Alleskönner
Diese Senseo macht Filterkaffee ebenso wie Padkaffee für eine oder zwei Tassen. Dieses ist schon unser zweites Gerät nach 8 Jahren und sind sehr zufrieden damit.
von einem Kunden aus Korschenbroich am 15.08.2026
Super Kaffeemaschiene
Die Kaffeemaschine ist super , schnelle Renigung, der Kaffee schmeckt richtig lecker 😋 ob Cups oder Filter einfach toll
von einer Kundin aus Hiddenhausen am 13.08.2026
HilfreichNicht hilfreich
Ich habe mich beschenkt ;-)
Beim Auspacken war ich begeistert. Eine kleine Maschine, die ich auch wollte. Für eine grössere Familie wahrscheinlich zu klein. Allerdings ist es ja auch so beschrieben. Fassungsvermögen für 7 Tassen !
Zuerst ist es mir auch passiert, dass beim Brühvorgang das Wasser daneben lief und spritzte, dass ist allerdings nur beim ersten Vorgang so, danach läuft es ohne zu spritzen in die Kanne.
Nirgendwo ist beschrieben, dass man beim Kannengebrauch "keinen" Einsatz verwenden soll, auch im Video nicht. Erst nach einigem Suchen habe ich ein Video im Internet gefunden, wo das auch so gesagt wurde.
"Kein Einsatz beim Kannengebrauch."
Ansonsten ist der Kaffee heiss und das Geräusch, naja irgendwie schon laut, aber das sind gerade mal ein bis zwei Minuten.
Ich persönlich finde die beiliegende Kaffeedose total überflüssig. Ein Padpaket Kaffee wäre sinnvoller gewesen.
Wenn sie jetzt auch noch lange hält, dann bin ich sehr zufrieden.
von Dagmar L. aus Duisburg am 16.12.2023
Im Vergleich zu Vorgängergenerationen nicht gut
Die Maschine ist im Vergleich zu den Vorgängergenerationen qualitativ fast als mangelhaft zu bezeichnen. Die Stärkeauswahl funktioniert nicht, die Wasserdosierung für eine Tasse fällt viel zu hoch aus. Wie kann man eine vormals sehr gute Maschine so "verschlimmbessern", dass am Ende aber gar nichts mehr passt?!?
von Karsten K. aus Pirmasens am 12.07.2026
Super Padmaschine schönes Design und Praktisch
Eine tolle Padmaschine wir hatten die immer im Urlaub in unserem Apartment waren sehr zufrieden und haben sie jetzt selbst gekauft
von Karsten S. aus Weiler am 26.07.2026
Sehr schön.
Tolle Senseo Kaffeemaschine...2 in 1 ist meine 2. Maschine . Kann ich jedem empfehlen, der mal Filter und mal Pad Kaffee möchte.
von einer Kundin aus Luebeck am 21.07.2026
HilfreichNicht hilfreich
Die Senseo ist super. Wir können mit 1 oder 2 Pads Kaffee machen und was ich super finde mit der kleinen Thermoskanne 7 Tassen Kaffee kochen. Die Maschine besteht zwar viel aus Plastik(Kunstoff), aber super sauber zu halten. Sie gibt Bescheid, wenn sie entkalkt werden muss und dies ist auch super einfach.Bin sehr zufrieden. Ich hatte vorher einen Kaffeevollautomat. Der war nach 3 Jahren kaputt. Mit dem war ich nie zufrieden, wie mit der Senseo Switch Hier kann ich genauso Cappuchino, Latte oder Expresso machen. Diese Maschine kann ich persöhnlich immer wieder weiter empfehlen.
von einer Kundin aus Hamburg am 28.09.2023
platzsparend, aber....
Die Maschine sieht gut aus. Leider kommt der Kaffee nicht heisst genug raus. Der Kaffee in der Kanne ist nach 1 Stunde nur noch lauwarm. Wir haben die Maschine reklamiert. Nach 2 Wochen haben wir die Maschine mit dem Hinweis, dass alles okay sei, wieder bekommen. Wenn der Kaffee nicht richtig heiss ist und in der Kanne nach 1 Stunde nur noch lauwarm ist, zeugt das von einer schlechtenQualität. Schade!!
von einer Kundin aus Detmold am 18.03.2026
Es war ein Geschenk
Dieselbe Kaffeemaschine nutze ich schon seit einiger Zeit und bin damit sehr zufrieden. Nun habe ich die Kaffemaschine verschenkt und die Beschenkte hat sich sehr gefreut und ist davon begeistert. Also ist das Geschenk gut angekommen ;-)
von Heidemarie D. aus Potsdam am 31.05.2026
Kaffee trinken leicht gemacht
Der Brühdruck auf Knopfdruck funktioniert einwandfrei. Ich habe erst die Anleitung nicht verstanden. Wusste so nicht, dass ich die Maschine einmal komplett durchlaufen lassen muss. Das machte sie von alleine. Den ersten Kaffee konnte ich dann aufblühen lassen.
von Daniela C. aus Herten am 12.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Haben uns die Senseo gekauft un nicht mehr 2 Maschinen da zu stehen haben.
Ob Kaffee mit dem Filter oder per Pads klappt alles super
Wir sind sehr zufrieden damit.
von einer Kundin aus Eime am 12.06.2026
Deckel Klemmt beim Öffnen
Leider gibt es ein großes Problem. Wenn man sich einen Kaffee macht und danach den Deckel öffnen möchte klemmt dieser. Man muss wirklich mit Gewalt daran ziehen das es sich öffnet. Drücke ich jedoch neben dem Deckel auf das Plastik geht er leichter auf. Das kann ja aber nicht Sinn und Zweck sein. Deshalb zurück. Neue Bestellung aufgeben und hoffe das da der Deckel besser ist. Ansonsten geht sie auch zurück und es wird eine ganz klassische behalten..
von Markus J. aus Ravensburg am 21.06.2025
Alles Prima
Bereits die zweite Kaffeemaschine gekauft. Funktioniert super
von einem Kunden aus Neukieritzsch am 28.06.2026
Senseo Switch
Diese Kaffeemaschine ist perfekt geeignet für Singles, die gern auch mal Gäste haben. Am Morgen oder zwischendurch die gewohnt schnelle Senseo-Tassenportion, wenn Gäste kommen oder zum gemütlichen Sonntagsbrunch steht der vorbereitete Kaffe bereits in der Thermoskanne bereit.
von Silvia V. aus Kassel am 22.03.2026
Senseo Kaffeepadmaschine
Ist eine tolle Maschine ich kann für mich alle mit den pads Kaffee machen oder für 2 Personen einen kleinen Kaffee oder wenn man Besuch bekommt kann man die Kaffee Kanne nehmen. Und diese nimmt nicht viel Platz weg.
von Ute S. aus Schoenefeld am 22.04.2026
HilfreichNicht hilfreich
Nach kurzer Zeit defekt...
Nach wenigen Wochen der Nutzung hat die Pumpe der Senso leider den Geist aufgegeben.
Wäre dies ein Einzelfall könnte man das vielleicht noch entschuldigen; nur leider war das bereits die Maschine, die wir als Ersatz bekommen haben, nachdem die zunächst erworbene Senseo defekt (Boiler defekt) geliefert wurde.
von einem Kunden aus Mainz am 29.12.2025
Wir lieben diese Maschine
Unsere alte hat nach 6-7 Jahren den Dienst quittiert und wir trinken viel Kaffee, Tassen und Kannen. Und da es die einzige Sendeo ist wo man problemlos Wasser auffüllen kann, ohne den Behälter zu entnehmen, gab es die gleiche in neu :).
von Dana G. aus Obernkirchen am 16.03.2026
Philips Senseo Kaffeepadmaschine
Das ist schon meine 3. Maschine
Starke Benutzung,somit brauch ich alle 3 Jahre eine neue 😃
von Viola N. aus Möckern am 29.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Absolut nicht zu gebrauchen!
So etwas zu versenden ist ne Frechheit!
Das kalte Wasser läuft innerhalb von 1 Minute durch den Kaffeerösterei und fertig ist eine kalte ungenießbar Plörre!
Für mich absolut nicht nachvollziehbar wie man so etwas zum Kauf anbieten kann! Definitiv keine Kaufempfehlung!!!
von Kerstin K. aus Norderstedt am 22.01.2026
Philips Senseo Kaffeepadmaschine Switch HD6592
Eigentlich war ich auf der Suche nach nur einer Filterkaffeemaschine mit Thermoskanne und entdeckte zufällig diese praktische Kombi-Kaffee-Padmaschine. Hierdurch kann ich meinen Kaffee noch abwechslungsreicher genießen. Egal von welchem Hersteller die Kaffeepads sind – sie passen alle in die Brühvorrichtungen hinein. Ob ein oder zwei Kaffeebecher, zwei Kaffeebecher gleichzeitig oder mehrere Tassen in der Thermoskanne - alles ist möglich. Die Anwendung ist übersichtlich und einfach in der Bedienung. Sie funktioniert wie sie soll. Die Lautstärke finde ich noch akzeptabel. Ein großer Pluspunkt: Kein nerviges leeren einer Tropfschale! Daher klare Kaufempfehlung von mir.
von einer Kundin aus Wusterhusen am 11.02.2024
Unkompliziert
Unkomplizierte Handhabung, Kaffee ist sehr lecker
von Helga F. aus Bonn am 06.06.2026
Eine Padmaschine, die aber auch eine Kanne hat
Die Senseo Kaffemaschine ist top! Jeden Morgen zunächst eine Kanne Kaffee und bei Bedarf auch einzelne Tassen mittels Pad. Der Kaffee schmeckt und durch verschiedene Pads habe ich auch Cappuccino und Kakao. Geniale Lösung!
von Heidi W. aus Wuppertal am 24.02.2026
Wieder die Switch
Nach vielen Jahren war ich die alte Switch in Rot leid, mit der ich mehr als zu frieden war, die Schwarze passt auch gut in die Küche und macht wie die alte sehr Guten Pad Kaffee aber auch Filter Kaffee. Ich fahre voll ab auf Senseo.
von Klaus-Martin P. aus Meckenheim am 22.01.2026
Top Kaffemaschine
diese Kaffeemaschine habe ich schon das 2. mal gekauft, diesmal in rot. Der große Vorteil ist, dass man sowohl Pad-Kaffee als auch Filterkaffe damit machen kann... Möchte nicht mehr ohne sein...
von Maximiliane W. aus Passau am 27.02.2026
Kafeemaschine
Super Maschine.Alles einwandfrei
von einer Kundin aus Wissmannsdorf am 30.05.2026
Meine zweite Senseo Switch
Tolle Kaffeepadmaschine ! Meine erste hat bei vielgebrauch 10 Jahre gehalten.
von Manfred E. aus Bremen am 11.05.2026
Super Maschine
In Verbindung mit Sonseo strong ist der Kaffeegenuss unglaublich.Wir haben noch Stunden danach den Kaffeegeschmack im Mund Kein Vergleich mit den Vorgängern von Senseo
von Jürgen W. aus Biberach am 15.02.2026
Sehr zufrieden
Habe mir die Senseo Switch geholt, da es sehr interessant ist wenn man wechseln kann. Bei Besuch kann man sich eine Kanne Kaffee (ca. 5 große Tassen) machen und wenn man mal ein einzelnen Kaffee trinken möchte kann man umswitchen auf Kaffeepads. Also ich bin sehr zufrieden und würde auch weiter empfehlen.
von Thomas G. aus Barbelroth am 07.05.2023
Tolles Produkt
Gut für Singels aber auch kleine Feiern. Klare Kaufempfehlung.
von Thomas K. aus Lemgo am 25.03.2026
HilfreichNicht hilfreich
Die Tür was sie soll aber....
Senseo ist eine Marke, die man auch bezahlt. Ich erhielt eine Maschine die Tür was geschrieben stand und so aussieht. Senseo spart meiner Meinung nach jedoch auf Kosten der Qualität. Die Plastikteile, insbesondere Hebel, Filter, Deckel sind so dünn gearbeitet, das ich schon beim Anblick die Frage hatte wie lange das wohl halten würde. Der Kaffee schmeckt und zwar egal wie man ihn kocht. Der Filterkaffee im Filter brachte dann die Antwort auf meine Frage
Nach dem vierten Kaffee kochen hatte ich nur noch den Teil des Filters in der Hand der abgebrochen war und das war nicht viel, der Rest lag inklusive Kaffee verteilt auf dem Boden. Eine E-Mail an Senseo blieb unbeantwortet. Nasser Kaffee ist eben nicht ganz so leicht wie trockener gemahlener Kaffee. Ich würde diese Maschine nicht noch einmal kaufen, denn sie kostet nicht ganz wenig Geld und dafür dann gleich den ersten Defekt innerhalb von nicht mal eine Monat zu haben, ist mehr als ärgerlich. Ein Kundendienst der nicht reagiert ist ein zusätzliches No-Go.
Der Kaffee den ich bisher gekocht habe, schmeckt gut bei den Pads ist die Stärke vorgegeben durch die Pads. Bei dem Filterkaffee kann man selbst dosieren wie man es haben möchte und er wird gut aufgebrüht. Bei jedem Filterkaffee habe ich jedoch anschließend eine Pfütze Wasser rundum verteilt, denn der Kaffee läuft nicht komplett in den Filter rein, der Deckel ist relativ gerade und sammelt oben drauf Wasser. Dazu gehört eine Thermoskanne in die der Kaffee einläuft. Wenn er durchgelaufen ist kann man einen Deckel darauf machen und verschließen, allerdings hält der Kaffee dennoch nicht lange warm geschweige denn heiß.
In Summe würde ich sie definitiv nicht noch einmal kaufen und deshalb auch nicht weiterempfehlen.
von Kornelia B. aus Schneeberg am 03.07.2025