Ts
Sehr schönes tshirt Sehr angenehmes tragen kann ich nur weiterempfehlen vielen Dank
Zu groß und nach dem ersten Waschen bereits schief.
Fühlt sich gut an, aber: Anprobiert und für deutsches XL viel zu groß und nach dem ersten Waschen (20° Schonwaschgang Feinwäsche Miele WM) sind die Nähte bereits verzogen. Geht zurück.
Super Qualität und bequemer Sitz
Ich habe mir das DELMAO Rundhalsshirt als klassisches Basic für den Alltag bestellt und bin absolut zufrieden. Es erfüllt genau das, was man von einem guten T-Shirt erwartet.
Meine Highlights:
100% Baumwolle: Das Material fühlt sich auf der Haut super weich und angenehm an. Es ist atmungsaktiv und kratzt überhaupt nicht – ideal für den täglichen Einsatz.
Tolle Passform (Regular Fit): Das Shirt fällt größengerecht aus. Es sitzt locker und bequem, schlabbert aber nicht herum. Der Rundhalsausschnitt hat genau die richtige Weite und leiert nicht aus.
Formstabil beim Waschen: Ich habe das Shirt jetzt schon mehrfach bei 30 Grad gewaschen und im Anschluss auf den Bügel gehängt. Es hat weder an Form verloren noch ist es eingelaufen. Auch die Nähte verziehen sich nicht.
Für diesen Preis bekommt man ein qualitativ hochwertiges Shirt aus reiner Baumwolle, das perfekt sitzt. Ich werde mir definitiv noch weitere Farben bestellen.
Leider kann ich dieses Shirt nicht bewerten!
Allerdings kann ich Hermes bewerten und da ist meine Meinung nicht sehr positiv! Die Bestellung wird einfach im Hermes Shop abgegeben obwohl man zu Hause ist.
Angekündigte Lieferungen verzögern sich ständig.
Wahrscheinlich wurden die Touren neu verteilt und das geht im Moment gar nicht! Schade, der vorherige Mitarbeiter von Hermes war immer zuverlässig und sehr freundlich.
Neutrale sportliche Optik
Solides Material
Sehr schöner Farbton
Top Qualität zum guten Preis
Perfeckt
Rundhalsshirt von Delmao sehr gut habe mir direckt drei verschiedene Farben bestellt. Schon 2024 eins bestellt und super zufrieden. Das Material ist so gut man braucht es nicht zu bügeln.
Top Shirt
Gute Verarbeitung, gutes Preis - Leistungsverhältnis. Stoff leider etwas zu dick. Sonstin Ordnung.
DELMAO Rundhalsshirt Kurzarm, Regular Fit
Sehr schick, gute Passform
Passt aber
warum müssen die Shirt immer so lang sein ?
T shirt
Sehr angenehm zu tragen
Schoenes Shirt
Meine Lieblings Shirts
habe wohl mittlerweile schon 15 Stück in div. Farben. Im Sommer auch toll für die Arbeit. auch nach mehrmals waschen noch wunderbar.
Gute Passform und sehr angenehm zu tragen. Farben sind echt toll und wie in der Vorschau zu sehen. Kann bei dem Preis Leistungsverhältnis nur empfehlen.
Tolle Farbe
Mega angenehm