BEKO
Elektro-Herd-Set BBUC1132T0X
Klassisches Herd-Set mit komfortabler Backofenfunktion

Wow

Der Ofen ist einfach der Hammer, aber die Lieferung war eine reine Katastrophe!!! Hermes hatte 3 mal den Liefertermin verschoben, oder besser gesagt ist nicht mal erschien. Nach drei Wochen kamen die erst mit dem Ofen an. Das kundencenter von Hermes war oder ist das unfreundlichste team aller Zeiten.

Schnelle lieferung

Wow kann ich nur weiter empfehlen lieferung kamm pünktlich am tag und wurde rechtzeitig angerufen Keine mängel keine kratzer bis zu haustür rein geliefert funktioniert einfandfrei

BEKO Elektro-Herd-Set

guter Herd mit Backofen, günstig im Preis. Nachteil keine ausziehschiene, ansonsten gut

Ein super Artikel. Ich bin sehr zufrieden

Der E Herd heißt die Platten sehr schnell auf. Der Backofen gefällt mi sehr gut. Nun noch eine kleine Anmerkung. Die Mitarbeiter von Hermes waren sehr pünktlich und haben alles sehr angeschlossen. Die Rücknahme von dem alten Herd hat hervorragend geklappt, Vielen Dank dafür. H. Börner

Schon der zweite.

Habe meiner Mutter vor drei Jahren schon einen geschenkt. Nachdem mein altes Teil den Geist aufgegeben hat, kaufte ich mir auch einen. Ich habe Samstag überwiesen und er kam heute, am Mittwoch, an. 👍🏻

Preis/Leistung stimmt

Preis/Leistung stimmt bei diesem Gerät absolut. Ausschlaggebend dieses Gerät zu kaufen; war die Bräterzone und das große Backofenvolumen. Die Kochplatten b.z.w. der Inhalt des entsprechenden Kochtopfes heizen schnell auf. Ich kann dieses Gerät mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Nicht zufrieden

Bin mit diesem Backofen nicht zufrieden wenn ich Brötchen aufbacke brauche 20 Minuten um heiß zu werden also irgendwie wenn ich könnte würde ich ihn zurückschicken muss aber leider damit jetzt leben Ceranfeld ist in Ordnung würde diesen Backofen leider nicht weiterempfehlen

Ich bewerte jetzt nach drei Monaten Nutzung der ist einfach perfekt. Ich kann alle mal weiterempfehlen. Der Preis ist wirklich sehr gut immer wieder

Überraschend!

Ich habe leider von dieser Marke noch nie gehört. Bin sehr positiv überrascht. Der Herd ist wunderbar und der Ofen funktioniert einwandfrei. Mir ist neulich etwas im Ofen über gelaufen, habe es ohne Probleme sauber bekommen. Dieses Set kann ich nur empfehlen.

Er würde als erstes ohne Kabel zugeliefert und zweites einfach vor Haustür abgestellt. Ist es sehr schwer einmal zu klingeln??

Kochen und für Pizza OK! Kuchen Backen , Nein!

Wie schon beschrieben, Kochen & Pizza machen OK! Leider fällt der Kuchen immer wieder zusammen oder geht gar nicht erst hoch. Für das Kuchen backen nicht geeignet, sehr schade zur heutigen Zeit!

Schlechte Verarbeitung des Gerätes

Nach 15 Monaten hat sich der Innenraum des Backofens so verzogen das die Backbleche während des Betriebs einfach herunter vielen. Große Sauerei bei Pizza und Kuchen, der dann im ganzen Backraum verteilt war.

Sehr gut!

Schnelle, unkomplizierte Lieferung von Hermes. Einbau ganz und gar problemlos. Der Herd und auch das Kochfeld sehr gut verarbeitet und mit seinen vielen Funktionen, für einen 2 Personenhaushalt absolut ausreichend. Ich bin sehr zufrieden.

Der Herd ist o.k., nur sind wir von Hermes sehr enttäuscht. Wir hatten mit Einbau bestellt und der Lieferservice war nicht fähig das zu machen. Wir mussten einen Elektriker beauftragen, der natürlich extra kostet

Guter / schöner Herd.

Zufrieden. Zuverlässig angeschlossen, freundlich, gute Ware. Daß es aber beim Anschluß, der inkludiert war, dann vor Ort nochmal einen Zehner kostet, hätte man VORHER mal sagen können. Ansonsten schöner Herd, wirkt auch elegant.

Eiinbaubackofen

Einfach super toll.Guter Service

Sehr Gut

Wie immer, OTTO hat mir wieder einen top Produkt verkauft. Bin sehr zufrieden mit dem gelieferten BEKO Backofen. Funktioniert einwandfrei. Empfehle es weiter.. Sehr schnelle Lieferung 👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐

Ich bin nicht zufrieden

Gestern ich hab gekocht mit meiner Herdplatte und mit einmal kaputt gegangen. Ich lass die Bilder auch. Sie können sehr schön auch sehen wie es kaputt bitte wir wollen eine neue haben

Für den Preis gutes Gerät

Ich koche das erste mal die Erhitzung geht nicht so schnell,hatte vorher AEG Gerät da ging es viel schneller

Gutes Preis Leistung Verhältnis

Bin sehr zufrieden..auch mit dem Service altes Gerät mitgenommen… Neuer Herd eingebaut…halbe Stunde alles sauber hinterlassen..sehr gut, Herd sieht nicht nur gut aus, hat alles was ich brauche

Sehr chic,lohnt sich

Die Lieferung kam wie geplant,der Herd ist voll funktionsfähig und sieht zudem sehr gut aus,Backofen auch in Ordnung. Für den Preis gibt’s nix zu beanstanden im Gegenteil. Klare Empfehlung👍

Gut

Der Backofen ist sehr gut außer das die Tür klappert wen man was rausnehmen möchte vom Backofen natürlich wen er an ist ansonsten sieht er sehr gut aus ich hab ihn dennoch behalten

Sehr gut empfehlenswert

Schöner Herd

Bin bis jetzt sehr zufrieden, kochen und backen sehr gut,ordentlicher Preis,sehr schöne Optik

Preisleistungsverhältnis ist top

Ein runtum guter Herd die versenkbaren Regler sind super endlich habe ich eine Platte wo ich meine große ovale Bratpfanne komplett drauf stellen kann ich bin sehr zufrieden