Samsung
Waschmaschine WW4900T WW8ET4048CE

Preisleistung angemessen

Bin sehr zu frieden mit dieser Waschmaschine. Beim Waschgang ist diese leise, meine alte war dagegen sehr laut. Mit der Waschleistung bin ich auch sehr zufrieden. Lieferung folgte über Hermes, sehr freundliches Personal. Klare Kaufempfehlung

Sehr gute Maschine, Anschluss und Kalibrierung waren sehr einfach. Arbeitet sehr leise.. Hermes war wie immer freundlich.

Wurde ich nieeee empfehlen Innenhalb ein Monat kaputt gegangen

انه جيدا جدا وتستحق الشراء

😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😂😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😂😂😂😂

Waschprogramm

Es ist alles soweit in Ordnung, die Hermes Lieferanten waren sehr freundlich und nett. Es ist nur so das ich beim eco Programm die Temperatur nicht auswählen kann. Es steht immer 40 und 60 Grad da. Ich kann keins davon auswählen. Wenn ich dann wasche weiß ich nicht welche Temperatur eingestellt ist. Ich weiß nicht ob jemand hier von Ahnung hat?

Keine 30° Wäsche möglich

Versand und Anschließen hat problemlos funktioniert, Waschmaschine soweit gut, es gibt leider kein 30° Programm, nur 20° oder 40°, das war mir nicht bewusst und finde ich schade. Ansonsten alles top

Neue Waschmaschine

Die Waschmaschine wurde von 2 netten Männer geliefert und auch gleichangeschlossen. Ich habe sie erst 10 Tage und habe bisher 3 Programmen genutzt und bin zufrieden, vor allem mit dem Schleudergang. Macht eine schöne Melodie zum Schluss des Waschgangs und man hört direkt, ah kannst Wäsche aufhängen.

Klasse Waschmaschine

Ich war erst am zweifeln ob ich diese Waschmaschine kaufe aufgrund einiger Bewertungen. Aber ich muss sagen die Waschmaschine wäscht sehr sauber und unsere Kleidung fühlt sich besser an im Gegensatz zu unseren alten Maschine . Klare Kaufempfehlung ! Vielen Dank nochmal an die beiden Hermes Lieferanten die sehr freundlich waren .

Klasse Waschmaschine

Die Waschmaschine erfüllt alles, was man sich nur wünschen kann. Geräuscharm, gutes Wasch- und Schleuderergebnis und eine Vielzahl von Programmen. Glatte Kaufempfehlung. Ein großes Lob geht auch an die netten Hermes-Mitarbeiter!!!

Christian Steffens

Die Waschmaschine ist effizient und hat alles was ich brauche

Sehr zufrieden! Das Produkt hat meine Erwartungen übertroffen. Die Qualität ist top, die Lieferung war schnell und alles kam gut verpackt an. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen und würde es wieder kaufen.

Ich bin sehr zufrieden

Immer sehr gerne wieder

Alles super

Leicht zu bedienen! Hermes Lieferanten waren freundlich, haben mir die Waschmaschine in den Keller an die gewünschte Stelle getragen, ein Ersatzteil dabei gehabt das bei mir fehlte und einen Probedurchlauf gemacht.

Mega...

Mega zufrieden,ich hatte schon einige Waschmaschinen aber diese ist wirklich super,kurz Programm,selbstreinigung,wäscht sauber und leise.

Super!

Ich kann sagen das, das kein fehlkauf war die Waschmaschine lässt sich super bedinen und läuft wie sie es soll, die Programme sind auch super. Sie war nicht schwer zu instalieren. würde ich immer wieder kaufen! demnächst kommt auch noch der Trockner =)

Die Lieferung war schnell und ohne Probleme die Maschine läuft sehr leise sie hat alle Programme die man braucht,sie schleuder was trocken das einzige Probleme was sie hat das sie bei schleuder 1400 nicht stehen bleibt und sich bewegt.

Super!

Super leise! Tolles Gerät,klare kaufempfehlung!

Super leise

Top Waschmaschine

Ein toller Artikel

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Sehr zufrieden

Ich habe die Waschmaschine jetzt bald ein Jahr und bin immer noch mehr als zufrieden. Sie schleudert ordentlich und zeigt an, wann eine Trommelreinigung angebracht wäre.

Es hat mir sehr gut gefallen, die Bestellung kam pünktlich an, die Maschine ist ausgezeichnet, ich bin zufrieden, sie wurde zum angegebenen Zeitpunkt direkt nach Hause geliefert, ich kann sie nur empfehlen

Sehr gute Waschmaschine

Hat genügend Waschprogramme Ist relativ leise 8 KG da passt schon was rein ! Wenn die Maschine fertig ist spielt sie eine Melody Sehr zufrieden 👍 Ich kann sie nur empfehlen !

super Waschmaschine

tolles Design, läuft sehr leise, gut zu bedienen. Ich bin sehr zufrieden. Lieferung hat gut geklappt, Maschine wurde angeschlossen und die alte Maschine wurde mitgenommen