adidas Performance
RUNFALCON 3 Laufschuh

Super bequem

Und der sieht auch total schön am Fuß aus. Leider ist er mir eine wenig zu groß, darum geht er zurück und wird eine Nummer kleiner bestellt.

Schuhe fallen klein und schmal aus

Für Gr. 37 hatte ich 38 bestellt und der Schuh war immernoch zu klein und zu schmal auch. Ansonsten sicherlich ein guter Sportschuh, wer hinein passt

guter Schuh, mir jedoch zu klein

an und für sich ein guter, sicher auch bequemer Schuh. Mir jedoch in meiner sonstigen Größe 43 zu klein. Deshalb ging er zurück, schade.

Klasse Laufschuhe

Schöner leichter und sehr bequemer Laufschuh, nichts engt ein. Habe mir die Schuhe eine Nummer größer bestellt und sie passen sehr gut.

Der Schuh hat super gepasst, leider gab es ...

Der Schuh hat super gepasst, leider gab es ein Produktionsfehler bei der Verarbeitung. Der Nachlass von 6€ war mir zu wenig..zurück!

Schöner Schuh

Optisch ist der Schuh ein Hingucker, tolle Farbe. Leider in der Länge ein wenig zu kurz und an den Zehen etwas eng.

Qualitativ echt mittelmäßig

Leider sind die Nähte sehr schlecht geklebt bzw. verarbeitet. Bei gr. 40 ist 41 1/3 passend. Schuhe gingen zurück. Schade.

Super leichter Schuh

Habe den Sneaker heute bekommen , in meiner regulären Größe 39 und er passt mir perfekt. Super leicht und bequem.

Toller Sportschuh in klassischem Adidas Weiß!

Der Schuh ist wunderbar leicht, hat eine angenehme Passform und sieht auch noch toll aus - es passt, stimmt einfach alles!

Leichter Schuh

Schuhe sind optisch sehr schön, Verarbeitung und Qualität gut. Mir waren sie zu eng deshalb gingen sie zurück.

Leider zu eng

Trotz 1,5 Nummern größer bestellt sind die Laufschuhe zu klein bzw. zu eng und vom Stoff her wirken sie billig.

Gutes Preisleistungsverhältnis

Gute Qualität und gute Verarbeitung. Eine Nummer größer bestellt, wie empfohlen wurde. Der Schuh passt super. 👍

Vom Material her nicht mehr als 3 Sterne und sie fallen sehr klein aus. Mindestens eine Größe größer kaufen!

Tolle Schuhe

Ideal für Sport und Freizeit geeignet. Super bequem beim Laufen. Sind fühlen sich super leicht beim tragen an.

kein Laufschuh, eher ein Freizeitschuh

Der Schuh ist von der Optik her schön. Laufen würde ich damit nicht, denn für einen Laufschuh ist er viel zu weich.

Sportschuhe

Ich laufe nicht so gut drin, Vorne an den Zehen kommt mir das Material sehr dünn vor, daher retourniert

sehr bequem

Ich habe den Schuh eine halbe Größe größer bestellt und er passt super, ist sehr bequem und kann ich nur empfehlen !

Eine Nr. größer bestellen

Toller Laufschuh für einen vernünftigen Preis. Dafür Daumen hoch 👍, und eine Nr. größer passen sie perfekt.

Leider zu groß. Geht zurück

Nach Anweisung eine Nr. größer bestellt. Leider war das zuviel. Ansonsten schöner Schuh....

Toller Schuh

Ich habe den eine halbe Nummer größer bestellt, so daß ich auch mit sehr dünnen Socken tragen kann.

Toller Schuh

Passt bei Normalgröße 39. Also eine Nummer größer bestellen = Adidas Gr.40 Gemütlich und leicht.

Farbe täuscht

Der Schuh ist rosa! Ansonsten ganz normaler Laufschuh. Für den Preis gibt es bessere.

Schuh zu groß

Es stand dass der Schuh zu klein ausfällt,deshalb größer bestellt. Konnte drin Schiffchen fahren.

Bequem scheinen die zu sein, Nummer grösser ...

Bequem scheinen die zu sein, Nummer grösser passt, aber der Stoff vorne ist zu dünn, man sieht jede Zehe.

An sich ein angenehm leichter Schuh, leider ...

An sich ein angenehm leichter Schuh, leider etwas zu gross für mich. Habe mich dann unentschieden 🙂

Dieses Produkt ist sehr gut und ich rate jedem, es zu kaufen. Ich bin zufrieden

Schöner Schuh, leider extrem klein

Schöne Farben, bequem, aber leider trotz "1 Nr. größer" bestellt viel zu klein!

Ein wunderbares Laufgefühl

Meine Füße und ich fühlen sich sicher und gut in diesen Schuhen, zudem noch fashy!

Ein toller Sportschuh

Wir haben den Schuh für meine Tochter zum Sportunterricht gekauft. Sie ist zufrieden mit dem Schuh.