wurde nie schlau daraus was es sein kann hab sogar den Elektriker geholt um nach der Leitung zu schauen aber da hab ich sehr gutes Signal nur am Fernseher. Geht Nix
von einem Kunden aus Sonnenbuehl am 25.01.2025
es ist ein tollerArtikel
Der TV Hisense 40Zoll, Full HD, Smart- TV Ich habe es nicht bereut diesen TV zu Kaufen der Preis ist Top es ist eine schnelle Einstellung kann ihn nur weiter Empfehlung es liegt in euere Hand
von Lore T. aus Bad Elster am 18.05.2025
Hisense TV 40 Zoll
Sehr schnelle Lieferung. Innerhalb von 3 Tagen!!! Schnelles einrichten von Kanälen und Internet. Gute Bildqualität!!!! Ein Lob an Otto Service Team und Hermes Versand. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
von Bernd B. aus Stadtilm am 24.04.2025
Sehr schwach internet signal
Von meiner DSL Router zum Fernseher ist eine Abstand von ca 10 m. jedes Mal ist die Fernseher angeschaltet habe war die Verbindung weg. schade. Ich musste von 1 bis 5 Minuten warten bis das internet gelaufen ist.
von Olga C. aus Muenchen am 04.11.2024
von Waltraud R. aus Hopsten am 18.03.2026
HilfreichNicht hilfreich
Hallo, dieses Produkt wurde mir nicht zugestellt, der Fahrer hat es aber als zugestellt gemeldet.
von Petre M. aus Recklinghausen am 26.12.2025
Hisense 40E41KT LED-Fernseher (100 cm/40 Zoll,
Hisense 40E41KT LED-Fernseher (100 cm/40 Zoll, Full HD, Smart-TV, Smart-TV,Triple Tuner DVB-T2 / T/C / S2 / S) sehr guter Fernseher für wenig Geld hat man alles was ein Fernseher braucht. Super Bild Ton und Einstellung.Danke
von Matthias B. aus Bad Elster am 25.12.2023
HilfreichNicht hilfreich
Die schlechteste Qualität dieses Fernsehers, ich habe nur Probleme mit der Verbindung zum Internet, er sagt mir immer, dass er nicht verbunden ist, obwohl alles drin ist, WLAN, ich bin sehr enttäuscht von dieser Firma.
von George Marius C. aus Schmitten am 23.04.2024
Positiv
Gute Qualität gutes Bild Sound besser als erwartet aber mit Soundbar besser gute einstellungsmöglichkeiten und per App steuerbar leider fehlt eine wichtige Stream App aber sonst sehr gut für den Preis leicht bedienbare App Store
von einer Kundin aus Fulda am 08.08.2023
Alles Super
Kann diese Firma nur empfehlen und wenn Probleme auftauchen wird umgehend geholfen. Meine Fernbedienung ging und sofort wurde mir geholfen. Mit paar Knöpfen die ich drücken musst Vielen Dank
von einer Kundin aus Gruenberg am 05.03.2025
Hisense 40 Zoll
Alles notwendige was ein Fernseher braucht ist hier meiner Meinung nach verarbeitet.Super Bild und auch der Ton kann sich hören lassen. Als Fernseher fürs Schlafzimmer genau das richtige.
von Frank K. aus Rostock am 19.03.2025
HilfreichNicht hilfreich
Der Fernseher ist für den Preis absolut unschlagbar! Kann ihn empfehlen! Alle nötigen apps sind zu finden oder sind bereits auf dem TV. Einziger Minuspunkt: Spotify kann man nicht herunterladen.
von einer Kundin aus Mainleus am 12.01.2025
Preis/Leistung sehr gut
Nach mehreren Monaten kann ich sagen, Kauf zu empfehlen, perfekt fürs Jugendzimmer
von einem Kunden aus Huerth am 04.01.2026
🤔
TV okay scharfe Bilder guter Ton,
Einrichtung 10min., ganz leicht.
Fernbedienung handlich...aber...sie hängt ab und an.Mich hat's genervt,daher Retoure.
von einer Kundin aus Eppingen am 15.08.2025
HilfreichNicht hilfreich
TV ist sehr schnell und einfach einzurichten. Schönes Bild und Ton. Leider dauert das Umschalten von einem zum anderen Programm unverhältnismäßig lange. Sonst alles o. K.
von einem Kunden aus Elze am 01.06.2025
Verzerrtes Bild
Nach nicht mal einen Jahr funktioniert der Fernseher nicht mehr richtig. Immer wieder verzerrt sich das Bild bis zur Unkenntlichkeit.
Bis dahin war ich, für das Geld, zufrieden.
von Dagmar K. aus Saarbruecken am 22.04.2025
Qualitätsprodukt
Hisense LED-TV, sehr gute Qualität, klares Bild, sehr gute Farben... Ein toller Fernseher zu einem günstigen Preis.. Danke Otto
von einem Kunden aus Naumburg am 18.10.2025
HilfreichNicht hilfreich
Ausgezeichnet, ich bin begeistert. Schnelle Lieferung und die Qualität des Fernsehers ist sehr gut.
Ausgezeichnet, ich bin begeistert. Schnelle Lieferung und die Qualität des Ich fand es großartig, das Beste vom Besten
von Carolina F. aus Marburg am 03.11.2025
HilfreichNicht hilfreich
Otto Versand wie eh und jeh
🙋♀️Habe Freitag meinen Fernseher bekommen,war erst sehr skeptisch , aber dann WAU,und alles prima,gute Verpackung,einfache Handhabung,für kleines Geld eine großartige Leistung.
N.Lübeck
von Nicole B. aus Luebeck am 13.01.2025
Top TV für wenig Geld
Habe den TV an einem Sonnrag bestellt, Dienstag mittag war er da. Super schnelle Lieferung. Das Gerät ist top für den normalen Gebrauch. Schnell und übersichtlich eingerichtet. Bildqualität ist super, Ton geht.
von einem Kunden aus Bad Tennstedt am 12.12.2023
Toller Fernseher für wenig Geld
Die Bildqualität überzeugt, die Größe ist auch völlig in Ordnung. Viele Anbieter wie YouTube, Netflix und weitere sind voreingestellt. Würde den Fernseher immer wieder kaufen. Preis Leistungsverhâlts ist toll.
von einer Kundin aus Fuerth am 03.11.2023
von Milica S. aus Muenchen am 12.07.2023
HilfreichNicht hilfreich
für den Preis ist der Fernseher Ok, aber das ...
für den Preis ist der Fernseher Ok, aber das Bild bleibt öfters stehen und und ich muss den Netzstecker ziehen um neu zu starten. ich werde etwas Geld sparen und mir dann lieber ein Markenprodukt kaufen.
von Volker T. aus Kiel am 10.01.2024
ein schmalbrüstiger TV
Das Bild ist relativ gut,die Bedienung nicht sehr ausgereift und umständlich.Der Hisense hat kein Bluethoot,was eigendlich Standart sein sollte.Ich habe ihn zurückgeschickt.(bei OTTO überhaupt kein Problem)
von Lothar B. aus Guben am 06.10.2023
HilfreichNicht hilfreich
Es ist ein wirklich cooles Gerät für Ihr Geld, und alles ist intakt. Ich habe einen Fernseher bei Mediamarket gekauft, daher gab es ein Problem mit dem Bildschirm, also sieht dieser gut aus, ich empfehle ihn
von Amer A. aus Duesseldorf am 03.09.2023