von einem Kunden aus Oldenburg am 23.02.2024
Unfassbar lange Lieferzeit
Eigentlich hatte dieser Artikel eine Lieferzeit von zwei Wochen. Diese wurde immer wieder verlängert. Am Ende durfte ich vier Wochen auf den Pencil warten.
Der Preis war total in Ordnung. Jedoch würde ich hier nie wieder irgendetwas bestellen. Bin total enttäuscht. Vor allem wenn man auf die Ware angewiesen ist.
eine Kundenbewertung aus Allstedt am 11.01.2022
sehr teuer
Der Stift funktioniert natürlich einwandfrei mit dem Ipad. Ich habe aber durch die Empfehlung durch Freunde einen wesentlich günstigeren Stift gefunden, der auch super bei ipad funktioniert.
von einer Kundin aus Altenstadt am 10.02.2022
Funktioniert leider nicht!
Funktioniert leider nicht auf dem iPad Air 2.
Klar hätte man sich vorher schlau machen können.
Aber ....
Ansonsten wäre es ein gutes Angebot auf Otto gewesen 😉
von Markus S. aus Muelheim am 20.12.2023
von Gueluezra Y. aus Moers am 26.10.2025
von einem Kunden aus Dortmund am 26.05.2022
HilfreichNicht hilfreich
Der Apple Pencil war defekt (DOA). Er wird vom iPad zwar erkannt und mit 60% Akku angezeigt, lässt sich aber weder aufladen noch zum Schreiben benutzen. Auch ein Hard-Reset und andere Empfelungen haben nichts gebracht.
von einer Kundin aus Schopfheim am 19.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Super Pencil, macht Spass damit zu arbeiten!
Bei mir hat der Pencil erst im 2. Versuch geklappt.
Beim ersten Mal funktionierte er nicht (ließ sich nicht verbinden und auch nicht laden).
Ich habe ihn dann zurückgeschickt, was ohne Probleme sehr gut klappte und mir dann eine neuen bestellt.
Der kam zur meiner Überaschung schon am nächsten Tag und diesmal ließ er sich ohne Probleme verbinden und ich kann jetzt super damit arbeiten.
Ich bin froh das ich den Pencil umgetauscht habe und der 2. Stift nun voll funktionsfähig ist.
von einer Kundin aus Bergisch Gladbach am 25.01.2026
HilfreichNicht hilfreich
Echt zu teuer für sowas 130€ für n Stift ...
Echt zu teuer für sowas 130€ für n Stift bruhhhhhh
von einer Kundin aus Bremen am 16.08.2022
Hat nicht funktioniert
Ich hatte die erste Version von dem Ipads und es hat bei mir leider nicht funktioniert weshalb ich ihn zurücksenden sollte
von einer Kundin aus Viersen am 15.01.2022
HilfreichNicht hilfreich
Lieferung einfach nur schlecht.
Der Apple Pencil wurde in geöffneter Verpackung zugesendet. Die original Versieglung fehlte. Auf Nachfrage wurde mir gesagt das sowas nicht sein sollte, also habe ich den Apple Pencil erneut bestellt und wieder einen in geöffneter Verpackung ohne Original Versieglung bekommen.
Schade auch, dass Anliegen so manchesmal nicht mehr richtig gelesen werden und eine korrekte Antwort einfach fehlt.
von einem Kunden aus Malente am 13.01.2026
Sieht sehr elegant aus
Option und Ladefunktion sind sehr komfortabel, da einfach nur an das iPad anzuheften ist. Es ist magnetisch. Der Stift sieht sehr gut aus. Die Handhabe ist gut, aber wegen der Glätte nicht sehr lange benutzbar. Er sieht sehr fertig und stabil aus. Das muss dann die lange Benutzung aussagen. So toll er aussieht, so sehr teuer ist er auch. Auch wenn Apple sehr teuer ist, sehe ich diesen Stuft als zu teuer an. Ich würde den Artikel weiter empfehlen. Die Lieferung ging schnell vonstatten und die Zulieferer waren wie immer sehr nett.
von einer Kundin aus Bernau am 09.01.2022
Apple Eingabestift
Schnelle Lieferung,gute Handhabung
von einer Kundin aus Magdeburg am 17.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Ein super Helfer im Büro!
Der Artikel vereinfacht die Arbeit um einiges und macht auch super viel Spaß. Ich persönlich finde die zweite Version um einiges ergonomischer als die erste Edition. Natürlich fühlt es sich nicht an wie auf Papier zu schreiben aber daran gewöhnt man sich nach einer gewissen Zeit zudem kann ich persönlich auch empfehlen eine Paperfolie zu bestellen und diese zu verwenden wenn man das Gefühl mag auf papier zu schreiben. Alles inj allem ist der Stift aber ein super tolles und hochwertiges Produkt.
von Olena K. aus Hannover am 11.09.2022
von einer Kundin aus Plattling am 22.04.2022
Goldklasse der Eingabestifte - auch preislich
Kurzum - Apfel-Premiumqualität und vollem Funktionsumfang. Klebt bei mir am iPad Mini und lädt an dessen Seite fest sitzend Wireless bis zur nächsten Benutzung. Es gibt günstigere Geräte von Fremdherstellern - die jedoch oft nicht alle Funktionen unterstützen. Deshalb lieber Schatulle auf und gleich das richtige Werkzeug nehmen - anstatt sich beim Billigkauf zu ärgern. Mag aber sein, dass es inzwischen vergleichbare Fremd-Produkte gibt.
von einem Kunden aus Boeblingen am 30.06.2022
Perfekt mit dem iPad
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
von einer Kundin aus Goettingen am 26.01.2022
Vorsicht, es bindet!
Qualitativ sehr hochwertig und ergonomisch. Viele Steuermöglichkeiten, alleine durch die Handbewegung kann man, natürlich mit entsprechenden Programmen, wahre Wunder darstellen. Es erleichtert die Arbeit, vor Allem beim Zeichnen unheimlich. Aber Vorsicht: Wenn Sie es einmal benutz haben, werden Sie keinen anderen Stift mehr in die Hand nehmen wollen. Auch eine tolle Sache: Die Magnetische Andockung mit Ladefunktion.
von Ayse Y. aus Lingen am 01.04.2022
Geniale Weiterentwicklung des Pencil
Ich hatte vorher schon den Pencil 1. Der hatte das Problem, daß er sich in der Nähe des iPad immer entlädt. Bei dem 2er wird es ja magnetisch mit dem iPad verbunden, und geladen. Somit ist er immer bei 100% und kann sofort benutzt werden. Das war bei dem alten Modell leider nicht möglich. Dazu die Tippfunktion zum umschalten von Funktionen. z. B. Schreiben oder Radieren. Bin sehr zufrieden mit dem neuen Modell.
von Juergen G. aus Koeln am 23.04.2022
Macht was er soll.
Apple Qualität, etwas teuerer, aber wer billig kauft, kauft mehrmals.
Leider kann ich die Bestellung des dazugehörigen Ipads nicht bewerten, da ich den Auftrag nach dreimaliger Terminverschiebung storniert habe. Bestellt im November 2021, Zusage innerhalb 7 Werktagen, dann Ende Februar, danach 5-8 Werktage und zum Schluss Ende Juli. Gleiches gerät bei Media Markt im März bestellt, 3 Tage später geliefert!
von Juergen M. aus Krummhoern am 03.03.2022
Tolle Möglichkeit Aufzeichnungen einfach zu v
Als Ergänzung für das iPad sehr schön. Sehr schöne Anwendungen zur Erstellung von Präsentationen, Formularen und graphischen Darstellungen. Nachteil ist, dass Apple für die App nochmal Geld kassiert. Aber wer Apple mag, der ist das schon gewohnt. Trotzdem gefällt mir der Stift super und ich hoffe, dass ich so eine Menge Papier sparen kann - die Umwelt freut es bestimmt......
von einer Kundin aus Berlin am 03.03.2022
HilfreichNicht hilfreich
Konnte nicht gekoppelt werden !
Schade für so ein heftigen Preis - mit ein neuen I Pad und eine stunde versucht zu verbinden mehrfach runter gefahren jnd neu gestartet ohne erfolg geht es zurück!!
von Anastasia R. aus Sennfeld am 19.01.2026
Einfach ein MUSS...
...wenn man die Leistungsfähigkeit eines iPad Pro´s voll ausschöpfen möchte.
Installation ist kinderleicht....wie von Apple gewohnt.
Einziger Wermutstropfen, der Pencil lässt sich nicht umbenennen, das macht es bestimmt nicht einfach, wenn in einem Klassenraum 20 iPads und 20 Pencils unterwegs sind....😊
Ansonsten: top!
von einem Kunden aus Bad Wilsnack am 05.03.2022
👍
Gut 👍
von Ahmad T. aus Schiffdorf am 15.04.2026
Super ding
Es ist viel leichter filigrane arbeiten zu erledigen. Pen lässt sich sofort mit dem i pad verbinden und läd auch automatisch auf wenn mans oben anlegt. Das magnet ist so stark dan man es durch schütteln oder oder nicht schnell abbekommt ein plus dafür. Die kinder haben auch viel spaß damit kann ich mur weiter empfehlen
von einem Kunden aus Duesseldorf am 29.01.2022