Melrose
Strickkleid
Mini-Länge, für besondere Anlässe, mit Spitzeneinsatz

Mega hübsches Kleid und tolle Passform

Ich bin 1,56 m groß und wiege 59 kg. Körbchengröße 75F. Das Kleid passt in der Größe 38 wie angegossen. Da hat man das berüchtigte "Schwarze" für jede Gelegenheit. Kann ich weiterempfehlen. Waschen nur im Netz, sonst ziehen die Ärmel schnell Fäden.

Schick

Das Kleid passt mir in der Länge sehr gut, bei Körpergrösse 168 cm. Es ist angenehm auf der Haut und macht eine tolle Figur. Der Preis passt. Es ist für besondere Anlässe vorgesehen, kann man aber auch sportlich elegant tragen. Das kleid ist auf alle Fälle weiterzuempfehelen

Schönes „Kleines Schwarzes“!😊

Das Kleid von Melrose sieht gut aus! Wirkt jugendlich, festlich und auch sportlich, wenn man Sneaker dazu trägt! Werde es demnächst zum Restaurantbesuch mit glitzernden Pumps 👠tragen! Irene Block Sarstedt

Was für ein tolles Kleid!!

Ich schreibe ja wirklich selten Bewertungen, aber dieses Kleid ist der absolute Traum, passt perfekt für meine Größe (1,56m, 50kg). Der Stoff fühlt sich unglaublich angenehm und weich an.

Schickes Kleid

Sehr schick, sieht gut aus, ohne dass ich mich overdressed fühle. Sonst bin ich kein Freund von Spitze, aber der obere Teil ist sehr schön.

Tolles Kleid

Das Kleid ist richtig schön. Ich habe es auch schon ein paar mal gewaschen und es hat die Form und die Qualität des Materials gut behalten. Ich bin wirklich sehr zufrieden.

Tolles Kleid

Das Kleid sieht wunderschön aus, schmeichelt meiner Figur und ist super bequem und angenehm zu tragen. Das wird auf jeden Fall mein neues Lieblingskleid. Ich kann die Marke grundsätzlich sehr empfehlen.

schickes Kleid

Das Kleid hat mir beim ersten Blick gut gefallen. es ist nicht zu lang und hat genau richtige Länge.

schickes Kleid für die vierte Jahreszeit

Ich trage Kleidergröße 38 oder 40. In diesem Fall hätte es die 38 sein können...Größe entspricht der Angabe allerdings war es mir (1,60m) etwas zu lang ..

Traumhaft schön!

Dieses Kleid ist ein musst! Perfekt für die Abend Garderobe!

Wunderschön

Schöner,weicher Stoff. Bei 158 cm und 63 kg passt hier die Größe 40 super. Kleid direkt bis zum Knie,aber sieht trotzdem gut aus. Besser als Mini. Klare Kaufempfehlung.

Schönes Kleid

Länge und Schnitt sind toll. Angenehm zu tragen. Besonderer Hingucker ist der Rücken. Fällt genau richtig aus und schmeichelt der Figur.

Schickes Kleid

Sehr schönes Kleid. Knieumspielende Länge. Ein Hingucker sind die Knöpfe am Rücken.

Sehr schönes Kleid

Ein sehr schöner Artikel, sieht schön und sehr schick aus ist sehr angenehm weich auf der Haut.

Ein tolles Kleid.

Ein tolles, elegantes Kleid leider eine Nummer zu klein. Gute Qualität, schön bearbeitet.

So weich und schön zu tragen

Ein sehr schönes Kleid.

Die Spitze ist sehr elegant und die ist auch inordnung.

Schönes kleid

Sitzt perfekt..meine Tochter ist begeistert..

Passt genau, Qualität ist super

Wunderschönes Kleid!

Danke

Ein wunderschönes Kleid. Angenehm, gut verarbeitet und sehr edel. Kann Melrose nur loben weil sie echt den Nagel auf den Kopf treffen. Weiter so! Übrigens Größenangabe stimmt genau!

Ein Kleid für jeden Anlass

Schickes Kleid angenehm zu tragen und passt perfekt in Größe 42

Der obere Teil sieht sehr edel aus

Ein Traum in Schwarz

Das Kleid sieht sehr edel aus und der Stoff fühlt sich klasse an. Ich freue mich schon darauf es auszuführen.

Weicher Stoff, Größe entspricht den Angaben

Tolles Kleid

Sieht sehr edel und wunderschön aus. Qualität ist sehr gut und ist angenehm zu tragen.