Converse CHUCK TAYLOR ALL STAR MALDEN STREET Sneaker

Converse CHUCK TAYLOR ALL STAR MALDEN STREET Sneaker In weiteren Ausführungen verfügbar

neu, aber nicht bequem

Ich dachte, der Klassiker wird etwas aufgewertet durch die Verstärkung im Knöchelbereich. Mich hat der Schuh allerdings an der Stelle die ganze Zeit gedrückt.

Passt perfekt

Es ist ein sehr schöner Schuh, passt zu jedem Outfit. Und die normale Größe passt.

Sehr schöner Schuh

Sehr schöner Schuh, bequem, robust und sehr angenehm zu tragen

Meine Tochter liebt diesen Schuh, passt Perfekt 😀

Einfach super

Der Sneaker passt und super bequem..........

Schlechte Qualität

Laufsohle löst sich.

Toller Schuh

Habe mir diesen Schuh in meiner Größe gekauft. Er passt gut und schaut super aus. Was mich leider stört, dass der Schuh genau am Knöchel endet und somit reibt. Hatte bis jetzt immer Sneakersocken getragen. Muss noch testen ob es mit höheren Socken auch reibt. Kennt dieses Problem auch noch jemand? Vielleicht muss ich den Schuh auch erst noch einlaufen.

Chuck Gr. 42 schwarz

Super bequeme Schuhe in der Gr. 42. Schuh passt wie angegossen. Gute Verarbeitung. Würde ich so wieder kaufen!

Einfach nur WOW

Trage Größe 41 und Schuhe in 41 bestellt. Ich habe einen breiteren Fuß und diese Schuhe passen einfach perfekt. Das sind die ersten Schuhe seit langem, die ich nicht eintragen musste. Ab der 1. Minute rein und wohlgefühlt. Ich fand die Schuhe so klasse, dass ich sie mir in einer anderen Farbe nochmal bestellt habe. Hinsichtlich der Passform kann ich nur sagen, kauft eure normale Schuhgröße.

Einfach nur WOW

Schicke Converse Chucks

Ich war sofort verliebt als ich diese Chucks sah. Sie sind chic und sehr bequem. Sie bieten an den Knöcheln einen guten Halt. Ich kann sie sehr empfehlen.

Top Schuhin gewohnter Converse Qualität

Ich habe diesen Schuh bestellt weil ich Converse Schuhe bisher immer als äußerst bequem empfunden habe. Und auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht. Die Innensohle ist weich wie immer und auch mein recht breiter Fuß finden darin genügend Platz. Die Schafthöhe finde ich wirklich klasse , da es ein Mittelding zwischen den üblichen Chucks und den Mid Cut sind die mir immer zu hoch geschnitten waren. Besonders positiv empfinde finde ich die gute Polsterung an der Ferse - hier habe ich sehr oft Probleme mit Blasen aber dieser Bereich ist in diesem Schuh sehr gut und weich gepolstert. Ich würde sie definitiv weiterempfehlen und wieder kaufen. Ich trage regulär Schuhgröße 41 aber in 40 passen sie perfekt .

Super Schuh

Meine Enkelin war von diesem leichten Schuh so begeistert, dass wir sie gleich eine Nr größer noch mal bestellt haben. Empfehle sie aber eine Nr. größer zu kaufen.

Super bequem und auch etwas breiter

Ich habe breite Füße und echt Schwierigkeiten, passende und bequeme Schuhe zu finden. Chucks sind meine All-Time-Favourites, waren aber oft inzwischen zu schmal. Diese hier sind perfekt! Breiter, bequemer und ein Zwischending zwischen den Low und den HiGh … Man kommt gut rein und raus ohne dieses lästige Geschnüre, sind aber trotzdem etwas höher. Ich liebe sie und habe sie mir auch auf Vorrat bestellt, bevor sie nicht mehr zu haben sein sollten.

Tolle Chucks

Normalerweise trage ich im Sommer die flachen und im Herbst/Winter die hohen Chucks aus Leder. Nun hab ich die Version hier entdeckt und bin richtig happy mit denen. Die haben eine schöne Höhe, sind verdammt bequem und sehen echt toll aus. Die Chucks Größe die ich sonst trage passt auch hier perfekt. Die werden definitiv wieder gekauft.

Super Schuhe

Perfekte Passform

Sehr bequemer und stylischer Schuh, den ich ...

Sehr bequemer und stylischer Schuh, den ich als „Tanzschuh“ auf Konzerten nutze und dafür ist er perfekt. Ich trage normalerweise eine 43, habe den Schuh auch in dieser Größe bestellt und er passt wie angegossen. Und weil ich diesen Schuh so gut finde, werde ich ihn mir nochmals kaufen und diesen dann für den normalen Alltag nutzen…das Tanzschuhpaar sieht nach dem ersten Einsatz nicht mehr so schön blank aus und Tanzschuhe werden aus Prinzip nicht gereinigt…

Sehr cooler Sneaker! Bequem, leicht und perfekt für den Alltag. Das klassische Converse-Design kombiniert mit modernen Details macht ihn zu einem echten Hingucker. Passt super zu Jeans oder Chinos und lässt sich den ganzen Tag angenehm tragen. Klare Empfehlung.

zu schmal

Der flache Einstieg ist sehr praktisch, kein langes Schnüren. Aber sie fallen schmal aus und wirken lang. In der Mitte weicht die Schnürung auseinander, bei breiteren Füßen sehen sie dann in der Mitte auseinander gewichen aus

convers

passen meine sohn sehr gut danke

Klasse 👍🏻👍🏻👍🏻

Ich habe die Schuhe schon länger im Visier gehabt aber doch nie gekauft! Jetzt war es mal an der Zeit und was soll ich sagen?! Ich finde die richtig Toll 😎 Größe passt perfekt und die sind mega stylisch, zusammen mit einem Hoodie und einer Cargohose kombiniert, einfach super.... Eine klare Kaufempfehlung 👍🏻👍🏻👍🏻

Super Schuh

Ich habe diesen Schuh schon mehrfach bestellt und kann immer wieder sagen das sie top sind

schöner sportschuh

sehr bequem und leicht ...............

Falsche Information über Otto erhalten

Die Größentabelle ist komplett falsch angegeben. Ich habe nach dem Größentabelle bestellt, es hat aber nicht gepasst, die Schuhe war 1 komplette Nummer größer, musste deswegen leider gleich zurück senden. Schade, dass man nicht an den Tabelle glauben kann und so muss man eine Geschenke zurück schicken.

Guter Schuh

Passt perfekt, sieht gut aus, angenehm zu tragen.

Fun

Ein schuh mit guter Qualität den man gerne trägt

Toller Turnschuh

Habe in Gr. 43 bestellt passt perfekt Qualität und Verarbeitung top kann ich nur weiterempfehlen immer wieder gerne

Mega geile Schuhe

Die Schuhe sehen echt mega aus,sind super bequem und passen wie angegossen. Sehr empfehlenswert und würde ich sofort wieder kaufen.