welltime
(1-St., TOPSELLER!, mit Siphonausschnitt 10x25 cm) in verschiedenen Farben erhältlich, Badmöbel, Badschrank, Kommode, Bad
Waschbeckenunterschrank SIENA, Breite 60cm, mit 2 Türen oder 2 Schubkästen, MDF-Front In weiteren Ausführungen verfügbar

Praktisch und hüpsch anzusehen.

Der Unterschrank ist super praktisch und hüpsch anzusehen. Er bietet genug platz und hat eine angemessen gute Tiefe, sodass das Schränkchen nicht zu sehr in den Raum ragt.

Schnelle Lieferung.

Der Schrank ist sehr pflegeleicht,hält das Versprechen,wie in der Beschreibung.

Schön und stabil

Sehr schöner Unterschrank

Also ich kann nur positives sagen. Der Schrank ist wie beschrieben die Farbe sieht schick bin begeistert

Super hübscher Unterschrank

Hat sich gut zusammenbauen lassen durch mein Mann, der damit Erfahrung hat! Ich wäre verzweifelt! Aber das Ergebnis ist klasse!

Hübscher Waschbeckenunterschrank

Der Aufbau war etwas schwieriger als gedacht (weshalb ich bei dem großen Kleiderschrank auch einen Aufbauservice gebucht habe 😉), aber wenn man es geschafft hat, hat mein ein absolut solides und schönes Möbel. Definitiv eine Empfehlung.

Sehr gute Artikel

Ich bin äußerst zufrieden. Sehr einfach zum Aufbauen. Qualität für den Preis überraschend gut. Sehr gute Aufbauenleitung und sehr gut vepackt

Hübsch und leicht aufzubauen.

Sehr hübscher Unterschrank, wie auf den Bildern. Aufbau sehr leicht, Aufbauanleitung verständlich.

Immer wieder würde ich mir den bestellen sieht schön aus aufbau sehr leicht

Hübsch aber schwieriger Zusammenbau

Der Schrank ist in der Ausführung und dem Material schön. Aber ich glaube das ist der komplizierteste Schrank den ich jemals aufgebaut habe. Leider sind viele Bohrlöcher nicht vorgegeben, sondern müssen erst ausgemessen und selber gebohrt werden. Es wäre sehr schön gewesen, das die Löcher schon vorgebort sind, da die Stellen ja ohnehin ja immer gleich sind ...

Sehr sehr gut

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Waschmaschinenunterschrank

Sieht sehr schön aus. Lieferung war super pünktlich.

Nice

Schön

Eleganter Badezimmerunterschrank

Sehr stabil, relativ leicht aufzubauen, wenn man sich ein bisschen damit auskennt. Steht sehr gut und sieht sehr gut aus. Innen sind die Borten verstellbar. Wir hatten ein paar Probleme mit den Wasseranschlüssen, der Schrank war zu niedrig. Wir haben dann ein paar Holzklötze unter den Füßen geklebt, und dann war es genau passend. Die Holzklötze fallen auch nicht auf. Was mir nicht so gut gefällt, dass die Griffe aus Plastik sind. Hätte bei dem hochwertigen Schrank etwas Besseres erwartet.

Sehr gute quatität

Ich kann es nur weiterempfehlen – unglaublich schön und glänzend. Wir haben zwei Bäder und für eines haben wir ein anderes gekauft, das viel zu teuer war. Dieses hier ist aber viel besser.

Etwas kompliziert

Der Aufbau war etwas ruckelig. Man muss z.B. Bohrungen selbst vornehmen und vorher ausmessen. Ansonsten sehr OK

Waschbeckenunterschrank

Sehr schöner stylischer Schrank. Gutes Preis-/Leistung-Verhältnis, da Sonderpreis.

Sieht gut aus, leicht zu montieren

Sehr schöner Unterschrank. Die Montage war auch nicht schwer. Wir sind rundum zufrieden. Der Schrank bietet viel Stauraum.

Waschbeckenunterschrank

Toller Unterschrank furs Waschbecken

Schöner Bad Unterschrank

Sehr stabil, sieht gut aus kann ich bestens weiter empfehlen